1件~15件 (全 18,447件)次のページへ
  • taka616さん
  • taka616さん

2 2007-08-29

普段レビューは書かないのですが、どうしても一言…。「午前11時までの注文は当日発送」ということを信じて待っていましたが、発送が遅れる、という連絡すらないまま待たされました。私が感じた問題点としては、
・注文日の翌日に「15時までの注文で同梱が可能、連絡がない場合は発送する」というメールがあったが、その時点で在庫がなかったことが後から発覚。
・問い合わせをすると「在庫がなく取り寄せていた」と半ば逆切れのような調子で言われびっくり。
・(これは細かいことですが…、)「お客様のお荷物は○○が発送までお世話させていただきます」とわざわざ明記しながら、3時間後のメールから担当者が代わっていた。
…など、全体の印象としては「表面的には対応がいいが、なにかあった時に不誠実さがはっきりする」といった感じでした。
このお店のファンの方にはご不快な内容で申し訳ありませんが、長く楽天市場を利用していて、ここまで不愉快な対応をされたことがなかったので思い切って書かせていただきました。
このお店のほんの一面として読んでいただければ幸いでございます。

5 2014-11-05

• 配送:5
日頃、自転車を愛用される方にとっては
自転車関連商品の品揃えが豊富なので嬉しいショップさんです。
お子様用のヘルメットから各種カバーに空気入れまで揃っていて便利でした。
対応も敏速、小さい物などはメール便対応して頂けます。
丁寧な返品・交換連絡用紙も同梱されていました。
キアーロ通信も楽しく読ませて頂きました。
これからの季節は丁度良い気候でサイクリングに最適ですね。
この度は、早めの発送を有り難うございました。

自転車カゴに取り付けるゴム製ネットです。 伸縮性のある丈夫そうな硬めのゴム素材で 結構伸びが良くフック付きで好きな位置に固定できて便利でした。 今まで使...

2個までゆうパケット送料299円]自転車カゴひったくり防止ネット 180mm×300mm セーフタイト ミニネット 自転車の前カゴからの荷物飛び出し防止ネットバンド 自転車 カゴ 防犯ネット

• yuki0738さん
  • yuki0738さん

1 2007-07-15

最悪です。
嗜好性バツグンの牛のヒズメを丸ごと天日乾燥!100%天然おやつ
ハチコウ 陸の幸 牛のひづめ 2個
2007/07/05に購入しました。
自動配信の 楽天からの注文内容のご確認 のメールが来たっきり、なんの音沙汰もありません。
3〜5営業日で発送
*詳しい納期・在庫状況を知りたい方は、電話、メールにてご連絡下さい。
と、上記商品のページに記載はありますが、こちらは購入者です。
普通、お店が連絡をしてくるものではないでしょうか?
購入して、こんなに連絡がこないお店は初めてです。
同じものを売っているお店は他にもあったので
別のところで購入すればよかったと後悔してます。
あまりにも連絡がなかったため、評価を拝見させていただくと、オークションの評価は最悪。
普通に購入したかたには迅速に対応されているみたいですが…。
とにかく、星1個すらあげたくないくらいです。
メールでの対応くらい迅速にして欲しいと思います。
これを読んでいただいて、どのような対応をされるかによって、また、評価させていただくつもりです。

4.50 2017-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応有難う御座います。商品も無事届きました。特大サドルして本当に良かったです。何かあれば注文しますので今後とも宜しくお願いします!

ノーマルサドルは硬くてお尻が痛いと悲鳴を上げていましたが、今回は特大サドルに変えたらクッションも良く サドルも広くお尻にも抵抗ありません。これで少し遠...

電動アシスト自転車にも◎ 特大サドル GR6177 電動自転車対応 座面が広くお尻が痛くない おすすめの自転車サドル 簡単交換 破れたサドルの張替え修理や交換 ブラック ブラウン ダークブラウン グレー

5 2018-06-06

• 配送:5
店長ブログが大好きです。
最近、オカメインコのほっぺちゃんが登場しないのでさみしいです。
かごを上手にあけて脱走事件?のエピソードも最高でした♪

折りたたみ自転車の簡易っぽい小型自転車にもジャストサイズでした。 もちろん折りたたむことなく普通に使っていますが、サドルも細くて固めだったので座り心地...

1個までゆうパケット送料無料自転車用サドルカバー GEL(ゲル)内蔵で衝撃吸収と伸縮性にすぐれ、生地は防雨性(防水性)に優れています 一般軽快車(一般自転車)、電動アシスト自転車(電動アシスト車)向け

4.83 2017-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
ロング2m自転車ロック ワイヤーロック を購入しました。
防犯にも役立ちます。
クーポンが使えてお買い得でした。
メール便で届きました。

防犯対策 盗難防止ワイヤー錠 自転車のロック 自転車の鍵12/18はエントリーでポイント最大9倍[2個までゆうパケット送料無料]ロング2m自転車ロック ワイヤーロック T-843...
ロング2m自転車ロック ワイヤーロックです。 DEALポイントバックがありお買い得でした。

5 2017-08-11

• 配送:5
サイクルカバーを購入しました
メール便送料無料商品で
2日後にPOSTに届きました。

20〜28インチの全車種共通型「生地が厚くて丈夫」「100均のカバーと全然違う」「お手頃価格で大満足」と評判の良い厚手で自慢の防水EVA自転車カバー サイクルカバー レイン...
自転車カバー 厚手で丈夫で破れない おすすめ防水自転車カバーです。 EVA素材サイクルカバー一般自転車 20〜28インチまで対応するそうです。 1000円...

5 2016-06-07

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

自転車パーツ 一般車 ママチャリ 自転車のブレーキワイヤー 自転車部品[最大ポイント8倍]ブレーキワイヤー ストレートハンドル車 後用 1260mm ブラック
自転車の部品が劣化してきたので、気になるところをすべて新しくしました。これで気持ちよく乗ることができます。

5 2016-06-05

• 配送:5

SHIMANO SIMANO shimano simano シマノ純正品 自転車部品 自転車パーツ シマノパーツ[最大ポイント8倍]シマノ 7Sレボシフトレバー SL-RS35-7R 右側 リア7段変速用
調子が悪くなってきたので、修理用に購入しました。このような部品がネットで買えるので助かります。

1 2007-09-19

別人宛の明細書が届くわ、注文内容を間違えるわ、店の対応もいい加減、、、今まで楽天で取引した中で最悪のお店です。2度とこちらでは購入しません。楽天への報告も検討中です。

1 2007-07-25

質問があり、メールで3度問い合わせしましたが、梨のつぶて…もうよくわかりません。ここのお店!!この返事待ちの期間に販売案内のメルマガが何通とどいたことやら…とにかく無視するのだけはルール違反ですよ。はやく返事ください。こと、オークション落札者への対応が芳しくないようですね。安値で落札されるのが気に入らないのなら、オークションは企画しないでほしいです。

1 2007-06-19

店のキャパを越えた大量出品の為か発送遅延の連絡があってから2週間も音沙汰無し。問合せも無視され楽天に苦情を言ってやっと連絡有り。不具合品の代替の目処がつかず遅れているとの事。予定していた販売価格よりかなり低く大量に落札された為、代替仕入(赤字?)に困って落札者からキャンセルの申し出を待っているのではないでしょうか?もっと購入者側の立場にたって対応するべきです。

入札で3ポイントプレゼント! きれいめフェミニン、姫パールネックレス
6/6に発送遅延連絡があったのみで、その後音沙汰無しの為、店舗へ直接問合せのメールするも無視され返答なし。楽天から問合せしてもらい本日やっと連絡有り。納...

5 2021-12-14

10日に注文した自転車カバーが本日14日に佐川急便さんの配送で届きました。
母に頼まれてのお買い物です。
以前購入した履歴を辿りましたところ、その商品ページは消えておりましたが、同じ商品ではないかと思われるものを見つけましたので買ってみました。
又、スーパーセール中半額での販売でしたので、お安く買えた事にも満足しています。
後は使いやすさと耐久性に期待です。

4.50 2019-12-06

• 配送:2
スーパーセール初日の4日に自転車のチャイルドシートレインカバーを購入しました。
本日6日に佐川急便さんの配達で届きました。ビニールに入った商品を中の見えないシルバーのビニール製の袋に入れてありました。
他のショップ様で買った商品の段ボールの上にチョンと乗って手渡されたそのお品、何だか気になってすぐに開封しようと見ましたら、後ろ側がパックリ10センチ程切れ裂かれてありました。
慌てて中確認しましたら、同封されてた納品書もパンフレットも同じように裂けてます。
商品のビニール袋にも穴こそあいてないように見えますが、切り傷が入っていて・・・。
開封してからでは遅いと思い、まずショップ様へご連絡。そしたらもし商品に傷がついてたら新しいのと交換下さるとの事。まずは中を確認して下さいと直ぐにご連絡を頂きました。

中身はビニールこそ傷ついておりましたが、カバーもその中の本体も傷はありませんでした。
本当に良かったです。直ぐに装着。
ショップ様にもご連絡。その報告にもすぐにお返事下さり、とっても安心する事が出来ました。

[送料無料]使いやすい!乗りやすい!付けやすい!ヘッドレスト付きチャイルドシートPremium後ろ用レインカバー OGK パナソニック ブリジストン ヤマハなどほぼ全てのメーカ...
本日届いたお品、梱包が裂けてたので中身を確認する事になり、予定ではなかったのですが、装着してみました。 最近晴れてるのに雨が・・・なんて事が良くありま...

1 2007-07-21

五月のオークションなのに、まだ商品が着いてません。
信頼度ゼロ。
普通は点検した商品を用意したうえで、オークションに出すのではとは常識を疑ってます。
二度と買い物したくありません。