きもの・帯 むらたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,121 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.83

5.00 2020-01-20

• 配送:5
対応も早くて丁寧なショップさんでした。他店には無いような凝った物を置かれていると感じました。またこちらのお店で、購入しようと思います。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
注文当日に配送して下さり、翌々日の朝ポストに入っていました。対応の早さに大満足です。ありがとうございました。

• P-TOMさん
  • P-TOMさん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
本日受け取りました。発送方法確認のご連絡を頂いて当方の選択間違いに気付く事ができまして助かりました。この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
直ぐに安い送料を教えて下さるメールを送っていただいたり、支払い方法を変更しても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。商品も次の日に届きました。

5.00
村田様丁寧な対応をありがとうございました。 病気の為足首が浮腫んでしまい普通の足袋では無理で、他のゆったりタイプも買ってみましたが苦しくてこのふっくら...

【メール便可】日本製【福助足袋】4枚コハゼ ふっくら型 <甲高 幅広>【22.0cm 22.5cm 23.0cm 23.5cm 24.0cm 24.5cm】 足首がゆたか型より広い ”はっ水加工” のびる綿 白足袋 さらし裏 男女兼用 縦ラインだけストレッチ足袋。タビ

3.67 2019-09-26

• 梱包:1
  • 配送:3
梱包が雑でがっかりしました。段ボールを再利用しても構わないけど、もう少しきれいな段ボールに入れて欲しかった。ボロボロの汚い段ボールで、開ける前からテンション下がってしまいました。開封せずにすべて返品しようかと思ったほどです(*T^T)

2019-09-27
配送用の段ボールに破損があったとのこと、誠に申し訳ございません。
発送時には綺麗な状態の段ボールを使用しておりましたが、到着時にはボロボロで汚い状態になっていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今以上に配送中の破損がないよう細心の注意をして梱包をさせていただきます。

4.33 2019-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早く丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました。

5.00
息子の結婚式があり留袖用にと思い、良いものが欲しかったので注文しました。何色にするか迷いましたが、長く使いたいので、アイボリーを購入しました。織り柄も...

【メール便可】5点まで230円 【最高級 金証紙】本場筑前博多伊達締め 絹100% <赤色 ピンク色 紫色 緑色 黄色 白色 紺色など 献上柄・縞柄> 留袖 振袖 訪問着 色無地 小紋 紬 喪服あらゆる着物の着崩れを防ぐ 着付け小物 伊達帯 正絹 着付け

4.67 2019-09-07

• 配送:5
普段着物を着る機会も少なく、色々と相談させて戴きました。着物のプロの方のアドバイスに従って購入することができ安心しました。丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5.00
息子の結婚式用に真っ白な小物セットを探していました。普段着物を着る機会も少なく、必要なものがきっちり揃っているかも不安でした。呉服屋さんのセットですの...

【結婚式用】白色 着付けセット9点・日本製 サイズが選べます。肌着はM・L・2L・3L・4L 留袖・訪問着・附下・色無地などの礼装・準礼装用の着付け小物セット 腰紐3本・ワンピース型肌着(ランジェリー)・コーリンベルト・伊達締め・前板・帯枕・衿芯【あす楽】

4.33 2019-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
間違いなく発送していただきありがとうございました。

4.67 2019-08-13

• 配送:5
到着が早くてびっくりしました。
梱包も問題ありませんでした。
本当にありがとうございました。

5.00
子どもの浴衣用に購入。 夏祭りで、浴衣を着るようですが、大変気に入った様子です。 色と模様がとてもいい感じです。 ありがとうございました。

日本製 らくらく着付け ラメ入り 作り帯 浴衣用 半幅帯 リボン部分は芯が入ってしっかりしてます。色柄は16種類から選べます<黄色・ピンク・紫・ターコイズ>誰でもかんたんに結べます!付け帯 結び帯 アジサイ 麻の葉 ナデシコ 金魚 女性用 あす楽

4.83 2019-08-04

• 配送:5
この度は、有難うございました。腰ひもが余分に欲しくて、白が完売で諦めようかと思っていましたら、わさわざ電話まで頂き、すぐに入荷して下さいました。ネットだけで顔も知らないお客に、本当に親切に対応して下さいまして感激しました。

4.50 2019-08-02

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

送料無料 ワンランク上の上質しじら織り甚平 男性用 柄は11種類。サイズはM・L・LLの3サイズ 夏の普段着に最適。綿麻混紡 涼しく柔らかな着心地 着心地の良い甚平でクールな夏を! 男物 メンズ 紳士 あす楽 誕生日プレゼント お中元

5.00 2019-07-30

• 配送:5
とても親切なお店です。他店でも、更に安い物があり、検索したりしましたが、こちらは本当に親身になって頂けたので信用出来るお店だと思います。他の物も購入する事にしました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速で安心のご対応に感謝します。
また可愛いネコちゃん柄のお品があったら嬉しいです。

4.50 2019-06-02

• 配送:5
大きな商品にも関わらず、丁寧かつ頑丈な梱包は嬉しかったです。
商品を大切にされているのを感じました。

3.00
柄やデザイン、色合いは満足しています。 ただ、中のマチ留め具が片方浮いていたにも関わらず、検品されてのでしょうけど、素人目からみてもわかる商品を送って...

日本製 金襴 名物裂 着物バッグ 縦長小サイズ 卒業式 卒園式 入学式に、お宮参り 結婚式のサブバッグやお茶席、お稽古などに 振袖 袴 留袖 訪問着 付下げなど正装フォーマルから小紋、紬着物の和装バッグ。利休バッグ 手提げバッグ 和装トートバッグ あす楽

5.00 2019-05-25

• 配送:5
早い対応でとても助かりました。日本製がいちばん良いですね。

5.00
娘の結婚式で留袖を着るのでサブバッグを探していたらお手頃な値段で良い感じだったので購入 値段以上の品物だと思いました。配送も早く助かりました。

日本製 金襴名物裂 和装バッグ 入園式 卒園式 入学式 卒業式 お宮参り 結婚式のサブバッグ お茶席やお稽古 手提げ 中仕切り有り 内ポケット有り マチが広い 横長中サイズ 振袖 留袖 訪問着 附下 色無地のフォーマルから小紋などのカジュアルに 着物バッグ 利休バッグ トート