ショップレビュー
    2023/05/15
    リリー05151794さん
    注文して、翌日は商品が届きました。 お届けメールも商品到着前に届いていたので、安心できます。 梱包も丁寧で、取り扱い説明書もちゃんと入ってました。 スマホのアプリは扱い説明書QRコードで簡単にダウンロードできました。 カメラのWifiでの接続も、アプリが作ったQRコードをカメラに向けるだけで自動的につながってました。 商品が届いてから接続まで10分でここまで出来ました。 カメラの機能の良さにもビックリしました。 解像度は370万画素らしく他のこの価格帯のカメラではかなりの高品質だと思います。 更に、明かりが無い暗い部屋でも鮮明は映像が見れるのは驚きです。 カメラの向きもスマホの画面を指で動かすだけで向きが変わり部屋のどの角度からも確認できます。 カメラのお腹のところのボタンを押すと外出先でもスマホで部屋の映像を見ながら 子供と話せるし、スマホからカメラに音も出すことができました。 見守りにも防犯にもすごく便利です。 今回は防犯用に購入したのですが人が動いたときにだけスマホでメッセージを送る設定にしてます。 AIが人の体を判断しているみたいで、何か起きたときだけスマホにメッセージが来るので煩わしさはありません。 自宅にいるときはメッセージが来ない設定もできました。 録画を見るもの日付はカレンダー選んで、時間は指でスクロールと操作は簡単です。 スマホのメニューもシンプルで説明書を見なくてもすぐに操作できます。 全体的にこのカメラは高品質で使いやすく家族の安全を守る貴重なカメラです。 機能性と信頼性を求める方には強くおすすめします。
    注文日:2023/05/10