1件~15件 (全 12,704件)次のページへ

5 2024-04-18

丁寧に対応していただきました。

退職の際に職場の皆さんに贈りました。 大きさもちょうどよく、女性に贈るのにぴったりのかわいい包装でした。 とても美味しかったと喜んでもらえました。

プチギフト 単品 セット 退職 個包装 お菓子 芋けんぴ 芋かりんとう お世話になりました メッセージ 結婚式 大量 プレゼント 送別会 お礼 産休 転勤 お配り スイーツ 和菓子 ギフト お配り 500円 あす楽 おいもや

5 2024-04-18

安心して注文できて。
到着もはやい。
対応も良い、

二代目干し芋 100g×2袋 干し芋 干しいも 国産 無添加 送料無料 個包装 小分け 静岡 ほしいも ほし芋 角切り スイーツ お菓子 和菓子 おやつ さつまいもスイーツ 人気ランキング 初回限定 お試し 楽天うまいもの大会1位 ネコポス おいもや

5 2024-04-17

ありがとうございました。機会があればまたお願いします

\21日まで早割2,952円/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 花以外 ギフト 詰め合わせ スイートポテト どら焼き 大福 クリーム大福 紅あずま 紫芋 おしゃれ だいふくもち 冷凍大福 お芋 送料無料 スイーツ お菓子 和菓子 洋菓子 ギフトセット oimoya

5 2024-04-16

5 2024-04-13

急に個数を増やしてお手数お掛け致しました
おかげで、お世話になった方全員に渡すことができ悔いなく退職できました
有休の関係で思ったよりも退職日が早まり
焦っているなかでポチっと決めたんですが
想像以上に素敵なお店の素敵なお品でした
心からありがとうございました

退職の際、ばらまきのお菓子にプラスして お世話になった方のみこちらも添えて渡しました 手のひらサイズで悪目立ちせずに丁度よいサイズ感です 小袋もついてい...

プチギフト 退職 個包装 お菓子 どら焼き バウムクーヘン お世話になりました メッセージ お返し 大量 プレゼント 送別会 お礼 産休 産休前 転勤 スイーツ 和菓子 ありがとう おしゃれ まとめ買い ギフト 手土産 500円以内 おいもや

• m379さん
  • m379さん

5 2024-04-09

梱包も丁寧で良かったと思います。
もう少しお安いともっとリピートしやすいかな。

送料込み!3種の国産芋かりんとう 国産 送料込 芋けんぴ 芋まつば 和菓子 ネコポス スイーツ かりんとうキャラメル味、塩味、芋プレーン味 100g×3種 自分用 oimoya
2つはプレゼントして、最後の1つを自分用に取って置いたのに、家族に食べられてしまいました。 プレゼントした人の感想ですが、硬くなく、程よい甘さでとても美...

5 2024-04-06

何年か前にも購入しましたが、商品もたくさんあり値段も手ごろであるため、久しぶりに利用させて頂きました。ホワイトデーの時期には色々と悩んでしまうので大変助かっています。また良い商品がありましたらお世話になると思います。

職場のホワイトデーのお返しで購入しました。数がちょうどよく値段も手頃だったので、本当に良かったです。パッケージもかわいく、小分け用の袋もついていたので...

【20個セット】 プチギフト 退職 個包装 お菓子 どら焼き バウムクーヘン お世話になりました 内祝い 大量 スイーツ プレゼント 送別会 お礼 産休 お菓子 産休前 転勤 お配り スイーツ 和菓子 ありがとう おしゃれ まとめ買い あす楽 手土産 おいもや

5 2024-04-05

滞りなく届くのでとっても助かります!!美味しいお芋をまたリピートします!ありがとうございました!

大好きです!家族も好きで、これは久しぶりに買ってよかったと思えるものでした!!また在庫があれば購入します!おいしいお芋をありがとうございます!

おいもやの二代目干しいも 宅配 130g 400g 半生タイプ 干し芋 干しいも 二代目干し芋 乾燥芋 国産 無添加 送料無料 個包装 静岡 ほし芋 ほしいも 角切り おやつ スイーツ お菓子 和菓子 人気ランキング 楽天うまいもの大会1位 宅配 おいもや

5 2024-03-31

お芋のデザートって言われないと分かりませんでしたが美味しかったので、また購入します。

\本日エントリー4倍&早割/ 母の日 早割 プレゼント ははの日 花以外 ギフト オペラ ガナッシュ チョコケーキ チョコレートケーキ リッチ 贅沢 送料無料 スイーツ お菓子 洋菓子 ギフトセット おいもや

5 2024-03-31

ちょっとしたお礼品を購入。商品のパッケージもかわいく発送も早かったです。

2 2024-03-30

超早割で購入したのに、早割の方が安いとは…。
注文した数が一つではないので、もっと後に購入すれば良かった…。と後悔…。

2024-04-01
おいもやでございます。
頂きましたレビューを拝見いたしました。

確認しましたところ、カーネーションと苺バウムのセット商品価格は
お客様がご注文いただいたときの価格が一番安く、
それよりも安くなったことはございません。

しかしながら、全商品対象のクーポンをご使用いただいた場合には
更に安くなるということはございました。

せっかくご注文いただきましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

なお、ページでもご案内しております通り、
4/22まではキャンセルをお受けしております。

クーポンやポイントの兼ね合いでご注文し直しを希望の場合は
現在のご注文のキャンセルも可能ですので、ご連絡くださいませ。

よろしくお願いいたします。
  • kaのkoさん
  • kaのkoさん

4 2024-03-28

部署移動のため購入しました。パッケージにメッセージが記入されているため用途にピッタリでした。個数も多く人数に分当たるためコスパが良かったです!

5 2024-03-28

注文からすぐ届いて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。

プチギフト 退職 お菓子 大量 48本 個包装 お菓子 大入り お世話になりました チョコレート クッキー メッセージ プレゼント 送別会 お礼 産休 産休前 転勤 異動 お配り スイーツ 焼き菓子 ありがとう おしゃれ ギフト 春 あす楽 おいもや

5 2024-03-27

迅速な対応で、すぐに届きました!他の商品もどれもおいしそうなので買ってみたいと思います!

パッケージがどれもかわいくて、メッセージも選べてとても素敵な贈り物になりました。大きさも程よくで、とても喜ばれました。

5 2024-03-25

発送も早いし、良かったです。
ありがとうございます。

\あす楽受付中!/ ホワイトデー お返し チョコ 2024 バレンタインデー ギフト プレゼント ブラウニー まつば かりんとう 芋けんぴ 芋かりんとう スイーツ お菓子 本命 子供 かわいい あす楽 おいもや