5 2021-04-23

とても丁寧なお店です。商品も綺麗に包装されていました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

4 2021-04-23

素早い出荷ご対応いただき、ありがとうございました。

母の日 父の日 ギフト つまみ グルメ 1000円ポッキリ 送料無料 贅沢を極めた本格 プレミアム サラミ 国産 買い回りで ポイント10倍 おつまみ 185g 山形産 訳あり 極める 宮内ハム ソーセージ カルパス お徳用 メール便 高級 ポイント消化 1,000円 お取り寄せグルメ 買い周り

• h111さん
  • h111さん

5 2021-04-23

発注してすぐ届きました。包装も問題なかったです。

日本酒 ギフト 50%OFF 大吟醸 飲み比べセット 1800ml 5本セット 第9弾 のし可能 福袋 一升瓶 1.8L 送料無料 まとめ買い 清酒 SAKE 大吟醸酒 結婚式 祝い 辛口 父 男性 人気 ギフト 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 プレゼント

5 2021-04-22

対応も丁寧で、包装も綺麗でした。段ボールで送られてきましたが、配送の際に稀に凹んでしまったりもなく、安心してお取引できました。

4 2021-04-22

スパイシーでとても美味しかったです。小学生の孫が大好きなので購入しました。

4 2021-04-22

• 17WWさん
  • 17WWさん

3 2021-04-21

早々に送って頂きありがとうございます。
到着確認の連絡があるなど対応が良かったです。

日本酒 ギフト お酒 全国 酒どころの地酒 飲み放題 6本セット 1.8 1800ml 一升瓶 飲み比べ セット 辛口 のし可能 福袋 定番酒 晩酌 送料無料 まとめ買い 清酒 結婚式 祝い 1.8L 父 男性 人気 ギフト 家飲み プレゼント

5 2021-04-20

迅速な対応、いつもありがとうございます。

くり返し購入していますが、飽きることがない。知り合いにも好評で大変満足しております。やっと春が来たと思いきや、一昨日は雪で八ヶ岳は真っ白。まだまだ日本...

母の日 父の日 ギフト 日本酒 播州 男山 一升瓶 1800ml 6本入り スッキリ旨い兵庫の銘酒が1本当り約千円! 送料無料 段ボール箱発送 セット 1.8L 金賞受賞の蔵 酒 日本酒セット 誕生日 結婚式 祝い 還暦祝い 両親 父 男性 ギフト 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 プレゼント

5 2021-04-20

「親切、丁寧」の教科書見本の神対応です。決して褒めすぎではありません。

母の日 父の日 ギフト 日本酒 名城 中取り大吟醸 一升瓶 1800ml 送料無料 6本セット ダンボール発送1本当りたったの2,140円! 1.8L 日本酒セット 結婚式 両親 父 男性 母 女性 ギフト プレゼント 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 父の日ギフト 父の日プレゼント

• a_yahさん
  • a_yahさん

5 2021-04-20

いつも丁寧な対応で素晴らしいと思います。

リピート5回目?なのかな?東北、北陸系のキリッとした酸味があり、かつフルーティーな米の甘み旨みが好きな方にはお勧めします!

母の日 父の日 日本酒 大吟醸 北鹿 春月【秋田の大吟醸】 一升瓶 1800ml お父さん ありがとう 地酒 父親 退職祝い 還暦祝い 喜寿 【RCP】【同梱におすすめ】|お返し 男性 両親 誕生日 1.8L ギフト プレゼント 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 父の日ギフト 父の日プレゼント

5 2021-04-20

対応がすごく丁寧で細やかだと感じました。
ネットで顔が見えないというハンデを全く感じなかった。
またこちらで購入したいと思います。

4 2021-04-20

2度目の購入です!スーパーなどで売っている似たようなものより、ジューシーで美味しいのですが、今回、2つほど中身が出ていて食べれず、残念な気持ちになりました。それなので、星を1つ減らしました。
形はどうであれ、とても美味しいので、1つでも多く食べたい気持ちが強く、あまり同じようなことがないようしていただきたいです。

5 2021-04-18

商品の紹介がしっかりしており、頼んですぐに届いたので満足しています。

頼んですぐに届きました。 日本酒が大好きなので早速美味しくいただきました。 外で飲みにくいので家飲みでストレス解消をしています。

母の日 父の日 日本酒 純米大吟醸 飲み比べ セット 酒屋の選んだ夢の純米大吟醸 福袋 プレミアム 第5弾 一升瓶 1800ml 日本酒の王様 純米大吟醸酒 飲み比べ5本セット 送料無料 まとめ買い 1.8L 日本酒セット 金賞受賞蔵 贈り物 内祝い 男性 父 ギフト 家飲み プレゼント

5 2021-04-18

商品を注文して、直ぐに受け取りました。とても満足しています。好きな焼酎をハイボールにして、「チーズ
鱈」を肴に晩酌をするときには、このコロナ禍の中でも、人生の喜びを感じます。83歳を過ぎましたが、酒と旨い魚を戴くときは、何にも増して満足感を持ちます。これからも健康に留意しながら楽しみたいと思います。

4 2021-04-18

少し時間かかりましたが問題なくポストインなので受け取りも楽です。