おいもやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (62,834 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.83 2019-06-19

• 決済方法:4
芋スイーツ好きなのれ、、、
たま〜に利用してしまうま☆
無問題
ありがとさーん♪

5.00 2019-06-19

• 配送:5
この度もまた利用させていただきました。またよろしくお願いします。

父の日 プレゼント 父の日ギフト スイーツ お菓子 和菓子 お菓子 ギフトセット スイーツセット【静岡】AA
5.00
この度父の日のプレゼントで購入しました。大変喜んでもらえました。またよろしくお願いします。

• 配送:5
父の日を間違えてしまい配送日を間違えて指定してしまいましたが前日に気づき慌てて配送日の変更を依頼しましたが、快く引き受けていただき無事父の日に間に合いました。本当においもやさんには感謝しかありません。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
早くからの対応ありがとうございました。
無事到着しました。

3.67 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
送り先が新潟で梱包の詳細は分かりませんが、次回からは迷わず一番でチェックしたいショップです!
お世話様でした

父の日 プレゼント お中元ギフト スイーツ お菓子 洋菓子 送料無料 お菓子 ギフトセット スイーツセット 御中元【静岡】AA
4.00
15日着指定で手配。夫婦連名で送った為主人の携帯に連絡が有りとても喜んでいたようです。 お世話になりました

• 配送:5
早めに選ばせてもらい注文をしました。当日午前中に配達してもらえ、両母から感謝の電話がありました。妻の母は涙ながらに電話してきました。両方の両親から、想ってくれてありがとう、お仏壇に飾って食べてもらうよと。年に一度の父の日をステキな気持ちで過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

5.00
自分の父、妻の父とも他界しています。生前親孝行らしいことは何一つ出来ませんでした。今出来ることは、お供えをして思い出すことしか出来ません。 早めに選ば...

父の日プレゼント 誕生日プレゼント 花 お祝い ギフト 送料無料 バラ プリザーブドフラワー アレンジメント 写真立て 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット スイーツセット お中元【静岡 AA】

4.33 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お届けをお願いした物なので、包装など詳しくはわかりませんが、日時指定した通りに届けていただけて信頼出来るショップさんだと思います。おススメ出来ます!

5.00
父の日の午前中指定でちゃんと届きました。甘いもの好きの父からお礼の連絡があり、とても喜んでいたようです。また来年もお願いしたいと思います。ありがとうご...

4.17 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:3
お手頃で素敵な贈り物のセットが沢山あって良かったです。母の日より前に届きましたが、きちんと母の日のプレゼントだと分かる内容なのも良かったです。

• 配送:5
こちらの勘違いで配送日時の変更をお願いしたところ、すぐに返答をいただき、配送の変更をしていただけました。
迅速、丁寧でとても嬉しかったです。
機会がありましたらまた注文したいです。

• 配送:5
何回もリピートしてます。今度又使いたいと思います。

• 配送:5
ちょうどいい時期に発送していただきました。

母の日 プレゼント 花 ギフト 胡蝶蘭 生花 鉢植え 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット スイーツセット 【静岡 AA】

• inoki3895さん
  • inoki3895さん

• 配送:5
とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

母の日 プレゼント 花 ギフト カーネーション 鉢植え 送料無料 スイーツ お菓子 ギフトセット スイーツセット 【静岡】AA

• 配送:5
サンクスメール、発送メールどちらもとても丁寧で好感持てました。

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
又、利用させて頂こうと思います。

あす楽15時まで! 父の日 プレゼント お中元ギフト スイーツ お菓子 和菓子 送料無料 お菓子 ギフトセット スイーツセット 御中元【静岡】AA
5.00
今回は、お義父さんへの父の日の為に購入させていただきました。丁寧に包装されていて満足です。 お義父さんも喜んでくれると思います。 ありがとうございました...