5 2023-11-25

とても綺麗な状態で届けてくださりありがとうございます!娘も大変喜んでいます。着付け教室で着るのがいつも楽しみなようです。

可愛かったです。時期的に150〜160cmが超品薄ででも必要な時にこんなに素敵な柄の浴衣に出会えて幸せです。子ども気に入っております。

【あす楽】【140サイズ・150サイズ】アウトレット 女の子 子供用 変わり織り 浴衣 本身仕立て(大人と同じ仕立て方)ジュニアサイズ 薄紫 ピンク 白地など 綿100% ゆかた単品 女子 女児 子供浴衣

5 2023-06-20

発送も早く、梱包も丁寧にされており、安心しました。また機会があれば、覗きたいと思います。

浴衣の仕立てを自分でしたくて購入しました。市販の浴衣だとどうしても大きくて、自分のサイズに仕立てたかったけれど、オーダーするには高すぎて。幸い、自分に...

日本製 浴衣 生地 反物 横絽織り 抹茶色(渋い緑色)と生成り色の地に麻の葉・縞・水玉・波紋柄 女性用 綿100% オーダー仕立て可 身長168cm位、裄70cm位まで対応出来ます。(仕立てなしの場合、あす楽対応できます。)レディース 女物 教材用にも。

• s3さん
  • s3さん

5 2022-08-25

とても丁寧に対応してくださりました!
ありがとうございました!

大きいサイズ 2Lサイズ 足が痛くない やわらか鼻緒 女性用 焼き 桐下駄 (適応サイズ25.5cm 26.0cm 26.5cm位)浴衣用 夏の着物用 普段使いにも あす楽
急遽、LLサイズの下駄が必要になり、お店の方は早急に対応してくださり、無事に届きました! 商品もとても素敵で大満足です! 助かりました!ありがとうございま...

5 2022-07-21

使用したい日まで、時間がないことを伝えると、どのような方法で届けることができるか、すぐにお返事をいただけました。
また、発送も早く、無事に使用する日までに間に合い、使うことができました。
迅速で丁寧な対応をしてくださるお店で、とても好感が持てました。また利用したいお店です。
本当にありがとうございました。

【メール便可】正絹 男の子用 浴衣帯 子供 絞り 兵児帯(へこ帯) 七五三 3才 5才 紺色 濃い緑色 山吹色 茶色 全6種類 鮮やかな色合いで浴衣や着物によく似合います。あす...
とても迅速な対応発送をしていただけました。 可愛い水色で、イメージ通りの兵児帯でした。 4歳の男の子に使用しました。お腹で二重に巻き、後ろで蝶結びにして...

【メール便可】正絹 男の子用 浴衣帯 子供 絞り 兵児帯(へこ帯) 七五三 3才 5才 紺色 濃い緑色 山吹色 茶色 全6種類 鮮やかな色合いで浴衣や着物によく似合います。あす楽

5 2022-03-07

丁寧に梱包されており良かったです。また別のお品も購入したいなと思いました(^^)

金襴名物裂 和装バッグ 手提げ マチあり 日本製 横長サイズ お宮参り 結婚式 フォーマル 正装 カジュアル 母の日 誕生日 ラッピング対応 送料無料 あす楽
娘の卒業式に着物を着る為合わせるカバンを探していて購入しました。 マチ広中サイズのものと悩んだのですが、届いてみてこちらの商品で十分でした!思った以上...

5 2021-10-01

発送もはやく梱包も丁寧でした。
とても気に入り、着物を着る機会を増やしたくなりました。ありがとうございました。

今回は下の子の七五三での訪問着に合わせてA2の七宝の物を購入しました。淡いグリーンの着物と銀地にゴールド刺繍の入った帯に合わせましたが、目立ち過ぎず地味...

和装バッグ 縦長 小ぶり 日本製 金襴 名物裂 着物バッグ 小サイズ 着物のお出かけ お稽古 お茶席 結婚式 お宮参り メインバッグ サブバッグ 礼装用 正装用 カジュアル 利休バッグ 手提げ トート 母の日 プレゼント ギフト ラッピング 送料無料 あす楽

• さら7806さん
  • さら7806さん

5 2021-03-24

迅速な対応ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!

ガーゼ 白生地 布 反物 綿100% 長さ9m×29cm ガーゼ布 ガーゼ晒 手作りマスクの素材 着物の着付けの体型補正 汗取りパッド 布巾(ふきん)や手ぬぐいとしても。 メール便配送

5 2020-09-14

急遽必要になり、間に合うかどうか・・・っという感じでしたが、驚くほど迅速にご対応頂き、使用予定の前日に無事に手元に届きました!
本当にありがとうございました。

3 2020-09-04

すぐに対応していただき、ありがとうございました。

きねや足袋 アイロン不要 テトロンブロード足袋 4枚コハゼ さらし裏 足袋 22.0cm-30.0cm 底地 綿100% 冬用 春用 夏用 秋用 女性用 男性用 レディース メンズ 留袖 訪問着 振袖 色無地 小紋 紬 袴 着物 礼装 冠婚葬祭 弓道 タビ ノーアイロン メール便配送

5 2020-05-15

GW前ギリギリで注文しましたが迅速に発送して頂いたおかげですぐに届き助かりました!
また利用させていただきます!!

注文してすぐに発送して頂きありがとうございました!! 品物もとでも可愛いく、生地もしっかりしています別の柄もまた購入したいと思います!!

日本製 ダブルガーゼ 手ぬぐい 綿100% 白色地・薄クリーム色地・薄ピンク色地32cm×89cm(タオルの長さ)宇宙/京都名所/龍/鯛/金魚/招き猫 エコバッグ(あずま袋)にアレンジも。プレゼント・母の日ギフト・手作りマスクの材料にも。 2重ガーゼ 手拭い メール便配送

3.67 2018-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送の翌日商品か届き、対応早かったです(*´-`)

ブタ柄2種を母に、黒マーブルとピンク&白&黄緑のストライプを自分に購入しました(*^^*) 画像通りの柄です。ブタさんは恐らく逆さまですが、注意書にもありまし...

フリースパンツ 生地 厚手 柄物 冬用 フリーサイズ(LLサイズ表記) 大きいサイズ レディース 適度なストレッチ 起毛生地で暖かい 防寒 パジャマやルームウェアに 白・黒・グレー・ピンク・黄・藤などにぶた・犬・雪の結晶・ヒョウ・水玉・チェックなど 女性用 伸びる あす楽

5 2018-07-01

発送は早い!
商品も文句なし!綺麗な色でした!
小さめワンタッチ帯(着物用は持っていたのですが浴衣用が無かったため購入)が欲しかったのでよかったです

5 2018-05-18

• 配送:5
バックの型崩れをしないようにきちんと詰め物をされていて、届いた商品のバックの持ち手も変な型もついておらずとても良い状態で商品を受けたることができました。
ありがとうございます。

着物でのお出かけ用に購入 基本的に、公の場に行く際に使用することを目的に購入しました。 マチやポケットが充実しており物が入れやすく、幅広く使用できると期...

和装バッグ マチが広い 中サイズ 日本製 金襴 名物裂 着物のお出かけ お稽古 お茶席 結婚式 お宮参り メインバッグ サブバッグ 手提げ 中仕切り 内ポケット 横長 着物バッグ 利休バッグ 和装トートバッグ 母の日 プレゼント ギフト ラッピング対応 あす楽

5 2017-03-17

• 配送:5
日曜日に注文をしましたが、すぐにメールが届きとても丁寧な対応でした☆
月曜日には入金確認・発送していただけたので、火曜日には届きました<(_ _*)>
迅速・丁寧な対応していただき、また機会があれば利用したいなと思えるショップさんでした( ̄∇ ̄*)ゞ

かなりしっかりした生地で、マチもちゃんとあるので一式ちゃんと入りました☆ 普段の少し荷物が増えた時などにも使えそうで、とても良いお買い物が出来ました(*^...

着物 持ち運び バッグ 和洋兼用 2WAY 和装バッグ 着物 長襦袢 帯 一式 着付け小物 全て入る着物バッグ ショルダーストラップ・ハンガー付 キルティング メンズ レディース 旅行 出張 スーツケース 送料無料 あす楽

• 9071狸さん
  • 9071狸さん

5 2017-01-18

• 配送:5
いい商品でした♪
また購入したいと思います。

分厚いけれど、見た目はスッキリ!普通のスリムパンツを履いているのと変わらない見た目です。【あす楽】重ね着にさようなら!伸びる 裏ボア生地 スリムパンツ フリーサイ...
少しウエストがゆるいが、脚のフィット感は良かった。 暖かい。 オススメです♪