1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

5 2024-05-09

安価な商品一点だけの購入にも関わらず、梱包がすごく丁寧で保証明細書やお礼状、サポート専用ダイヤルの案内なども同梱されており、キッチリした優良ショップ様なんだなということが伝わってきました。ネット上の販売店は発送やアフター対応が結構いい加減なところも多いですが、こういった律儀なお店は信頼できるし、またの機会にも利用したくなりますね。

人感センサーで赤いLEDが点灯する天井付けタイプの商品を探しておりましたが意外と見つからず、見つけて即買いしました。電池消耗が少ない上、人が近づいて動作...

ダミーカメラ 屋内 防犯カメラ ダミー ドーム 小型 センサー 人感 ダミー防犯カメラ 電池式 LED 点灯 家庭用 監視カメラ 天井 簡単 設置 室内 威嚇 万引き いたずら防止 侵入 不審者 玄関 事務所 小売 店舗 人気 点滅 室内 工事不要 アルコム RD-2931

5 2024-04-22

店舗で使っていたカメラが故障したため購入させていただきました
前のカメラより映像がきれいで視野角もひろくとても満足です
発送も早くすぐ付け替えができました
ありがとうございました

3 2024-04-21

昔に比べて、保障期間が長くなり、とても安心です。

[楽天1位/P10倍/送料無料] 高品質 防犯カメラ 1台〜4台 セット 官公庁採用 屋外 屋内 有線 210万画素 防犯カメラセット 2TB HDD レコーダー 録画機 ハードディスク 室内 店舗 夜間 防水 ドーム 監視カメラセット スマホ 監視カメラ 駐車場 車上荒らし 24時間 業務用 SETR-200

3 2024-04-03

リピーターです。同じ機器で統一すると使いやすいです。

5 2024-04-03

注文後、2,3日で商品が届き、対応が早く助かりました。
取り付けで何か困りましたら、問い合わせをしたいと思いますので、宜しく対応のほどお願い致します。

注文後、2,3日で商品が届き、対応が早く助かりました。 取り付けはこれからですが、カメラも手に触れてみた感じ、重量感もあり長持ちしそうな気がしました。 取...

5 2024-03-27

精密機器を買う上で重要な、商品の梱包が丁寧で、かつ、商品の取り扱いが丁寧な運送会社が使われていて、商品に対する配慮が覗える。

5 2024-03-26

いつも素早い配送と品質良いレコーダ・カメラで非常に助かっております。
今回は初IPカメラ・レコーダを購入しました。試しに組み立ててみましたが
良さそうです。
10年超未故障で動作中の物も3セットくらいあり画質そんなに必要無い用途の
所はそのまま使用していますが、故障時もまたお世話になろうかと思います。

今回 8chIPレコーダとCI222SVを7台同時購入しました。 今まで4台までの用途が多かったのですが、今回は7台カメラを付けたい場所だったので 初I...

[150円クーポン/P10倍/送料無料] 2年保証 防犯カメラ 監視カメラ 屋外 屋内 兼用 ドームカメラ PoE 有線 高画質 210万画素 ネットワークカメラ IPカメラ RD-CI222SV | アルコム ドーム型 室内 PoE給電 防滴 広角 電動ズーム 夜間 赤外線 LAN 家庭用 業務用 店舗 単品

5 2024-03-25

購入から到着まで安心できました。
保証もあってよいです。
また利用したいです。

[楽天1位/送料無料/150円クーポン] ペットカメラ 防犯カメラ 見守りカメラ 最大370万画素 ベビーモニター ベビーカメラ 自動追尾 屋内 屋外 ワイヤレス 簡単 設置 スマホ ペット 猫 子ども 赤ちゃん 高齢者 音声 通話 会話 留守番 介護 小型 家庭用 工事不要 SDカード録画

3 2024-03-20

ちゃんとしてると思います
書類などもファイルにまとめてありました。

5 2024-03-11

丁寧な梱包でした。追加のカメラが必要になれば、また購入したいと思います。

屋外用カメラ2台とレコーダを机上接続して動作確認しました。 説明書が分かりやすく、チャネルポートへの接続であれば、比較的簡単にできます。またPCのEdgeから...

[楽天1位/P10倍/送料無料] 防犯カメラ 屋外 4K800万画素 官公庁採用 1〜4台セット PoE 防犯カメラセット 監視カメラ 2TB HDD レコーダー 録画機 有線LAN 屋内 ドーム 夜間 ネットワークカメラ IP スマホ 長時間録画 駐車場 車上荒らし 24時間 家庭用 業務用 SETR-500

• まさ2605さん
  • まさ2605さん

5 2024-03-10

商品の不明な点も丁寧に説明していただきました。

5 2024-03-05

いつもお世話になってます。
既にカメラレコーダーセットを10セット以上注文し使用してます。
ノンストレスです(^^)

10セット以上使用してますが、年々画質も上がり使い勝手も良くなってます。 購入時もアドバイス頂け、アフターもしっかりと対応頂いております。 ノンストレス...

5 2024-03-02

迅速で丁寧な梱包発送の早さはいつも通り。
安心して商品が買える。もう少し親身なサポート対応があればなお良い。ちょっとサポートが人によって差があるので、そこが少し残念なところ。

• yuu122181さん
  • yuu122181さん

4 2024-02-20

迅速に発送していただきありがとうございます。

• kiyomaru32さん
  • kiyomaru32さん

5 2024-02-03

非常にスムーズに商品が届き安心しました。