前のページへ61件~75件 (全 1,069件)次のページへ

4 2023-06-02

早急な対応をして頂きました、すぐ欲しかったので笑

[★楽天1位/送料無料/150円クーポン] ペットカメラ 防犯カメラ 見守りカメラ 最大370万画素 ベビーモニター ベビーカメラ 自動追尾 屋内 屋外 ワイヤレス 簡単 設置 スマホ ペット 猫 子ども 赤ちゃん 高齢者 音声 通話 会話 留守番 介護 小型 家庭用 工事不要 SDカード録画

5 2023-05-29

もう10セット程購入しております。
コスパも満足しております。
迅速対応、アフターケアも最高!
ネットワーク接続の仕方も丁寧に説明対応して頂き助かりました。
今後とも宜しくお願いします。

もう10セット程購入しております。 コスパも満足しております。 迅速対応、アフターケアも最高! ネットワーク接続の仕方も丁寧に説明対応して頂き助かりました...

[楽天1位/送料無料]高品質 防犯カメラ 1台〜4台 セット 官公庁採用 屋外 屋内 有線 210万画素 防犯カメラセット 2TB HDD レコーダー 録画機 ハードディスク 室内 店舗 夜間 防水 ドーム 監視カメラセット スマホ 監視カメラ 駐車場 車上荒らし 24時間 家庭用 業務用 SETR-200

5 2023-05-21

簡単に取り付けできて良かったです。サポートも丁寧で良かったです。

• 三雅会さん
  • 三雅会さん

5 2023-05-19

素早い対応に満足しています。
有難う御座いました。

5 2023-05-15

注文して、翌日は商品が届きました。
お届けメールも商品到着前に届いていたので、安心できます。
梱包も丁寧で、取り扱い説明書もちゃんと入ってました。
スマホのアプリは扱い説明書QRコードで簡単にダウンロードできました。
カメラのWifiでの接続も、アプリが作ったQRコードをカメラに向けるだけで自動的につながってました。
商品が届いてから接続まで10分でここまで出来ました。
カメラの機能の良さにもビックリしました。
解像度は370万画素らしく他のこの価格帯のカメラではかなりの高品質だと思います。
更に、明かりが無い暗い部屋でも鮮明は映像が見れるのは驚きです。
カメラの向きもスマホの画面を指で動かすだけで向きが変わり部屋のどの角度からも確認できます。
カメラのお腹のところのボタンを押すと外出先でもスマホで部屋の映像を見ながら
子供と話せるし、スマホからカメラに音も出すことができました。
見守りにも防犯にもすごく便利です。
今回は防犯用に購入したのですが人が動いたときにだけスマホでメッセージを送る設定にしてます。
AIが人の体を判断しているみたいで、何か起きたときだけスマホにメッセージが来るので煩わしさはありません。
自宅にいるときはメッセージが来ない設定もできました。
録画を見るもの日付はカレンダー選んで、時間は指でスクロールと操作は簡単です。
スマホのメニューもシンプルで説明書を見なくてもすぐに操作できます。
全体的にこのカメラは高品質で使いやすく家族の安全を守る貴重なカメラです。
機能性と信頼性を求める方には強くおすすめします。

注文して、翌日は商品が届きました。 お届けメールも商品到着前に届いていたので、安心できます。 梱包も丁寧で、取り扱い説明書もちゃんと入ってました。 スマ...

5 2023-05-07

迅速な発送で助かりました。商品は、設定、操作も分かりやすく良い製品です。

HDD内蔵 防犯 記録 保存 証拠 事務所 管理人室 室内 遠隔 遠隔監視 スマホ 店舗監視 セキュリティ 検知 スケジュール 時間 USB バックアップ 上書き 4TB アルコム【在庫処...
マンションの防犯カメラレコーダーが故障したため、代替品を探していました。管理会社経由で見積りを取ったところ、交換工賃込みで30万円との回答でした。あまり...

4 2023-04-29

こちらのミスなのに わざわざ電話をいただき 訂正することができました ありがとうございました

まだ設置してないのですが 購入時 自分の不手際で 気づかずにダブル発注してしまっていたのですが アルコムさんの方から 確認の電話をしていただき 一つを...

5 2023-04-25

電話でお問い合わせには都度親切にご対応いただきありがとうございました。
他の防犯カメラ店では、電話での対応をしない、やめてしまった(メール対応に切り替えた)など、非常に不親切化している中で素晴らしい対応でした。
ただ、マニュアルをもう少し丁寧に、特に、スマホ設定について、アプリが自社製品出ないとしても作成して、もっと楽に顧客対応できるようにした方が貴社も楽だろうと思います。
しかし、労をいとわない店の姿勢には感服しました。

初めて当店より購入させていただきました。 マニュアルを見ながら製品を早速自分で設置しました。思った通りカメラの映像は素晴らしいと感じました。 レコーダー...

5 2023-04-21

とても親切な対応でした。
安心して利用しています。

防滴 広角 ドーム型 室内 夜間 赤外線 暗視 SONY CCD 範囲調整 フリッカレス バリフォーカル 事務所 店舗 小売店 勝手口 駐車場【2年保証】 防犯カメラ 監視カメラ 最新 AH...
リピートです。 とても気に入っています。

5 2023-04-13

いつも利用しています。
納品まで早くご対応いただきありがとうございます。

このカメラは扱いが難しくなく簡単で画質がいいのでいつもこのカメラを使用しています。また、ビューソフトも無料で操作も簡単で複数のカメラを使用していますが...

3 2023-04-13

製品購入に関しての対応は丁寧な対応でありがたい限りですが、製品の不具合が生じた(購入1年以内、補償対象期間)の場合に、不具合を確認するために、購入元へ配送をお願いされたのですが、その際の代替え機がないため、修理を出すのをためらい、とりあえず同じ種類の物を購入しました。修理時の代替え機の貸し出し等の対処をしていただけたら非常にありがたいと思いました。

5 2023-04-12

素晴らしい発送ありがとうございました。初めての防犯カメラなので何を買ったらいいか分からなかったけど、いい商品に出会えたと思いたいです。

初めての防犯カメラ購入です。 しっかりしたメーカーそうだったので購入しました。少し本体とカメラが距離があるのでしっかり通信してくれるといいなと思います...

[全品ポイント10倍/送料無料] 防犯カメラ ワイヤレス 屋外 防犯カメラセット 1〜4台 モニター付き 家庭用 簡単 無線 高画質 92〜200万画素 録画機能付き SDカード録画 ワイヤレスカメラ 無線カメラ バレット型 夜間 配線なし モニター 駐車場 車上荒らし RD-4441 AT-8801

• stout2008さん
  • stout2008さん

4 2023-04-03

迅速な対応ありがとうございました、機会があればまた利用したいと思います。

知人の依頼で購入、取り付けました。画質も操作性も満足してもらえました。 高画質で低価格のものも沢山有りますが、不具合対応が気になり却下

• Atsu7441さん
  • Atsu7441さん

5 2023-04-01

注文してから商品の到着までがとても早く助かりました。
梱包もしっかりしていてとても満足です。

5 2023-02-23

予定より早めの到着で満足しております。いつも対応がキチンとしていて 助かっております。

[全品ポイント10倍/送料無料] 3年保証 Panasonic WJ-NX300/4 防犯カメラ 監視カメラ ネットワークディスクレコーダー 録画 | RAIDレコーダー 記録 IPカメラ i-PRO アイプロ 遠隔監視 録画機 防犯 監視 事務所 商業施設 駐車場 工場 商業 施設 小売 パナソニック