5 2021-05-05

結納で使うバッグが見つからず、丁度こちらのお品を探しました。電話で納期をお尋ねしましたが、お店の方が丁寧にお返事頂き安心して注文できました。
こちらのお店には他にも色々気になるお品があります。

色々沢山入るし大変良いサイズでした。 財布やデジカメなどほんとこれ一つにきちんとおさまりました。 上品なきらびやかで凄く気に入りました。真ん中の仕切りの...

【GWクーポン】【GW中も通常配送】日本製 金襴名物裂 和装バッグ 結婚式 お宮参り 七五三のサブバッグや習い事 お出かけ時のメインバッグに 手提げ マチ有り 大きめサイズ 横長A4サイズ 振袖 留袖 訪問着 附下 色無地 小紋 浴衣にも 着物バッグ 利休バッグ

5 2021-05-02

とても良かったです。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

5 2021-04-08

娘の結婚式、披露宴に着るため長襦袢を確認しましたら、クリーニングしたはずなのに黄色く変色していて大慌て‼️ネットで貴店のシルキータッチの半襟を探し当て注文したところ、中2日で届き、呉服屋さんでつけ直ししてもらい、充分余裕で間に合いました‼️迅速な対応に助かりました😊

日本製 刺繍が多い 訪問着 留袖用 半衿 白地に白色・金色刺しゅう 生地厚手 シルエリー 刺繍半襟 春用・秋用・冬用 塩瀬織り 結婚式 成人式 入学式 卒業式 お宮参り 七五三 付下げ用 色無地用 袴用 小紋用にも。 メール便配送

5 2021-04-02

すぐに届きました。あと11文字の縛りは分かりません。
満足だったら、他に言うことは無いのに、

• さら7806さん
  • さら7806さん

5 2021-03-24

迅速な対応ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します!

ガーゼ 白生地 布 反物 綿100% 長さ9m×29cm ガーゼ布 ガーゼ晒 手作りマスクの素材 着物の着付けの体型補正 汗取りパッド 布巾(ふきん)や手ぬぐいとしても。 メール便配送

5 2021-03-16

配送がめちゃくちゃ早くて感動しました。商品も気に入りました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2021-03-15

丁寧な梱包できれいな商品でした。ありがとうございます。

5 2021-02-26

今回の購入は30店舗くらいで一気にしたのですが、納品が最速で1位です(笑)
前回も感心させられましたが、今回もさすが!と思いました。
また、宜しくお願いします。

5 2021-02-19

発送が早いです!梱包もとても丁寧です。またリピートしたいお店です。

5 2021-02-10

お店の方と直接お話させて戴いて、納得、安心の上での購入。梱包もしっかり簡素にプラス自筆での注意書き。嬉しかったです。
早く、贈り先に届いて喜んで貰えたら✨
有難うございます。

海外の身内からのオーダー。長年自分たちか使っているのも踏まえ、子ども達にも!彼女達には大きい?かも知れないですが、きっと気に入ってくれると信じて。

日本製 久留米 手づくり半天 中綿入り 女性用 フリーサイズ < 格子柄 縞柄 赤色 ワイン色 紺色 >中綿入り半纏 どてら 国産 手作り 中わた入り半天 レディース 婦人用 敬老の日 誕生日プレゼント ギフト 送料無料 あす楽

4 2021-01-10

急に寒くなったので早く届けていただいて助かりました。

値段を考えると満足です。 生地は厚めではありますが、厚くはないです。(生地の密度感がない) ポリエステル100%で脱ぐと今時めずらしいくらい静電気が発生...

フリースパンツ 生地 厚手 柄物 冬用 フリーサイズ(LLサイズ表記) 大きいサイズ レディース 適度なストレッチ 起毛生地で暖かい 防寒 パジャマやルームウェアに 白・黒・グレー・ピンク・黄・藤などにぶた・犬・雪の結晶・ヒョウ・水玉・チェックなど 女性用 伸びる あす楽

• NIWATORIさん
  • NIWATORIさん

2 2020-12-25

2回目の購入ですが、今回の半纏は襟部分の縫いが、荒く配達後3日目で
縫いの補修をしました。
今後、十分なチェックを、お願いします。

5 2020-12-05

メールで配送の連絡もすぐにしていただいて安心して購入することができました。商品も満足できる品質でまた何かの時に利用したいと思いました。

子どもが半纏好きでボロボロになるまで愛用していたので新しい半纏をとあちこち探していました。生地が綿100%とビロードの衿付が良かったので他のお店ではあまり...

純日本製 久留米 手づくり半天 中綿入り 女性用 フリーサイズ 紬織り 綿100%生地 < エンジ色系 藤色系 紺色系 縞柄 >女性用半天 中綿入り 半纏 どてら 部屋着 国産 手作り 中わた入り 婦人用 女物 レディース 送料無料 あす楽 ギフト対応も可

5 2020-12-02

コロナもあり、近所の店で買うには選択肢が少なく、通販で購入してみました。苦労せず良い物を選べて良かったと思います。

今まで使っていた作務衣が厚手だったので、比べると厚手という感じはしませんが、適度な質感で夏でも着れそうです。生地を痛めたくないのでたまに手洗いするつも...

誕生日プレゼントにも!少し厚手 ドビー織り 作務衣 上下セット 男性用 Mサイズ Lサイズ 2Lサイズ 綿100% 1年中着られます。 長袖 長ズボンセット メンズ 男物 仕事着 部屋着 くつろぎ着に【楽ギフ_包装】【あす楽】

5 2020-11-26

注文から発送まで大変早く、親切な対応をしてくださいました。