1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2024-04-25

注文してすぐに届きました。また購入したいと思います。

日本酒 純米大吟醸 極上 旭扇(きょくせん)720ml 山田錦仕込み 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日 お酒 磨き四割 あさ開
慰安旅行で酒蔵見学した時に試飲してとても美味しかったので購入しました。届いてすぐに家族で飲みました。家族みんな大満足の味でした。

4 2024-04-22

商品の説明がビジュアル的にもわかりやすく、とても参考になります。

ノンアルコール甘酒 米麹あまざけ 300g×5本 送料無料 クール便 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日 あさ開
あさ開の蔵元を訪問して初めて飲んで以来のファンです。 夏の栄養補給になるので、母の日のプレゼントにぴったりです!

5 2022-09-22

発送も早く、梱包も洒落ていて楽しめました。

【楽天年間10年連続日本酒1位】 春の限定酒入り 日本酒 飲み比べセット300ml×5本 送料無料 お酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日ギフト あさ開

5 2022-06-28

毎年お世話になっております。
また機会があればよろしくお願いします。

日本酒 珍味セット 送料無料 お酒 あさ開&おつまみギャラリー 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日
毎年お世話になっております。 今年も喜んでもらえました。 また機会があればお願いします。

5 2022-06-27

迅速、丁寧で何の文句もございません。
いつもありがとうございます。

5 2022-06-26

予定通りの日に商品の配達ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2022-03-05

いつもお世話になっております。
レビューが遅れまして失礼致しました。
今回も新酒が美味しく、家族も喜んでいました。
また購入させて頂きます。

【本数限定】 純米大吟醸新酒<生原酒>720ml 令和五年新米仕込み新酒 クール便 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日 日本酒 お酒 あさ開
こちらの新酒は毎年購入させて頂いています。 家族が良く呑むのですが、相変わらず美味しくと とても喜んでいます!また新酒以外も購入させて頂きます。

• 凡太5277さん
  • 凡太5277さん

5 2021-12-22

隠し酒ではない市販されてるあさ開と飲み比べしてみました。
隠し酒は格段に違いとても美味しかったです。また購入します。

源三屋の隠し酒 山田錦仕込みの純米大吟醸原酒日本酒【源三屋の隠し酒】純米大吟醸 1800ml(山田錦仕込みの純米大吟醸原酒)お歳暮 ギフト 帰歳暮 御年賀 お年賀 プレゼン...
一切雑味のない原酒。とても美味しいです。 辛口ながら香り豊かで贅沢な一品。 普段、日本酒を買っても一升瓶なら1週間ほどで空ける飲み方をするのですが、今回...

5 2021-09-29

いつもお世話になっております。
レビューが大変遅くなり恐縮です。
毎回迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
また購入させて頂きます。

【本数限定】令和3年全国新酒鑑評会で金賞を受賞したお酒岩手の酒米「結の香」仕込みの純米大吟醸ギフト 日本酒 純米大吟醸 全国新酒鑑評会 金賞受賞酒(結の香仕込み)720...
父の誕生日に、ひやおろしと共に購入しました。 結の香仕込みを購入するのは初めてですが 父にはやや辛口だそうですが、呑みやすく美味いと喜んで貰えました。

5 2021-09-04

nice shop with fast and safe delivery, good sake of cos

あさ開の旬の日本酒 父の日ギフトやお中元ギフトにもおすすめ!日本酒 純米吟醸 冷奨 夏季限定 720ml 父親 誕生日プレゼント お酒 あさ開 父の日 プレゼント 実用的 お中元...
ALTHOUGH SUGGEST FOR COLD DRINK, BUT I TRY IS NORMAL ROOM TEMPERATURE IS ALSO GOD

5 2021-08-15

商品の発送は迅速確実。ツマミを引き立たせる酒。生活必需品の酒を造っている。

家飲みに!【お得】高コスパの2Lパック×6本入日本酒 パック 純米辛口 2000mlパック×6本セット お酒 まとめ買い ケース買い 家飲み 晩酌におすすめ 大容量パック 母の日 ...
色は、山吹。透明。 香りは、バナナ、熟成、奥に蜂蜜。 味は、甘い白ワインのような第一印象。あさ開さん特有の水のような舌触り。飲み進めると、やや苦味のよう...

4 2021-07-07

父の日予約にしっかり郵送、ありがとうございました。対応は、問題ありません!

飲み比べシリーズは、どれも親父に気にいって貰ってます。酒の飲みすぎも困る息子としては、量も減らせて、1日、一瓶ずつ楽しみなよと、飲みすぎ防止も出来て一...

5 2021-07-04

発送、梱包に伴う問題は特にありませんでした。

華やかな辛口大吟醸贈り物におすすめ日本酒 大吟醸 南部流伝承造り 1800ml 辛口 ギフト 2020  プレゼント 父親 誕生日プレゼント お酒 父の日プレゼント 父の日ギフト あ...
プレゼント用に購入させて頂きました。届くのも早くてありがたいお品です♪

5 2021-07-04

父の日に選びました。喜んでいただき、良かったです。

4 2021-06-24

丁寧な対応等、不安な部分というのは正直ありませんでした。良いショップだと思いました。

父の日のプレゼント用に使用しました。大変、喜んでくれて送った甲斐がありました。次回、機会があればまた、使ってみたいと思いました。