• goody8555さん
  • goody8555さん

5 2024-04-23

迅速で丁寧な梱包でした
商品の柄も選べて
購入者のニーズにそった対応をされてるお店です

急に必要になり購入しました 他のお店では「帯揚げ帯締めの柄は選べません」という条件が多い中柄を選べたので、手持ちの白が強い帯に合う帯締めを選べて良かっ...

留袖用 帯締め・帯揚げ・末広3点セット 白色 金糸刺繍 正絹 春・秋・冬用(袷の着物用) 結婚式での訪問着・付下げ・色無地にも使えます。花・道長取り・菊・扇など縁起の良い柄です。送料無料 あす楽

5 2024-04-22

発送がとても早く綺麗に梱包して頂きありがとうございました。又、違う色で購入を考えていますので宜しくお願いします。

尾州織 和装バッグ 横長 マチあり 手提げバッグ 日本製 カジュアル 洋服 ジャガード 卒業式 習い事 お出かけ 仕事に 日常使いに マチ有り 大きめ 横長 着物バッグ 利休バッグ 和装トートバッグ 誕生日 母の日 プレゼント ギフト ラッピング対応 送料無料 あす楽

5 2024-04-14

丁寧かつ、早い発送ありがとうございました!

早い発送で、梱包も丁寧で、ありがとうございます。 中に着物一式(草履以外)すべて綺麗に収まります。 和洋折衷というのも、買う決め手になりました!

着物 持ち運び バッグ 和洋兼用 2WAY 和装バッグ 着物 長襦袢 帯 一式 着付け小物 全て入る着物バッグ ショルダーストラップ・ハンガー付 キルティング メンズ レディース 旅行 出張 スーツケース 送料無料 あす楽

• catlleさん
  • catlleさん

5 2024-04-12

この度はスピーディーな発送を
ありがとうございました!
また機会がありましたら
お買い物させて頂きますね

注文、翌日には届きました! 日舞の先生の舞台を訪問する時用に。 薄グレーベージュのこちらを 購入しました。 何にでもよく合いそうでサイズも軽さも とても良...

5 2024-03-26

電話問い合わせにて、配送の相談をさせていただいたのですが、
快くご対応いただきました。
また、利用してみたいと思いました。

正絹 帯締め 平組み 組紐 薄い緑色 裏面は特選金糸の金色 訪問着 附下 色無地 正装用 小紋 カジュアル着物 お宮参り 結婚式 卒園式 入園式 卒業式 入学式 お茶席 帯〆 組み紐 メール便配送

5 2024-03-08

何も問題無く届きました。
梱包がとても丁寧で好印象でした。

西陣織 名古屋帯 正絹 仕立て上がり 春用 秋用 冬用 絹100%地 白色系 ベージュ系 黒色系 紫色系 セミフォーマルとカジュアル 七五三 お宮参り お茶会 同窓会、カフェなどのお出掛けにも 九寸名古屋帯 訪問着 付け下げ 色無地 小紋 袷着物に 西陣帯 送料無料 あす楽

5 2024-02-24

当初の希望商品が品切れで、ショップへ相談のメールをしましたところ、迅速な対応で、こちらの柄の希望をよく聞いてくださり、新しい柄のものを入荷してくださいました。
とてもご親切な対応で、満足しています。

こちらの、薄藤色と極薄グレーの市松時模様に花柄を購入しました、 まだ着用はしていませんが、画像通りのイメージで、リーズナブルでたいへん良かったです。 あ...

5 2024-01-24

翌日配達に対応しており、無料ラッピングも有難いサービスです。また利用したいショップ様でございます。

寒がりの旦那の誕生日プレゼントに購入しました。軽くて暖かいとのこと。作務衣の上に来て外出着にもなると大変喜んでいます。袖は奴なので本当に奴さんのように...

久留米 五分袖 半袖 奴半天 袖が邪魔にならない 中綿入り はんてん 表地 裏地 綿100% 厚手 丈夫 日本製 メンズ レディース パッチワーク 袖なし 奴袖 男性用 女性用 動きやすい 暖かい 綿入れ 誕生日 ギフト送料無料 あす楽半纏

• a-ch1118さん
  • a-ch1118さん

5 2024-01-20

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
良いお品を買わせて頂きましてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

158cm 75kgのダルマ体型の私が着て 袖が若干長いですが それ以外は何の問題ありません。 質感、色合い、着心地 全て三重丸の花丸です。 他のはんてんを着ている...

長袖 厚手 はんてん 表地 裏地 綿100% 丈夫 中綿入り 久留米 紬織り 縞柄 切り替え 内ポケット メンズ 日本製 手づくり 暖かい 男性用 フリーサイズ 半天 半纏 伴天 中わた入り 男物 メンズ 誕生日 プレゼント ギフト 送料無料 あす楽

5 2024-01-16

過不足のない梱包で早い配送をありがとうございました。

愛用半纏がいよいよダメになったので 裏地綿100% 黄色系をさがして辿りつきました。 軽くて暖か 概ね満足です。 欲↓ 表地に少しでいいから綿が入っていて欲しか...

久留米 重松 ミツノブ 半纏 中綿入り あったか 手作り半天 男性用 冬用 日本製 長袖 起毛の襟 襟 裏地 綿100% 家で洗える 格子柄 縞柄 濃い紺色 渋い黄色 濃い緑色 Mサイズ〜Lサイズ フリーサイズ ラッピング対応 送料無料 あす楽

• sarao1208さん
  • sarao1208さん

5 2023-12-30

また柄違いを購入します。

お値段以上です。質の良い上質な帯が届きました。すごく使えそう。そして今風、とてもおしゃれです。 また柄違いを購入します。

• maric60さん
  • maric60さん

5 2023-12-19

丁寧な包装で、とても早く届きました。
満足です。ありがとうございました。

とても早く届けていただきました。 他の方のレビューで匂いについて書かれていましたが、私はそれほど気になりませんでした。 着付け教室のために購入したので、...

5 2023-12-04

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-01

注文から納入に即対応して頂きた感謝です!

ネル裏 高級 黒朱子足袋 男性用 福助 冬用 裏起毛 4枚コハゼ 綿100% 日本製 黒色 底は白色 24.0cm 24.5cm 25.0cm 25.5cm 26.0cm お正月 大島 ウールアンサンブル お召し 紬 男の人が着物を着る時全般 メンズ タビ 黒繻子 黒足袋 メール便配送

5 2023-11-25

とても綺麗な状態で届けてくださりありがとうございます!娘も大変喜んでいます。着付け教室で着るのがいつも楽しみなようです。

可愛かったです。時期的に150〜160cmが超品薄ででも必要な時にこんなに素敵な柄の浴衣に出会えて幸せです。子ども気に入っております。

【あす楽】【140サイズ・150サイズ】アウトレット 女の子 子供用 変わり織り 浴衣 本身仕立て(大人と同じ仕立て方)ジュニアサイズ 薄紫 ピンク 白地など 綿100% ゆかた単品 女子 女児 子供浴衣