5 2023-05-25

送り先の義母か突然入院。お花を戻してもらう為に色々してもらい助かりました。ありがとうございます。

突然、送り先の義母が入院してしまい結局送れずお花は私の元に帰ってきましたが、旅を経て私の元に戻ってきた時には駄目かな?っておもってましたが。お花は生き...

\4月27日お値段上がります/ 母の日 早割 プレゼント 花 生花 ギフト カーネーション ゼリー クッキー バターサンド どら焼き どらやき バウムクーヘン 干し芋 かりんとう スイートポテト サブレ カステラ 送料無料 スイーツ お菓子 和菓子 洋菓子 ギフトセット おいもや

5 2022-05-07

母の日はいつもこちらにお願いしています。ギリギリでしたがちゃんと間に合わせていただいて、母にもとても喜んでもらえました。

実家の母に送りました。いつもこちらにお願いしています。1日の注文し5日に届いたと連絡がありました。リーズナブルなのに見栄えする鉢植えで、とても喜んでもら...

\先着★200円OFFクーポン/ 母の日 早割 プレゼント お花 2024 ギフト 生花 鉢植え 希少 鉢花 カーネーション 5号 どら焼き おしゃれ かわいい 送料無料 スイーツ お菓子 和菓子 一人暮らし クーポン 楽天ランキング1位 セット おいもや

• たろ008さん
  • たろ008さん

5 2022-02-05

配送までの連絡も丁寧で、とても良かったです。
また購入させて頂きます!

干し芋 焼き芋 おいもやの干し芋&焼き芋福袋!黄金セット 国産 無添加 紅はるか 安納芋 干しいも やきいも さつまいも 芋スイーツ 送料無料 送料込 おいもや
とある動画でおいもやさんが紹介されており、今年干し芋食べてないな・・・と思い、購入させて頂きました!色々試してみたかったので黄金セットを購入したのです...

• らに:)さん
  • らに:)さん

5 2021-07-25

私は直接見れてはいないのですが、母のリアクションからしてとても良かったです。 ありがとうございました。

母の日に蘭の花をお願いしました。 国をまたいで離れており、コロナの影響で一年以上会えていないのでカーネーションより特別な意味(私の家族にとって)がある蘭...

\4月27日お値段上がります/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 花 ギフト 蘭 胡蝶蘭 ミディ 2.5号 インテリア 選べる 9種 バウム 苺バウム 送料無料 スイーツ お菓子 洋菓子 ギフトセット おいもや

5 2021-05-18

母の日の前の日に届きました。
義理の母が綺麗なお花ありがとうと連絡がきました。
今回頼んでよかったです。また来年もお願いしようと思います。

母の日の前の日に届きました。 義理の母が綺麗なお花ありがとうと連絡がきました。 今回頼んでよかったです。また来年もお願いしようと思います。

2 2021-05-09

離れて暮らす母親へ初めてお花を贈りました。しかし、母から「ありがとう」という言葉とともに送られてきた写真にあるカーネーションはまだ開花していないものがあり、イメージと違っていて少し残念に思いました。

注文後、「○○様のHAPPYのお手伝いができますこと、たいへん嬉しく思っております! 今回のご縁が今後も続きますように、スタッフ一同尽力してまいります...

2021-05-09
この度は、ご注文頂きました母の日ギフトにつきまして
ご期待にお応えできるお花をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、お花を入荷から保管・出荷まで
生花店の監督のもとお送りさせて頂いているのですが、
出荷時の状況により、お客様のお手元に届いた際の咲き具合にばらつきがあり、
育成状況が一定のものをお届けできず、
心苦しく思っております。

また、出荷の時点で満開のお花をお届けした場合、お受け取りまでに枯れが進んでしまうことも多く
そういった事態を避けるため、このような対応を取らせて頂いております。
こちらに関しまして、ページでのご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。
  • 中野0625さん
  • 中野0625さん

5 2021-04-30

スタッフさんの対応が素晴らしく、安心してお買い物ができました。
こちらに寄り添ってくれてすごく嬉しかったです。贈り物を買うことがありましたら是非皆様においもや様をおすすめしたいです。

この度はおいもや様の母の日ギフトをご購入させていただきました。スタッフさん(岡本様)のメールを見てとてもお優しい方で、この方に対応していただいて誠に感謝...

\26日まで早割2,980円/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 花 実用的 ギフト 動物 アニマル ミニ プリザーブドフラワー フラワーアレンジメント バラ 薔薇 置き物 ふくろう 犬 猫 かわいい おしゃれ どら焼き 送料無料 スイーツ お菓子 和菓子 ギフトセット おいもや

• m41768625さん
  • m41768625さん

4 2020-06-14

事前メールも来たりで丁寧な対応でした。ありがとうございました。

おばあちゃんに喜んで貰えました。どら焼きが入っていてびっくり‼したそうでした。組み合わせがえーと思ったようでした。

• yu10040930さん
  • yu10040930さん

5 2020-05-10

この度はありがとうございます!
本当に可愛くて喜んでもらえました。
発送も丁寧で助かりました。

\早割!/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 花 ギフト ムーミン ミイ スナフキン キャラクター バウムクーヘン プリザ プリザーブドフラワー 花とスイーツ アレンジ 送料無料 スイーツ お菓子 洋菓子 ギフトセット おいもや

5 2020-05-10

梱包がしっかりしていて安心しました!
母親はとても喜んでくれました!
またリピートしたいと思います!

5 2017-07-07

• 配送:5
美味しすぎました!何回も買ってしまうほど美味しいです。最高

5 2017-05-18

• 配送:5
日にち指定はできませんでしたが、送料無料で母の日に渡せるように届くようにきちんと送っていただけました。梱包ともに大満足です

\早割!/ 父の日 ギフト 早割 プレゼント 2024 和菓子 きんつば 金つば あんこ つぶあん 粒あん お芋 紫芋 小倉 詰め合わせ 個包装 お茶 送料無料 スイーツ お菓子 食べ物 ギフトセット oimoya

5 2016-05-10

• 配送:5
母の日でおいも屋さんの商品を購入させてもらいました。
母もとても喜んでくれていたのでおいも屋さんの商品で良かったです!

• non1608さん
  • non1608さん

4 2016-05-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包に関して、不満ではないのですが、メッセージカード(定型文)も添えられたらいいなと思いました。

今年の母の日はこちらで購入しました。毎年違う店で違う品物を贈っている私です。今年はカーネーションの鉢植えを考えていたので、探している時にこれだ!!と思い...

\4月27日お値段上がります/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 花 生花 ギフト 鉢植え 希少 カーネーション 5号サイズ 4号 バウムクーヘン メッセージカード付き ラッピング 人気 おしゃれ かわいい 送料無料 スイーツ お菓子 洋菓子 ギフトセット おいもや

5 2015-06-28

• 配送:5
迅速な対応でした!ラッピングがステキでした。

甘いものが好きな義理父へ贈りました。 とても、よろこんで、「これからお母さんと お茶する。いつもお気遣いありがとう」と メールを頂きました。 母の日も利用...

\早割!/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 ギフト どら焼き 大福 スイートポテト ようかん 羊羹 ロールケーキ 詰め合わせ プリザーブドフラワー アレンジメント 人気 おしゃれ 花以外 送料無料 スイーツ お菓子 和菓子 洋菓子 ギフトセット おいもや