【全品対象】割引クーポン配布 | [ビッグサ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-21
  • お試しで…
  • 今回の商品はお試しのつもりで購入しましたが、あまりの良さにビックリしました!生地もしっかりしていて厚みもあり、Tシャツと言うよりは薄手のトレーナーって感じです。サイズも一番大きいものを選んだので大きすぎるかと思いましたが、袖口が思ったよりも小さい作りで着やすかったです! ・・・(続きを読む
  • hnk_kumaxさん
  • 3 2018-06-30
  • オーバーサイズのTシャツ
  • 普段は5XLですけど、この体格でオーバーサイズで着られるTシャツはなかなかなく、見つけてラッキーでした。届いたのはサイズ情報より数センチ小さめでしたが、それでもオーバーサイズで楽しめました。ただ、この手のヘビーウエイトTシャツにありがちなんですが、洗濯するとかなり縮んでしまい、オーバーサイズ感がなくなってしまったのが残念でした。Tシャツ自体は、しっかりと厚みがあり真夏の着用には厳しい ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

リピートです。身体が大柄なのでビッグサイズ助かります。

5 2019-08-18

どこで探すより一番安い
Tシャツが欲しいとなったら迷わずプロクラブです。
生地がへたらず、だぼっと着た時のシルエットが最高。
ただ、夏は少し熱いですかね(笑)
どこよりも安く買えて満足です!

5 2019-08-02

生地がしっかりしており非常にコスパが高いと思います。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-08-01

女です。レディースのビッグTシャツは襟ぐりも広くてちょっとだらしなく見えるものがおおいので、
メンズのビッグサイズなら・・・と思い購入。
大正解!!生地も厚めでかっちりした印象。
普段はレディースの2Lを着ていますが、こちらの3Lで理想のビッグシルエットTシャツになりました。

5 2019-05-27

満足
生地が厚くて丈夫でいい。丈も長めでゆったり着れる。

4 2019-03-02

厚い生地の半袖が少し微妙です。
別に買った長袖は冬場に重宝しました

• 420ridazさん
  • 420ridazさん

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イベント
オリジナル商品のボディとして購入!安いし丈夫だし間違いなし!!

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈夫で使いやすい
何回かリピートしています。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
無地、丈夫、安い、と仕事用で使用してます。
また購入しようと思います。

5 2018-04-21

Tシャツ
敏速な対応ありがとうございました。
生地も丈夫でとても着心地が良いです。

4 2018-04-06

お試し
価格も安かったのですが、普段使いにはとても着やすく満足しました。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2018-01-19

2xl
184センチ110キロの彼から頼まれてイエロー購入。
2xlで良かったみたいです。
鮮やかなイエローで可愛かった!

5 2018-08-03

サイズも大きめのサイズで丁度良いです。色のバリエーションがの有りとてもいい感じです。

5 2018-07-23

御対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2018-04-22

生地厚は満足です
やはりサイズが物凄く大きかった(>_<)
生地の厚さやデザインは大変満足しております。
サイズを変えて数色リピさせて頂きます。

5 2018-03-16

しっかりしたTシャツです。
前から愛用してますがやはりしっかりした作りになっています!
またよろしくお願い致しますm(_ _)m