freshboxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

迅速、丁寧な対応に感謝します。
また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-25

発送が早く嬉しかったです。
他にも気になるものがあったので、機会があればまた利用したいと思います。

ロスコ バッグ ショルダーバッグ 縦 メンズ レディース USAモデル 米軍|ブランド ROTHCO|斜めがけバッグ ミリタリー
プレゼント用に買いました。 思っていたより重いです。 でも色や大きさは男性に丁度よさそうです。 サイズなど確認してから購入すると良いと思います!

• 啓笑亮さん
  • 啓笑亮さん

5 2020-11-25

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料無料】 ディッキーズ 874 メンズ|股下 30インチ 32インチ|ウエスト 28〜44インチ|大きいサイズ USAモデル Dickies|パンツ ワークパンツ チノパン 作業着 作業服 【W】

• horiguchiaさん
  • horiguchiaさん

5 2020-11-25

配送も速く、とても対応がよかったです。
今度はディッキーズのワークパンツでも購入しようと思います。

【送料無料】 ロスコ カーゴパンツ ボタンフライ ゆったり メンズ 大きいサイズ USAモデル 米軍|ブランド ROTHCO|ミリタリー 迷彩
身長170cm、体重63kg、ウエスト78cmのおっさんですが、サイズSのオリーブ色を購入。 ベルトなしに腰のドローコードもそのままに、ちょうどいいサイズです。 ブー...

4 2020-11-24

少しウエストが緩いので今度は.ウエスト30の股下32で買って見たいと思います。

4 2020-11-23

早々到着梱包よく満足しいます、また利用したいとおもいます。

4 2020-11-23

早々到着梱包よく満足しいます、また利用したいとおもいます。

【送料無料】 トレーナー メンズ|プロクラブ コンプトン コラボ comxpc0001|PRO CLUB COMPTON BASIC LOGO|大きいサイズ プロ クラブ

5 2020-11-23

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2020-11-21

注文2日で到着しました。梱包は専用の箱に入っており商品が型崩れせず信頼できるショップだと思います。

ROTHCO ロスコ キャップ 帽子 メンズ ミリタリー 米軍 (ROTHCO ロスコ キャップ ロスコ 帽子 アメカジ ミリタリー 米軍 POLICE SECURITY)【COP】

5 2020-11-20

こちらの勝手な都合により配達の日時の変更をさせて頂いたのですが、迅速に対応して下さる親切なショップです。何度か商品を購入させて頂いてますが、安心して買い物が出来る良心的なお店です。

• ナブ6693さん
  • ナブ6693さん

5 2020-11-20

親切丁寧な対応でとても良い感じのお店と
スタッフさんでした。

1 2020-11-20

不良品を送られました。返品、交換お願いします

PRO CLUB プロクラブ tシャツ メンズ 半袖 ストリート (16色) [PROCLUB プロクラブ コンフォート プロクラブ tシャツ メンズ 半袖 クルーネック tシャツ 半袖tシャツ アメカジ tシャツ 迷彩 無地] (USAモデル)【COP】

5 2020-11-19

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-18

久々に利用させて頂きました。
相変わらず迅速な商品の発送で、すぐ手元に商品が届きました。
サイズなども商品のページに記載されている通りだったので
全然不安はありませんでした。
また利用したいと思います。