Dickies ディッキーズ ワークシャツ 半袖 ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • MかLかで悩みました。
  • 普段シャツはXLを着ているので、ワンサイズ下げてLかなと迷いましたが、レビューを参考にしてMを購入、自分は身長170、体重73キロ、ウエスト88のがっちり体型ですがMでジャストフィット。唯一残念なのは、襟のボタンはぎりぎり止められますが、少し窮屈な事です。ただし、サイズ表を見るとLだと身幅かなり大きいので、Tシャツに羽織ってルーズに着こなすには良いと思いますが、私の場合は人前で ・・・(続きを読む
  • お湯割りロンリーハートさん
  • 3 2013-05-18
  • 夏の普段着
  • 身長181体重85で通常はXLを着てますが、この商品はLで良かったと思います。皆さんが言う様に着丈は若干長く感じますが私はシャツインしないので問題なし。もっと綿な感じで生地厚を期待してますが爽やかな感じで夏には良いかなと思ってます。実際に何回か着て良かったらリピートします ・・・(続きを読む
  • kingtoto0208さん
  • kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,613

5 2019-06-01

満足!
サイズも丁度良く他の色をリピしたいと思います。

5 2019-05-28

カッコいいんです☆☆
170/90キロのデブです!始めにXLを購入しました。それが大きすぎてブカブカだったので今回はLをを購入しました!これは少しゆとりがあって良い感じででした☆参考になったかな?ありがとー☆☆皆さんにもオススメしますよ〜

5 2019-04-28

安定のアメカジ
私服はアメカジなので当然、ディッキーズのシャツ。色違いも持ってます。175cm65kgのややがっちり体型でSでジャスト。丈は長め。下に着る白T等に丈を合わせる感じでこだわるならカットですね。やはりディッキーズ等アメリカ企画の物は日本人(日本規格)に合わせたシャツに比べると良い意味の独特の雰囲気ありますよね。そこがまたGOOD。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2019-03-08

1サイズ上げて再購入
Dickies ディッキーズ ワークシャツ 半袖 メンズ 1574/////前回は4色Mサイズで購入しましたが、肩まわりが窮屈だったので今回はLサイズで2色再購入しました。
着丈が長いのが難点ですが、それ以外は満足しています。

5 2019-01-23

今から夏物、買い増し
定番のシャツを、買い増ししました。
有る時に買っておかないと、好みの色が
手に入らなくなるので、
寒いうちに買っておきました。(笑)

• 6086yuiさん
  • 6086yuiさん

5 2018-08-19

何回もリピート購入
当該商品の品質は長年折り紙つき! 何の不安も心配もなく購入可能です。

4 2018-07-28

スマートに着こなせます!
Dickiesのシャツは着る人を選ばず、スマートに着れます!
オススメですね!(^^ゞ

5 2018-07-10

満足しています
購入できて良かったです。商品も品質、大きさなど満足しています。

4 2019-05-31

満足です
配送や梱包は全く問題ありません。サイズもピッタリです。

• 寅議連さん
  • 寅議連さん

4 2019-05-10

定期的に買ってます
ボタンとか全然取れたことありません。
生地は丈夫ではあるけれど、摩擦にはあまり強くないのが残念。

4 2019-03-17

在庫切れを早急に対処して欲しい
生地がしっかりしている。丈は少し長めです。在庫切れが多くてSだけ買えなかったです。

• bacallan1さん
  • bacallan1さん

5 2018-11-19

迅速
迅速ですぐに届きました!最近楽天で買ったら半分近くは無在庫詐欺業者が多い中、きっちり届いたので安心ですよ

5 2018-10-01

大変満足しております!
迅速・丁寧、商品にも満足しております!また利用させていただきます!

5 2018-10-01

大変満足しております!

• SSS2290さん
  • SSS2290さん

5 2018-09-27

とても良いです
着心地も良く、とても満足しています。近いうちにもう2枚くらい購入したいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ