1件~15件 (全 35,730件)次のページへ
  • 00063さん
  • 00063さん

5 2024-04-18

注文から到着まで迅速で梱包しっかりされており大変満足しています。

【送料無料】 Champion チャンピオン ハーフパンツ メンズ スウェット ショートパンツ ルームウェア スポーツ 大きいサイズ アメカジ ブランド USAモデル 【メール便可】

2 2024-04-17

箱を開け 商品を見ようかと出したら、ビニール袋が破けていました。
返品された商品だったのでしょうか?
きちんと検品をお願いしたいです。

5 2024-04-16

注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 PRO CLUB プロクラブ Tシャツ 半袖 メンズ 無地 厚手 大きめ 大きいサイズ ゆったり レディース ヘビーウェイト 半袖Tシャツ クラスTシャツ クラT 文化祭 学校祭 イベント ブランド アメカジ カジュアル USAモデル 【メール便可】

5 2024-04-16

事前に送付方法についての記載がありましたので、特に問題なく受け取りました。経費削減目的であればこれで良いと思います。

3 2024-04-15

配送等は問題無しです。梱包もしっかりしてます。

【送料無料】 ロスコ Tシャツ 半袖 迷彩 メンズ レディース 大きいサイズ USAモデル ROTHCO 米軍 ブランド半袖Tシャツ ミリタリー【メール便可】
US サイズ⁉️違います。 全然、日本サイズです。 Mを注文しましたが、小さくて、、、、 US タイプはMを購入してますが レディース⁇と勘違いし...

5 2024-04-15

商品も直ぐに届きとても満足しています。気に入った商品があればまた利用させていただきます。

• jkosatoさん
  • jkosatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-04-14

大変丁寧な包装で、迅速に届けられました。

【送料無料】 チャンピオン トレーナー メンズ 大きいサイズ リバースウィーブ USAモデル ブランド ロゴ アメカジ 裏起毛 Champion
通常Lサイズを着用しています、アメリカサイズSに少し不安はありましたが、寸法説明通りでまったく問題ありませんでした。在庫限定でお得に購入でき満足していま...

5 2024-04-13

対応は迅速ですし、梱包は専用の段ボール箱で丁寧に行われていて、非常に良いショップさんだと思っています・・・商品も良くとても気に入ってます。

【送料無料】 シャツ 長袖 メンズ ワイドカラー シャンブレー 大きいサイズ 日本規格 / ブランド EAGLE STANDARD イーグル / 長袖シャツ ビジネス ギフト [F]

5 2024-04-11

ご連絡や梱包、発送共に素晴らしいお店ですね。梱包は綺麗に梱包されており、素敵な箱で届きました。迅速☆ご丁寧なご対応感謝致します。ありがとうございました。

5 2024-04-11

迅速な対応で大満足です。また、機会があれば是非利用したいですが

【送料無料】 PRO CLUB プロクラブ 七分袖 ベースボールtシャツ コンフォート 7分袖 tシャツ メンズ ラグランスリーブ 大きいサイズ アメカジ ストリート カジュアル ブランド USAモデル 【メール便可】

5 2024-04-10

こちらのショップさん、3度目の利用(たぶん)です。
4/8注文、4/9商品到着
商品ペリペリ袋に入って外側はショップさんオリジナルのかっこいいメール便用の段ボール箱。
シンプルで良いです。商品もバッチリ♪発送もすげーーー早い!
マラソンでご多忙のところ、迅速で丁寧な対応有難うございました。
我が家のポストにはうまく入らなかったようで、手渡しして下さいました。配達員さん、悪天候のところお手間かけました。お疲れ様でした。

【送料無料】 ロスコ ベルト ガチャベルト メンズ レディース 大きいサイズ USAモデル ROTHCO 米軍 ブランドGIベルト カジュアル ミリタリー 無地 迷彩【メール便可】
ロスコ|ROTHCO ガチャベルト 全長 約141cm 購入時、送料込み1,320円(メール便1点のみ)。現在の価格は1,420円です。 リピです。今回オリーブ購入。誰かを締め...

• loco_kojiさん
  • loco_kojiさん

5 2024-04-09

丁寧な梱包でとても良かったです。次回も購入すると思います。

【送料無料】 ディッキーズ Dickies 874 ワークパンツ メンズ チノパン レングス30 レングス32 ウエスト28-44インチ 大きいサイズ ブランド アメカジ 作業着 作業服 定番 USAモデル

5 2024-04-08

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。梱包もしっかり発送も早く助かりました。また利用させていただきます。

4 2024-04-08

発送が早く、商品も良い物でした。ありがとうございました。

【送料無料】 [ビッグサイズ] プロクラブ Tシャツ 半袖 コンフォート 102 クルーネック 無地 2XL-5XL USAサイズ PRO CLUB XXL 3L 4L 5L 6L 半袖Tシャツ 大きいサイズ ブラ...
もっと薄い生地かと思ってましたが、結構厚めでしっかりとした生地でした。サイズは思った以上に大きめでした。しっかりとした生地の物が欲しかったので良かった...

【送料無料】 [ビッグサイズ] プロクラブ Tシャツ 半袖 コンフォート 102 クルーネック 無地 2XL-5XL USAサイズ PRO CLUB XXL 3L 4L 5L 6L 半袖Tシャツ 大きいサイズ ブランド

5 2024-04-04

迅速な対応かつ丁寧な梱包をして頂き、
大変満足しました。

【送料無料】 ロスコ カーゴパンツ ボタンフライ BDU XS-2XL ROTHCO USAモデル メンズ レディース SS LL 2L XXL 3L パンツ 大きいサイズ ブランド 迷彩 作業服 ダンス アウトドア