5 2024-03-27

迅速丁寧な対応です。機会があれば是非また利用したいです。

酒 つまみ 送料無料 グルメ チーズ おつまみ 北海道チーズづくし3種のおつまみ セット cheese チータラ チーズ鱈 チーズたら メール便 おつまみセット 酒の つまみ ビール 珍味 父の日 母の日 おつまみ 食べ物 お取り寄せ おつまみ つまみ 買い回り 買い周りで ポイント10倍

5 2024-03-25

宮内ハムさんの商品は、本当に美味しくて、もうやみつきです。何度もリピしてます。これがあると小腹が満たされます。もちろんお酒のおつまみにも。またお世話になります。よろしくお願いします。

• リムx2さん
  • リムx2さん

5 2024-03-25

とても美味しかったです。
リピ確定です。

母の日 おつまみ やみつき 塩そら豆 70g 4種セット(紅岩塩/のり塩/黒こしょう/ガーリック) そら豆 おつまみ 有塩 小分け 小袋 入り メール便 高級 送料無料 買い回り ポイント消化 揚げそら豆 空豆 そらまめ ソラマメ そら豆 チップ 酒のつまみ 父の日 おつまみ 食べ物

5 2024-02-26

とても迅速丁寧で安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

義父へのバレンタインに贈りました。「いつも良いものをありがとう」と言われました。こういう贈り物系は自分が飲むわけではないのでレビューは非常に難しいです...

ギフト 酒 焼酎 壷入り吉祥 赤魔王720ml 27° 甕入り 限定 プレミア焼酎 定価販売 人気の紅芋仕込み!吉兆 甕 徳利 甕入り 焼酎 芋焼酎 いも焼酎 赤魔王 お祝い 贈答 手土産 母の日 父の日 お酒 ギフト 芋焼酎 父の日 焼酎 ギフト 父親 お父さん 誕生日プレゼント

5 2024-02-15

とても親切なお店です。また利用させていただきます。

おつまみ 稲葉 クレイジーソルト 塩ナッツ 72g ×3袋 食品 クレイジーソルトナッツ 小分け 小袋 入り メール便 高級 アーモンド カシューナッツ 送料無料 ミックスナッツ 買い回り お花見 おつまみ 酒の つまみ お配り お取り寄せ おつまみ 乾き物 グルメ 稲葉ピーナッツ

5 2024-02-01

幼稚園のお弁当用にぴったりです!
個包装になっているのがとても便利です。
無くなったらまたお願いしたいです!

• tomotan77さん
  • tomotan77さん

5 2024-02-01

包装などお店に問い合わせをさせてもらいました。とても早く連絡をしていただき購入の決め手になりました。
丁寧な対応にとても満足しています。
また機会があればぜひ利用したいです。

毎年バレンタインに焼酎を贈っているのですが、今年は魅力的な飲み比べセットに巡り会えて注文させてもらいました。 まだ渡せてはいないのですがきっと喜んでも...

母の日 父の日 プレゼント 焼酎 麦焼酎 飲み比べセット 300ml 4本 飲みきり gift ミニボトル ミニ 送料無料 むぎ焼酎 父の日 母の日 焼酎 飲み比べセット 酒 おしゃれ 飲み比べ 退職祝い 還暦祝い 母の日 お酒 ギフト 麦焼酎 内祝い お返し お祝い 父 プレゼント

• anedesuさん
  • anedesuさん

5 2024-01-17

梱包もしっかりしていて、注文から到着も早く助かりました。

母の日 プレゼント 日本酒 飲み比べセット お酒 プレゼント おしゃれ たっぷり6本 飲み比べ 飲みきりサイズ 300ml あす楽 ミニボトル 福袋 日本酒 送料無料 日本酒セット 飲み比べ ミニ 誕生日 父の日 母の日 お酒 プレゼント 花以外 酒 日本酒 Gift 女性 人気 ミツワ 辛口

5 2024-01-13

配送早くて有り難かったです
ありがとうございました

おつまみ サラミ 230g×1袋、2袋、5袋、10袋から選べる 送料無料 つまみ 無選別 粗挽き 大容量 プレミアムサラミ 国内加工 230g ミツワオリジナル 山形産 宮内ハム ソーセージ お取り寄せ グルメ 父の日 お花見 おつまみ 極める 訳あり カルパス 1000円ポッキリ 送料無料

• kaina_mmさん
  • kaina_mmさん

5 2024-01-08

ポスト投函ですが、毎回丁寧に梱包されているので安心して購入できます。
また利用させて頂きます。

おつまみ 訳あり お徳用 カルパス 宮内ハム 200g×2 珍味 おつまみ カルパス 訳あり 切れ端 国内加工 サラミ おやつ 業務用 食品 山形産 ドライソーセージ ビール 酒の つまみ 訳あり メール便 ポイント消化 送料無料 グルメ お花見 お取り寄せ おつまみ 買い回り ミツワ酒販

5 2024-01-03

実際に見ていないのでわかりませんが、無事に届いているので丁寧に発送いただいたと思います。

年末年始に帰省できなかったので、両親へ日頃のお礼に送りました。いろいろな種類が入っていて喜ばれました。まだ感想を聞いていないので味わいなどはわかりませ...

50%OFF ギフト 銘酒三つ星 純米酒2本入った 秋田、新潟飲み比べ 5本セット 720ml 純米酒 飲み比べ 5本 日本酒セット 父の日 母の日 日本酒 飲み比べセット 720ml 無添加 日本酒 ギフト 父親 プレゼント おしゃれ 母の日 お酒 ギフト 詰め合わせ 酒 地酒

5 2023-12-31

いつも迅速丁寧に素晴らしい商品をありがとうございます。

日本酒 お酒 誕生日 御祝い お祝い 日本酒 ギフト 葬式 法事 仏事グルメ 贅沢を極めた本格 プレミアム サラミ 国内加工 激ウマ 230g 5袋入り ミツワオリジナル メガ盛り 山...
美味しくて大ファンになり、今回五袋まとめ買いです(笑) まだある、という安心感。素敵です。おかげさまで良い年末年始が送れます。ありがとうございました。

• vamos73さん
  • vamos73さん

1 2023-12-27

購入後に値段が上がっていて目を疑いました。端数が出ないようにポイント消費したのに後から見てびっくりです。契約後に金額変更になるなら連絡があるべきではありませんか?詐欺としか思えません。値段も購入を決めるにあたって大きな要因になるので汚いやり方はやめてください!!

純米酒 セット 日本酒 激安!店長厳選、純米酒 一升瓶 1800ml×2本セット 飲み比べ のみくらべ お酒 純米酒 辛口 飲み比べセット 1.8L 無添加 父の日 母の日 日本酒 飲み比べセット 純米酒 セット お父さん 誕生日 プレゼント 母の日 お酒 日本酒 ギフト ミツワ酒販

5 2023-12-13

とても美味しくいただきました。また購入いたします。

おつまみ サラミ 230g 1000円ポッキリ 宮内ハム 贅沢を極めた本格 プレミアムサラミ 230g ミツワオリジナル 山形産 肉 ソーセージ お取り寄せ おつまみ 訳あり カルパス お徳用 買い回り メール便 高級 1000円ポッキリ 送料無料 無選別 粗挽き 大容量 お花見 おつまみ 業務用

5 2023-11-29

サラミ美味しかった〜!
機会があれば、また購入したいです!