1件~15件 (全 1,236件)次のページへ

4 2022-05-16

対応も良く普通にしっかりとしたショップと感じました

兄弟の誕生日プレゼントに贈りました。普段、作務衣とは縁のない生活をしていたので気分もかわり着てみて肌触りも良いと喜んでくれました。

ゆったりサイズ メンズ 紬織り 作務衣 長袖 長ズボン 丈夫 綿100% 男性用 夏用 冬用 春用 秋用 通常より少し大きいサイズ。濃紺色 部屋着 寝巻き 仕事着 作業着に 父の日 ギフト 誕生日プレゼントにも 送料無料 あす楽

• teru6685さん
  • teru6685さん

5 2022-04-27

メールや梱包も丁寧でとても良く、指定日に確実に届くように早めに発送して頂きありがとうございました。

着物が好きな人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。商品はとても品が有り素敵と喜ばれていました。また風呂敷ラッピングにしたので風呂敷に包まれてて綺...

日本製 有職織物 和装バッグ フォーマル・セミフォーマル用 成人式 卒業式 入学式 結婚式 七五三 お宮参り お茶席 手提げ マチ有り 大きい 横長 A4 礼装用 正装用 着物バッグ 利休バッグ 和装トートバッグ ギフト プレゼント ラッピング対応 送料無料 あす楽

5 2022-04-26

連絡や発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。リピートを考えています。

5 2022-04-24

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-04-18

発送も早く、何も問題なく届きました。

娘の結婚式用で購入しました。 まだ使うのに1週間ありましたが、家の地域はあす楽対応ではなかったので 一応コメント欄に、土曜日までに、、、とお願いしたら ...

和装バッグ 縦長 小ぶり 日本製 金襴 名物裂 着物バッグ 小サイズ 成人式 卒業式 入学式 結婚式 お宮参りのサブバッグ お茶席 お稽古 着物でお出かけ時のメインバッグ 利休バッグ 手提げバッグ 和装トートバッグ プレゼント ギフト ラッピング対応 送料無料 あす楽

5 2022-04-11

注文後迅速に対応して頂きました。無駄のない包装で良いと思いました。

5 2022-04-03

迅速に対応していただきました。商品の梱包も丁寧でした。

お茶のお稽古時に使っていたバッグが、傷んできたので新調しました。 七宝柄を購入。光の加減で柄の見え方が変化するところが気に入っています。とても落ち着い...

5 2022-03-27

簡易梱包でゴミが少なくありがたいです。
発送も早くて助かりました。

5 2022-03-27

発送迅速で丁寧に包装されていました。

5 2022-03-23

交換対応でしたが、とても良く親切に迅速な対応して頂きました。

普段LL~XLなので(少し大きいサイズとあり)ベージュ系のLLで注文させ頂きましたが、思った以上にかなり大きいサイズでした。早々にLサイズに交換して頂きました。...

ゆったりサイズ メンズ 作務衣 長袖 長ズボン 刺し子生地 柔らかい 綿100% 男性用 夏用 冬用 春用 秋用 通常より少し大きいサイズ。 カラーは4色、白黒・濃紺・ベージュ系・薄紺 部屋着 寝巻き 仕事着 作業着に 父の日 ギフト 誕生日プレゼントにも 送料無料 あす楽

1 2022-03-12

星1つもつけたくはありませんが‥評価はさせてもらいますね。

5 2022-03-12

とても早い発送で助かりました。
ありがとうございました!

5 2022-03-11

大変迅速に対応して頂き感謝です。
機会がありましたらまたお願いします!

5 2022-03-07

丁寧に梱包されており良かったです。また別のお品も購入したいなと思いました(^^)

娘の卒業式に着物を着る為合わせるカバンを探していて購入しました。 マチ広中サイズのものと悩んだのですが、届いてみてこちらの商品で十分でした!思った以上...

和装バッグ A4サイズ 日本製 金襴名物裂 結婚式 成人式 卒業式 入学式 お宮参り 礼装用 フォーマルのサブバッグや習い事 お出かけ時のメインバッグ 手提げ マチ有り 横長 着物バッグ 利休バッグ 和装トート ギフト プレゼント ラッピング対応 あす楽

5 2022-03-05

注文から24時間で届き、対応の早さに驚きました!

1件~15件(全 1,236件)