おいもやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

父の日の直前に注文しましたがすぐに対応していただき助かりました。

5 2020-07-02

母の日によく利用させていただいています。スイーツ付のお花が母に好評です。丁寧に梱包いただいて、お花の説明もきちんと入れてもらっているので、安心して贈れます。

母の日 プレゼント 花 ギフト お菓子 生花 ケイトウ 送料無料 スイーツ ギフトセット 【静岡 AA】
母の日に贈りました。ケーキみたいで可愛いと好評でした!大きく育ちそうなので、しばらく観賞した後で、庭の花壇に植え替えて育てるそうです。喜んでもらえて良...

5 2020-07-01

発送がスムーズで母の日に予定通り届きました。母もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• kumireoさん
  • kumireoさん

5 2020-07-01

リーズナブルで、多彩な商品なので選ぶのが楽しかったです!送ってもらい、義母も喜んでました!

母の日 プレゼント 花 ギフト 紫陽花(あじさい アジサイ) 生花 鉢植え 寄せ植え 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット 【静岡 AA】
義母に送りました。思ったより大きく、珍しい色のかわいい花で、喜んでもらえました! お値段も手頃でした!

2 2020-07-01

こちらの店舗は、初めての利用です。
商品選択はイメージ画像からできましたが、実際にプレゼントとして先方にお届けいただいた現物の写真を送っていただけるようなサービスが、こちらの店舗では無かったので残念です。

2020-07-01
この度は、ご注文頂きました母の日ギフトにつきまして
ご希望に沿ったサービスができず申し訳ございませんでした。

大変申し訳ございませんが
個別で、送付前の商品画像を送るような対応は行っておりません。
ご了承下さいませ。

お届けいたしました商品に何か問題がございましたら
個別にご連絡いただければ幸いでございます。

宜しくお願い致します。
  • Y.08さん
  • Y.08さん

5 2020-06-30

箱も可愛かったし届くのも本当に早かったのでお友達や来客が決まったらすぐ頼めばだいたい間に合うと思います。
今回は家用に買いましたがお茶菓子にお土産にすぐ出せるのも良いと思いました。

思ってたより小さいと思ったけど食べてみたら甘さもサイズ感も程良かったです。 ただ、林檎を期待しすぎているとあれ?ってなります。 でも、すっごい美味しかっ...

プレゼント 誕生日 プレゼント プチギフト お祝い 送別会 お返し お礼 お菓子ギフト スイーツギフト プレゼント 林檎スイートポテト10個詰め合わせ 人気スイーツ ギフト 父の日 お中元 【静岡 AA】

5 2020-06-29

予定通り届けて頂き助かりました。ありがとうございました。

母の日 プレゼント 花 ギフト 生花 鉢植え カーネーション 犬 鉢 バラ 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット 【静岡 AA】
犬好きの母に、母の日用で贈りました。遠方の為、自分は実物の商品は見ていないのですが、可愛くて綺麗だと喜んでもらえました。

5 2020-06-29

2回目の利用ですが
なんの不満もございません

誕生日プレゼント 花とスイーツ 父の日ギフト お祝い バラ ソープフラワー シャボンフラワー 花束 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット お中元【静岡 AA】

1 2020-06-28

この店終わってる。詐欺みたいな店。普通、枯れた花送るか?

母の日 プレゼント 花 ギフト カーネーション 鉢 生花 鉢植え 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット 【静岡 AC】
最悪。マジ最悪。枯れてた!しかも折角、母の日に送ったに、あまりにもショボすぎてお袋に逆に笑われた。

2020-06-29
この度は、ご注文頂きました母の日ギフトにつきまして
ご満足いただけるお花をお届けすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご報告頂きました内容について
生産農家、生花店にも報告いたしまして、検品作業の徹底強化を喚起し、
再発防止に努めるよう注意をいたしました。

出荷担当者にも報告し注意喚起の上、
社内でも共有し、再発防止に努める次第でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-06-28

母の日ギフトを頼ませていただいたのですが、一週間前に届いたようで、母はびっくりしていました。(きちんと商品ページにその旨の説明が書いてあります。)母の日前3日くらいからのお届けだと、助かるなあと思いました。

5 2020-06-28

高齢の父に消化がよく 安全なお菓子と思って選びました おいしかったよ!!と電話をもらいました

5 2020-06-28

日時指定で購入し、午前中に届きました。
注文画面も明瞭で、予定通りの到着、写真の通り豪華な商品でした。とても満足しています。ありがとうございました!

5 2020-06-28

いつもお世話になっています。
また宜しくお願いします。

お中元 ギフト プレゼント 和菓子 食品 送料無料 スイーツ お祝い 誕生日プレゼント 内祝い お菓子 人気ギフトセット【静岡 AC】

• jboy-kさん
  • jboy-kさん

5 2020-06-27

多少前後するとのことでしたが、母の日のタイミングで送付頂けたので満足しています。

母の日 プレゼント 花 ギフト カーネーション 鉢 生花 鉢植え 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット 【静岡 AA】
実家の母に贈りました。 とても喜んでもらえたようです。 スイーツとのセットがポイント高いです。

5 2020-06-27

しっかり手配いただき安心して利用できました(・ω・)

母の日 カーネーション 鉢 プレゼント 花 ギフト 生花 鉢植え 寄せ植え 2色咲き 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット 【5号鉢 静岡 AD】
母の日にプレゼントしました( ¨̮ ) 大変綺麗にカーネーション咲いたとのことで、喜んでもらえました( ¨̮ ) また利用したいです(✿´ ꒳...