父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

お礼 お祝い つまみ グルメ 1000円ポッキリ 送料無料 贅沢を極めた本格 プレミアム サラミ 国産 買い回りで ポイント10倍 おつまみ 185g 山形産 訳あり 極める 宮内ハム ソーセージ カルパス お徳用 肴 ビールつまみ メール便 高級 ポイント消化 父 1,000円 お取り寄せグルメ

4 2020-10-20

メール便で発送してもらえるので、余計な出費が無くて良いです。

3点セットで1000円はよく在る売り方ですが、この3点セットはお勧めです量は少ないけど美味しいです、リピートしたいです。

お歳暮 御歳暮 酒 つまみ 1000円 ポッキリ 送料無料 グルメ おつまみ チーズ 北海道チーズづくしのおつまみ セット cheese じゃがチー天 焼きチータラ ペッパー焼きチーズ メール便 お酒のおとも おつまみセット ビールつまみ 珍味 買い周りで ポイント10倍 父 男性 家飲み

3 2020-10-19

詳細は商品欄へ記入しますが、迅速な発送、到着は嬉しい限りです。ただ、少しの不安は否めません。

5 2020-10-19

今回購入した5本組大吟醸セットは大変満足して、飲んでおります。次回も店長さんの酒飲みのセンスで、更においしく、安価なセットのチョイスをお願いします。

久々に大吟醸を戴きました。いままでは別のショップで購入していましたが、今回頼んだ大吟醸飲み比べセットは各段においしく瞬く間に3本が胃の中に消えてしまい...

お歳暮 御歳暮 【50%OFF 日本酒 大吟醸 飲み比べセット 1800ml 5本セット 第8弾】のし可能 福袋 一升瓶 1.8L 送料無料 まとめ買い 清酒 SAKE Japanese Rice Wine 結婚式 祝い 辛口 父 男性 人気 ギフト 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 プレゼント

5 2020-10-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていたます。

5 2020-10-19

注文してすぐに届きました。
とても安心できます。

5 2020-10-19

なんと言っても品揃えが最高。また、都度いただくクーポンも有効。迅速な出荷対応に感謝。(バーベキューに間に合いました)

少し遅いバーベキューを開催しました。ナパバレーのモンダビで乾杯した後は勿論播州男山。茸の師匠もちょっと飲みすぎてしまいましたが、楽しいひと時でした。ロ...

お歳暮 御歳暮 日本酒 播州 男山 一升瓶 1800ml 6本入り スッキリ旨い兵庫の銘酒が1本当り約千円! 送料無料 段ボール箱発送 セット 1.8L 金賞受賞の蔵 酒 日本酒セット 誕生日 結婚式 祝い 還暦祝い 両親 父 男性 ギフト 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 プレゼント

5 2020-10-19

郵送中、破損トラブルがありましたが、早急な対応に感謝です。
予定より1日遅れでしたので、全く問題ありません。
また、次回も宜しくお願い致します。

お歳暮 御歳暮 日本酒 お酒 720ml 純米酒 飲み比べ 50%OFF 銘酒三つ星 飲み比べセット 純米酒2本入った 秋田、新潟飲み比べ 5本セット ミニ 三ツ星 日本酒セット 結婚式 誕生日 お祝い 贈り物 両親 父 男性 母 女性 ギフト 寒中見舞い 家飲み 2〜3人用 プレゼント

5 2020-10-18

いつも、安心して注文できます。これからも良い品を安く!

3 2020-10-18

商品は十代の息子がおやつに好んでいるので購入しています。
お店の名称? メールのタイトルが、時季外れの「父の日〜」で届くのがなんとも。。。
父の日のためだけの商品じゃないと思うので、工夫されたほうがいいのではないでしょうか。

5 2020-10-18

無事届きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

お歳暮 御歳暮 お試し 贅沢茶漬け 石巻金華 茶漬け 4食セット 銀鮭 明太子 メール便 高級 ポイント消化 父 男性 家飲み お取り寄せグルメ 高級 お茶漬け
無事届きました。送り先でとてもおいしかったと喜ばれました!お魚がのって高級なお味だったそうです。自宅用にも検討したいと思います。

5 2020-10-18

いつもすぐに送ってもらえて感謝しています。

4 2020-10-17

ポスト投函でしたが、到着は思ったより早かった!

5 2020-10-16

毎回迅速に発送していただけで〜 美味しくいただいております!

リピート購入 履歴見たら・・・4回目でした。マジ美味しい!!! 今回はいつもの1000円ではなく、訳アリお徳用にしてみました〜 味も変わらず〜たまに、まれに...

お歳暮 御歳暮 つまみ グルメ 訳あり お徳用 カルパス 宮内ハム 200g×2 おつまみ サラミ 国産 おやつ 業務用 山形産 極める ソーセージ 肴 ビールつまみ メール便 ポイント消化 送料無料 父 男性 家飲み 2〜3人用 お取り寄せグルメ プレゼント

5 2020-10-14

とても早い丁寧な対応でした。また利用したいと思います。