5 2021-05-08

いつも素早い対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
Dickiesの大きいサイズ(40インチ、リラックス)の在庫があったら嬉しいです。

【送料無料】 Levi's リーバイス 559 ジーンズ メンズ ストレート リラックス デニムパンツ ワイド 大きいサイズ [levis-00559] (USAモデル)
リピートしているDickiesのワークパンツがサイズ無くてLevi'sにました。180/103でブラック40/32注文しました。 お腹部分が少し余裕あってベルト閉めたらちょうど...

4 2021-05-08

商品の発送などは、早くて良かったと思います。

5 2021-05-08

連休中の発注でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-05-08

ショップの方もすごい親切で自分のミスでLサイズをポチッてしまって素早くサイズ変更の注文を受けてもらいました!!

5 2021-05-08

早い対応、有難うございました。
洗濯して、履いてみて様子を見て良ければまた注文したいと思います。

【送料無料】 ディッキーズ 874 メンズ|股下 30インチ 32インチ|ウエスト 28〜44インチ|大きいサイズ USAモデル Dickies|パンツ ワークパンツ チノパン 作業着 作業服 【W】

5 2021-05-08

アウトレットのリーバイスのチノパン買いました、なにも新品と遜色なかったのでこちらとしては単純にお値打ち、サイズもジャスト、タグで問題のところ記載してくれたみたいですが正直見えませんでした。とても満足しています、GW明けに早々配達手配してくれたと思います、おかげで手元に来るのも早かったです、ありがとうございます!また利用したいと思います!

5 2021-05-07

発送早いし品物も大変満足です、また利用させて頂きます。

• dーさん
  • dーさん

5 2021-05-06

急な発送先変更に対応いただきありがとうございました!
機会があればまた利用したいです!

【送料無料】 ROTHCO ロスコ カーゴパンツ メンズ 太め 6ポケット 大きいサイズ メンズ パンツ ミリタリーパンツ 全20色 ボタンフライ (USAモデル)【COP】

5 2021-05-06

非常に早いご対応でした。また利用したいです

ロスコ Tシャツ 半袖 迷彩 メンズ レディース 大きいサイズ USAモデル 米軍|ブランド ROTHCO|半袖Tシャツ ミリタリー
今実物の3CのBDUに合う夏向けのシャツを探していた所、当製品を見つけ買いました。 コスパの良いシャツなので助かります。 サイズもピッタリです。

3 2021-05-06

平行輸入品ということで、品質にはかなりおおらか。
日本では完全に不良品レベルの商品でも、「こんなものです」という方針のようだ。

【送料無料】 ロスコ カーゴパンツ ボタンフライ ゆったり メンズ 大きいサイズ USAモデル 米軍|ブランド ROTHCO|ミリタリー 迷彩
本縫いの縫製はそうでもないが、ボタン穴のかがりミシンがとにかく悪い。 糸がかかっていない個所もあり、生地が割ける恐れがあった。 ショップに画像を送って対...

5 2021-05-04

大きなお店なので安心できます。
安いしね^^

ロスコ ベルト ヴィンテージ Wリング メンズ レディース 大きいサイズ USAモデル 米軍|ブランド ROTHCO|Dリング ミリタリー カジュアル
コレはカッコいいな♪ 幅広ですけどワイルドでカーゴにピッタリ♪ カーキのカーゴをいっぱい持ってるので、 どれにでも合いそうです。

5 2021-05-04

サイズ交換でご迷惑をお掛けしました。
とても大きな規模のお店なんですね・・
そりゃ安心して買い物ができるハズだわ(^^)ゞ

XSだと小っちゃかったのでSと交換して頂きました。 返品再注文ですけどね・・ 迅速に対応して頂きありがたかったです♪ ただ、XSだと小っちゃすぎたのでSを再注...

• nonstop136さん
  • nonstop136さん

5 2021-05-02

発送も、早くサイズがぴったりサイズで、大変気に入っています。

【送料無料】 ロスコ MA-1 メンズ フライトジャケット 大きいサイズ USAモデル 米軍|ブランド ROTHCO|ミリタリージャケット
ショップの配送も早く、到着して着ました❗サイズは、ぴったりです〜2XLサイズが、なかなか無くて、胸囲140あります。アームもきつかったりするんですが、...

5 2021-05-01

とても早かったね。
ありがとう😭ございます
また、このお店に買い物します

【送料無料】 リーバイス 財布 二つ折り 小銭入れなし 中ベラ付き パスケース 本革 31LV240017 USAモデル|ブランド Levi's Levis 【W】

5 2021-04-30

注文後、直ぐに届きました。
何回か購入してますがいつも梱包が丁寧で安心して買い物が出来るお店です。
他にもほしいものがあったのでレビューのお礼クーポンをくれたらまた購入してしまうかもです。