5 2024-01-01

新年明かりが増して、おめでとうございます。レヴューがおろそかになり、ご無沙汰していました。
今日は、相も変わらず、「大嫌い」なお酒を飲んでいて、ふと思い出したので「preview」という言葉が浮かんできて書かせて頂きますね。プレビューっていうのは、事前に自分の感想を述べることだとボクは解釈してましたが、そういう解釈でいいんですよね。それでそのことを友達に言ったら、彼は「プレヴューっていうのは、商品が届いてから、一旦自分の手で触れて、ビリビリくるか、来ないか、何ともないかを確認してから店に報告する仕組みになってるんだから、それを守らないと、おまえハリツケになるから気を付けとけよ!」なんていいアドバイスしてくれました。あとは、送って頂いた商品君たちも相変わらず元気に活躍してくれています。ただ昨日の多分大みそかの夜だったと思いますが、Sの字フックが3っつぐらいラックから消えていたので、たぶんかねてからの脱走を図って、今頃「フックック、、、」と、ほくそえんでいることでしょう。キライなお酒を、日本の慣習に従い、無理に飲まされで本当に失礼しました。どうか楽しいお正月をお過ごしください。

2024-01-06
明けましておめでとうございます。いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、クスッと来るレビューも楽しく拝見しております。
今年もお体に気を付けてお過ごし下さい。本年もご愛顧のほど宜しくお願い致します。