プロクラブ クルーネック ヘビーウェイト ...(freshbox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 何よりもコストパフォーマンスが優良!
  • 身長173cmの普通体型でサイズMを購入。まず洗濯を一度してから着用した感想ですが、一枚で着るのに最適なややゆとりのあるサイズ感でしたので、大変満足しています。ヘビーウェイトのしっかりした生地感もですが、特に気に入ったのは首回りの詰まり具合。首回りが緩い、もしくはすぐに緩くなってしまうタイプのTシャツが苦手なのですが、その点でこちらのTシャツはリブもしっかりしていて詰まった感じになって ・・・(続きを読む
  • johnny_ideppさん
  • 3 2019-06-05
  • 170cm90kg台の息子にレビューを参考にXLを購入しました。ヘビーウェイトは首周りが詰まってるので身体が大きくて首が太い方にはキツイです。女性や細身の男性向けだと思います。身体が大きいから大きなサイズを購入したのに首周りが小さくては意味がありません。コンフォートの2XLも持っていて生地が薄くて柔らかく洗濯したら縮んでヘビーウェイトのXLくらいになりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-06

何よりもコストパフォーマンスが優良!
ヘビーウェイトのしっかりした生地感もですが、特に気に入ったのは首回りの詰まり具合。首回りが緩い、もしくはすぐに緩くなってしまうタイプのTシャツが苦手なのですが、その点でこちらのTシャツはリブもしっかりしていて詰まった感じになっているので、正に求めていたTシャツです。その辺りは好みだと思うので、首回りにゆとりが欲しい方にはオススメしません。
そして何よりもそのコストパフォーマンスです。Tシャツは着ればすぐに洗うものなので、ガシガシ洗うことに抵抗感がない上にこの価格ですから、変に遠慮して着なくて良いので最高です。
色違いでの購入も考えています!

5 2019-08-31

厚手ですので洗濯しても襟元がのびることもなくとても気に入ってます。

5 2019-08-21

安いのにしっかりしている
無地Tが好きなのですが、ヘビーウェイトを名乗るTシャツでもなんだかんだですぐによれてしまいます。
しっかりとした生地とネックの詰まったこちらは首の細い自分にはとてもいいフィット感で大変満足しました。
値段も安く送料の安さの割には梱包や発送も迅速で丁寧です。
都内でもなかなか売っていない、売られていても倍近くなので、こちらのショップで色違い、サイズ違いでリピートしたいと思います。

5 2019-08-10

会社にもオフにも
とても地厚でハリがあり、着やすいです!
下着も全く透けず(カーキ)、ヘビロテです。
インすれば会社でも着られるし、オフはパンツにととにかく使えるので、イロチ買いします。

5 2019-08-01

コスパよし
彼に普段使い用にプレゼント。こんなに生地がしっかりしていて、いい意味で裏切られました笑。服が少ない彼にも、いろんな色の服を楽しんで欲しくてたくさん購入。彼も喜んでいました。サイズもSでぴったりだそうです。

5 2019-06-17

生地がしっかりしていてガンガン着れそうです。袖が少し長いかな。

4 2019-09-12

4枚目リピート
主人が気に入り、黒、カーキ、ブラウン、グリーンと購入しています。今回購入したブラウンのみ首周りがとても小さかったです。多少の個体差は仕方ないとは思うのですが、少し差がありすぎたので残念でした。

• ma11212さん
  • ma11212さん

5 2019-07-12

良かった!
着る本人も気に入ってます。今まで着重ねしていましたが、厚手で1枚で着れると喜んでました。
取引までの流れもスムーズでした!

5 2019-06-16

商品も良い、お店の対応も迅速かつ丁寧
ありがとうございました(^^)
また買おうと思いますので、次回もよろしくお願い致します!!

5 2019-05-29

値段、生地の厚さみ、サイジング、どれを取っても最高でした。
また、リピします!

4 2019-05-23

カラー
カラーが間違ってました!着心地いいです!今回の買い物で服しばらく終了したいと思います!今回の買い物低価格で上質で良かったです!また次回もよろしくお願いします!

5 2019-05-03

夫のTシャツはほぼこれです。生地がヨレにくく、透けないのでとても重宝しています。

5 2019-01-16

旦那さんのお気に入りで購入させて頂いております。
透けにくいのでお気に入りだそうです。

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

5 2018-12-30

買い替え
脇の下がほつれてしまったの買い換えました。(色:フォレストグリーン)
襟の部分がほつれてほつれてしまったの買い換えです。(色:ヘザーグレー)
物自体は丈夫なのですが、長く使っているとこうゆうこともあるということです。

• shota ikedaさん
  • shota ikedaさん

5 2018-12-29

洗濯すると若干縮みますが、首の型崩れなどまったくありません。オールシーズン使えてとても便利です。