4 2021-05-07

ゴルフコンペの賞品として利用しました。酒好きのメンバーに喜ばれました。

• 早酒さん
  • 早酒さん

5 2021-04-25

旨くて安い!!
酒処富山に住んで居るので、美味しい日本酒には事欠かないのですが、何しろ安い!!
地元の酒屋さんでは手に入らないお酒がトライできる。
週に一升瓶一本は飲んじゃうので、配達してくれるのがありがたい。
セットに入ってたお酒は、いづれも美味しく満足して居ます。
次回は吟醸酒のセットをトライしてみようかと考えて居ます。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

4 2021-04-03

美味しかったです。
日本酒は、家族が大好きです。スーパーで売ってる日本酒は、高価なのにありきたりなんです。美味しい日本酒は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、値段の割りには立派な日本酒ではないですか。早速頂いたら、甘味と辛味がちょうど良く本当に美味しかったです。

5 2021-03-30

リピートです
コスパもいいし吟醸酒にはない雑味みたいなのがお家ご飯に合います
揚げ物、鉄板物なんかにも一升瓶を横において常温で飲んでます
量があるので飲み過ぎるのが難点ですが(笑)

• AIRTORQUE2さん
  • AIRTORQUE2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 263

4 2021-01-31

数年前から他ショップで飲み比べセットを購入しています。
今回、初めてのお酒ですが飲むのが楽しみです。
飲み掛があり、まだ飲んでいないので☆4にしました。

5 2020-12-28

6種類の味が楽しめ、家のみのお燗酒としては十分です。

4 2020-12-23

おいしいけどけど、お得なの?
日本酒が好きなので、いつも楽しみにしてます!ただ定価が分からず、お得感がどれだけあるのか?と思ってしまいます?美味しくない物はなく、満足なんですが、お得感を感じると気分も上がりより美味しく感じる?かもです

4 2020-11-28

家飲みならば十分
2回目のオーダーです。晩酌で、電子レンジでチンして飲んでいますが、6本それぞれおいしいと思います。コスパは良いと思います。

4 2020-09-29

良いね
6本セットでこの価格は安いと思います!5本は美味しく呑めました!1本はおまけと思えば満足の商品だと思います!

4 2020-05-27

いろんな地酒が楽しめます。今回の購入で6回目になります。酒飲みには是非お勧めします。

5 2021-05-02

まだ1本目ですが、自宅での食中酒としてコスパ最強と判断、星5つ。

5 2021-05-02

美味しいお酒を格安で買い求めることができて、3回目のリピートです。
重くて割れやすい一升瓶を無料配送して頂き、梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます!

• 17WWさん
  • 17WWさん

4 2021-04-21

コスパよし
とても美味しかったです。値段も安くコスパ最高でした。また買いたいと思います。

5 2021-04-18

製造年月日もなかなか新しく、個性の違うお酒を格安で楽しめるお得なセットで、早速リピートしました!

5 2021-03-31

飲んだことのない銘柄ばかりでしたが、どれも美味しいお酒でした。製造年月日も新しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット