シリーズ累計販売数340万本突破! 充電池 単...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 安いし性能も文句なし
  • リモコンや子ども達の玩具・電子機器と大量に使用する単三電池。以前はエネループで揃えていましたが、もうなんでもいいや、ということで評価の高かったこちらの品物を購入。何ら問題なく使えます。デザインもお洒落で作りもしっかりしてます。 ・・・(続きを読む
  • TOYUNAさん
  • 2 2021-02-10
  • サイズが大きい?
  • 初めての充電式だったのですが、単三電池をBluetoothのスピーカーにセットしたところ、使い捨ての乾電池より少しサイズが大きいらしく、一度セットしたら抜けなくなってしまいました…今のところスピーカーは使えていますが、充電が無くなったら電池もスピーカーも使えなくなってしまう可能性があるので残念です… ・・・(続きを読む
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 662

4 2021-01-10

まあまあ
LEDの人感ライトに使用しているが問題なく使えています。
東芝製が安い店で4本980円のところ、
サードパーティーのこの商品は8本で1580円。それをどのように評価するかだが...
結果は使い切ってからのことだと思います。
結果次第だからリスクを考えると、コスト的にはそれほど安いとも思いませんでした。

5 2020-12-07

追加でクリムゾンを購入しました。
色としてはホワイトが好みですが、色分けで使用開始時期が判別できます。
手持ちのエネロングネコロングその他こちらで購入したものを改めてみたら
ガワは昔から脆いみたいです。
今回は被膜に傷をつけないよう丁寧に開封しました。
昔から使用しているので正直大きな感動はないですが
確かに何年も繰り返し充電で使えています。

4 2020-07-13

省エネルギー
本日届きました。外観に電圧異常なしです。

5 2020-10-25

Pool充電池
人感センサー(電池式)用に購入しました。一度満充電にして一日6〜7回ほどチャイムが鳴る使い方で二カ月以上充電しなくても動作しています。国産の大容量ニッケル水素充電池の中には充電後何も使わなくても容量が減ってしまう商品もあり今までエネループを使用していました。購入から半年以上の使用して4回の充電なので自然放電も気にならず良い電池でした。

4 2021-02-24

いつも対応が早く感謝です。最近は環境問題も考えてエコ製品を使うようにしてます。

5 2021-02-07

家中の電池をコチラに替えようと、無くなる度に購入しております。
充電も早くていつも大満足です!

5 2021-02-03

よい。
以前購入して良かったのでリピートです。
発送もはやくて、たすかります!

• Mark9032さん
  • Mark9032さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 421

4 2021-01-18

長年使っているエネループが弱くなってきたようなので、購入してみました。まだ結果はわかりませんが、大容量ということなので、今までとは使い心地が違うことを期待します。
カラーが豊富なのも、使い分けができて気がきいてると思います。

• yuuminuteさん
  • yuuminuteさん

4 2021-01-16

電池の減りがはやいもの用に
リピートです。使い勝手はいいです。以前は充電器付きだったので透明ケースもついていたのですが、今回ないことに気づかず購入。ホッチキスの芯の紙のケースのようなものに入っていて保管をすることを考えた少し残念です・・

5 2021-01-09

とても経済的な電池です。
我が家の電池は全てこのタイプですが、予備として購入しました。パッケージも新鮮で気に入っています。

5 2021-01-09

やっぱりエネループ!
以前からエネループを使用していましたが、急遽物入りの為100均で充電池を購入したのですが、全く長持ちしませんでした。安物買いの・・・ってやつですね。やっぱりエネループということでこちらで購入させていただきました。すぐに届き、問題なく使用しています。電池の持ちも長くて良い感じです。

5 2020-12-26

何度目かの買い足しです。
実際の充電回数は不明ですがとりあえず、普通に充電、使用、充電、使用を
繰り返し使えております。子供たちのおもちゃ用には丁度良いです。

5 2020-12-18

充電池で大容量です。安価で満足です。
いろいろと使用できます。

5 2020-12-16

子供のおもちゃに購入。充電された状態で届き、すぐ使えました!期待しています。

5 2020-11-26

商品が到着してすぐに使用して二日目ですが何の問題も無く使えています。とてもよい物を購入出来て嬉しいです。

関連ジャンル 家電電池充電式電池