1件~6件 (全 6件)
  • すず039さん
  • すず039さん

5 2022-03-10

入学式に着物を着るので、荷物が多くなることを考慮して購入しました。薄いゴールドの松竹梅も可愛くて迷ったのですが、控えめなオフホワイトの七宝にしました。オフホワイトですが、控えめな光沢もあり白金のような印象もあり満足です!A4サイズのファイルや冊子もすんなり入ります。思ったより大容量で、嬉しい驚きです。小さいお財布に変えてバッグに入れようかと思っていましたが、長財布のままサブバッグに入れてもいいかもしれません。バッグの形や見た目から考えると慶次のイベントであれば、洋装でも使えるかもしれません。洋装で参加予定の入園式にも思いがけず使えそうで良かったです。サブバッグは当たり外れが激しい気がしますが、こちらの商品は購入してよかったと思います。これから、たくさん使いたいです。

• chanma57さん
  • chanma57さん

5 2022-06-17

めいの結婚式に 着物で行くことにした時に 和装に合うバックがない!って3日前に 気付き いろいろ探した結果 こちらのバックが 色 形 大きさがスゴく良かったので もし 間に合わなくてもダメ元で注文しました
が 前日に届いて 開けてみて 想像通りのバックで とても 心踊りました
ありがとうございました

• teru6685さん
  • teru6685さん

5 2022-04-27

お値段以上に見られた
着物が好きな人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。商品はとても品が有り素敵と喜ばれていました。また風呂敷ラッピングにしたので風呂敷に包まれてて綺麗と感動して頂きました。

5 2022-04-03

使うのが楽しみ!
お茶のお稽古時に使っていたバッグが、傷んできたので新調しました。
七宝柄を購入。光の加減で柄の見え方が変化するところが気に入っています。とても落ち着いた上品な柄で、結婚式等でサブバックとして持っても素敵ですね。生地も程よく柔らかく使い勝手が良さそうです。

5 2022-03-01

色々なサイトで同じ位の大きさの物があったのですが、こちらのお店の物はフォーマルとしてもデザインが素敵だったのでお願いしました。
とてもいいお買い物が出来て、卒業式2回と入学式で活躍しそうです。

5 2022-02-20

白っぽいものが欲しくて七宝購入。
分厚目の生地を想像していましたが芯の入っていない帯のように柔らかく、これはまさにサブバッグとして使うべきものですね。
とても軽いのでお稽古バッグにちょうどいいようです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ