お中元 送料無料 お祝い お菓子ギフト おす...(おいもや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-29
  • とっても喜ばれました
  • 遠方に住む母親と叔母に年賀の気持ちとして贈りました。二人とも年寄りなので通常のお歳暮などを贈ってもそんなにたくさん食べられないので、このくらいがちょうど良いと思って選びました。商品が到着してすぐにお礼の電話があり、どら焼きの焼き印も可愛いと大喜び!早速1つずつ食べたようで、味もとっても美味しかったとのこと。いつまでも長生きして欲しいなぁ、との願いから、今後も定期的に贈りたいと考 ・・・(続きを読む
  • にい&ううさん
  • 2 2019-01-05
  • 翌日配送は嬉しかった
  • 年末の注文でも翌日配送は助かりました!私のサイズ確認不足ですが、、、届いた時に値段の割に小さいな!という印象でした。包装も簡易包装でお年賀用に購入しましたが手提げ袋もなく、、、。もう家で食べようか、ということになりいざ開けてみると、プリンの蓋が1つ外れて箱の端っこの方に転がってました。とても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-11

母もとても喜んでおりました。

5 2019-05-21

よろこばれました。
お手ごろ価格なので昨年に引き続き母の日に贈りました。冷凍なので少しづついただくねとお礼の電話が来ました。

5 2019-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
2人の母に購入しました!
どら焼きの文字が嬉しかったようです!
冷凍で届いたのですが、間違えて冷蔵庫へ‥
解凍後2日の賞味期限だったので
急いで渡しました!

5 2019-05-16

毎年、注文してます
独り暮らしの妻の母親に、毎年、プレゼントして、喜ばれてます。

4 2019-05-16

喜んでくれました!
おいもとプリンのセットにしました。
いつもの花とはちょっと違い、喜んでもらえたようです。
配送も当日前でしたし、ご担当の方も10連休、お忙しかったと思います。ありがとうございました。
商品とは関係ないですが、楽天パンダカードがなかったのが残念でした。
また来年?お世話なりたいと思います。

4 2019-05-15

良かった
プリンのカラメルが少しきつかった。みんなおいしくいただきました。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2019-05-15

喜んでもらえました♪
いつもお世話になっている方に感謝の気持ちで送りました♪ すごく喜んでいただけてこちらまでうれしくなりました♪

• mashijuakさん
  • mashijuakさん

5 2019-05-13

母の日
母の日のプレゼントで贈りました。まろやかな味で、とても美味しかったと連絡ありました。

• hiro5696さん
  • hiro5696さん

5 2019-05-13

すごくよい!
季節物になるので遅れるかと思いましたがちゃんと予定日前に到着。母らは美味しいと高評価!またお願いしたいお店でした!

4 2019-05-13

喜んでもらえました^_^
いつもは、花ばかりだったので花以外の物で何かないかと思い購入しました。
母も、喜んでくれたので良かったです^_^

5 2019-05-10

母の日の為に買いました。
かりんとう饅頭美味しかったです。まだ食べていないプリンを食べるのが楽しみです。

• yumiri8131さん
  • yumiri8131さん

4 2019-04-10

初めて購入しました。母が喜んでくれたらいいなと思います。ありがとうの文字が入っているので、思いが伝わるかな?美味しそうですものね。

• yuki337107さん
  • yuki337107さん

4 2019-06-15

義母へ
失語症になってしまった義母へ、送らせていただきました。
病気になり、塞ぎ込むことが多く、少しでも、笑顔が見たくて、美味しいお菓子が一番かな、と思いました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました

5 2019-06-10

母も喜んでました
母の日のプレゼントに購入しました。
喜んでいて良かったです。

5 2019-05-31

母の日に購入しました。
おいしいと喜びの連絡がありました。
大満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き