1件~15件 (全 1,430件)次のページへ
  • hutami-yaさん
  • hutami-yaさん

5 2024-04-13

個人的に魅力的な商品が多かったです。
またリピートします。

鯖ジャーキー サバジャーキー やみつき珍味 焼き鯖ジューシー 75g×2 国産 お魚 ジャーキー 送料無料 買い回り おつまみ 珍味 ビール おつまみ セット 詰め合わせ ギフト つまみ 買いまわり 父親 誕生日 プレゼント プチギフト お取り寄せ お花見 おつまみ 魚 酒 つまみ

5 2024-03-07

希望通りに熨斗付けしていただき、ラッピングも丁寧にしてありました。

• な0651さん
  • な0651さん

5 2024-03-06

内祝いで利用させていただきました。化粧箱の注文数を間違えておりショップ宛へメッセージを送ったところ休みにも関わらずご返信いただき迅速に対応してくださいました。大変助かりました。また何かあった際はぜひこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

内祝いで利用させていただきました。父へ送ったのですが大変喜ばれ、送ったこちらとしても嬉しく思いました。注文数の誤りもすぐ対応していただきました。ありが...

母の日ギフト 日本酒 久保田 千寿 一升瓶 1800ml 金箔入り 祝酒 1800ml×2本セット 祝い酒 限定 日本酒 飲み比べセット ミツワ酒販 送料無料 朝日酒造 新潟地酒 1.8L 還暦 結婚祝い 米寿祝い お祝い 日本酒 金箔 新築祝い 上棟式 合格祝い 父の日 母の日 お酒 日本酒 Gift 酒

5 2023-12-25

何の問題なくお買い物ができ、希望日通り配送して頂けて、送り先でも喜ばれました。

酒好きの父へ誕生日プレゼントとして購入しました。私は見ていないのですが、父からはご満悦の電話が来ました。美味しい!いい!毎年これでいい!と言われました...

母の日 プレゼント 日本酒 飲みきり5本 おつまみ5種 セット 300ml 小瓶ミニボトル 福袋 送料無料 男性 女性 父の日 母の日 お酒 おつまみセット 日本酒 おつまみ ギフト セット おつまみ 日本酒セット 福袋 ははの日 母の日 日本酒 ギフト 日本酒 飲み比べセット ミニ Gift

5 2023-12-22

メールの対応、商品の発送も早く梱包も丁寧にして頂き助かりました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思います。

仕事納めに労いとして従業員にお渡しする品を探しておりこちらを購入させて頂きました。 私自身酒の味は分かりませんが、レビューも良かったので酒好きな皆さん...

母の日 プレゼント 日本酒 天狗のとぶろく(どぶろく) 一升瓶 1800ml 14°にごり酒 濁り酒 濁酒【お酒 お父さん】【RCP】無濾過 日本のマッコリ? にごりざけ 地酒 父親 ありがとう 還暦祝い 1.8L 父の日 母の日 お酒 ギフト 母の日 日本酒 ギフト 誕生日 プレゼント 酒

3 2023-12-14

商品を注文してから早く届いてよかったです。

宮内ハム 山形ジャーキーセット ビーフジャーキー 牛タンジャーキー ベーコンジャーキー 3種セット 送料無料 買い回り お花見 おつまみ 珍味 ビール おつまみ セット 詰め合わせ ギフト つまみ 買いまわり 酒の肴 誕生日 父の日 食べ物 お取り寄せ おつまみ 酒のつまみ

5 2023-12-12

いつも迅速かつご丁寧にご対応いただきありがとうございます!
とても信頼できるお店です!
今後ともよろしくお願いします。

5 2023-11-08

素早い発送に感謝します。また利用させていただこうと思います

以前も購入して美味しかったので、再度購入。1つだけ……と思ってつまむと、噛めば噛むほど肉の旨味が出てきて、飲み込んだ後はまたもう1つ……とドンドン食べて...

おつまみ 訳あり お徳用 カルパス 宮内ハム 200g×2 珍味 おつまみ カルパス 訳あり 切れ端 国内加工 サラミ おやつ 業務用 食品 山形産 ドライソーセージ ビール 酒の つまみ 訳あり メール便 ポイント消化 送料無料 グルメ お花見 お取り寄せ おつまみ 買い回り ミツワ酒販

5 2023-08-17

探してたおつまみが買えてよかったです!
発送も早くて良かったです!

祖母宅で食べたのがきっかけで購入しました。 とにかく塩が効いてて、普通に食べるのもいいですし お酒のおつまみにめちゃくちゃ合います! かなり塩を効いてる...

おつまみ 稲葉 クレイジーソルト 塩ナッツ 72g ×3袋 食品 クレイジーソルトナッツ 小分け 小袋 入り メール便 高級 アーモンド カシューナッツ 送料無料 ミックスナッツ 買い回り お花見 おつまみ 酒の つまみ お配り お取り寄せ おつまみ 乾き物 グルメ 稲葉ピーナッツ

5 2023-08-17

お盆期間直前の購入にもかかわらず、とても素早い発送でした。ありがとうございました。

一本一本が太く、噛み応えがあってすごく美味しかった。切れ端はほとんど入ってなかった。一袋に2つくらい。それでも訳アリということでお得に買えたので満足。...

• SOUTAN85さん
  • SOUTAN85さん

4 2023-07-25

発送が早くて丁寧です!
またこちらのショップでお世話になります。

おつまみ いか 珍味 おつまみ チーズ 3袋セット 北海道名産 カマンベール入り カット チーズいか 3袋セット 全国送料無料 お花見 おつまみ チーズイカ 北海道 イカチーズ 酒の つまみ 訳あり お徳用 買い回り 買いまわり いか おつまみ お取り寄せ おつまみ 珍味 ミツワ酒販

• k56889320さん
  • k56889320さん

5 2023-06-18

1.8L飲み比べセットを販売していただきありがとうございます。

お酒好きの父と義父への父の日のプレゼントとして購入しました。飲み比べセットはたくさんありますがほとんどが720ml、それだと楽しむ前に終わってしまうと言っ...

ギフト お酒 日本酒 純米酒 飲み比べ セット あす楽 プロの選んだ夢の純米酒 福袋 第7弾 一升瓶 1800ml 4本セット 送料無料 無添加 父の日 母の日 日本酒 ギフト 辛口 1.8L 男性 誕生日プレゼント 福袋 日本酒 飲み比べセット 母の日 お酒 ギフト 詰め合わせ 日本酒セット

4 2023-06-15

無事に商品届きました。父の日のプレゼントにします。

• Miyumyuさん
  • Miyumyuさん

5 2023-06-13

丁寧な梱包 発送ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2023-06-11

スーパーセール期間でしたがすぐ届きました!

おつまみ サラミ 230g×1袋、2袋、5袋、10袋から選べる 送料無料 つまみ 無選別 粗挽き 大容量 プレミアムサラミ 国内加工 230g ミツワオリジナル 山形産 宮内ハム ソーセージ お取り寄せ グルメ 父の日 お花見 おつまみ 極める 訳あり カルパス 1000円ポッキリ 送料無料