えこじじいの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

充電池をお願いしました。
10日オーダーで11日ネコポスでポスト投函配送です。
丈夫そうな配送袋いりで問題なく拝受しました。
有難うございました。

Poolホワイトを購入しました。 こちらのエネロングは猫ロング含めて50本近く、10年使用しており エネループと併用しても全く見劣りしない性能で安心してずっとリ...

充電池 単3 形 8本 エネロング約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単3形 電池 単3 エネループ 単3 を超える大容量 おもちゃ 携帯ラジオ マウス 電動歯ブラシ 防災 ネコポス送料無料

5 2020-06-28

非常に迅速丁寧な対応で発送してくださいました。買った日は他にもお買い物をしたのですが、えこじじいさんの荷受けがトップでしたよ!(笑)有難うございました、また利用させてください。

今回うさぎのケージのお掃除が出来ればと思い、買いました。作動中の音は大き目なのですが、埃を優しく吸い込んでくれています。隙間に入って行けるノズルが長い...

ハンディクリーナー 車 コードレス 掃除機 ハンディ コードレス小型掃除機 車載 用としても使える 強力 吸引 小さい 小型ブロワー バッテリー内蔵 充電式 クリーナーコードレス掃除機 軽量 強力宅配便送料無料

5 2020-06-26

発送も早くて助かりました
ありがとうございました

充電池 単4 電池 8本 エネロング大容量 約1000回繰り返し使える enelong エネロング Pool プール 単4形 電池 8本セット日本正規品販売代理店 エネループ 単4 単四 を超える大容量!ネコポス送料無料

5 2020-06-25

対応、発送ともに早くてとても良かったです。また利用します。

前回購入したケーブルが突然使えなくなり…改めて購入しました。理由は分からないのですが、安くてすぐに届くので良かったです。問題なく使えるようになりました...

HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) hdmi4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

4 2020-06-25

梱包も過剰ではなく、商品が素早く届きました。とても満足しております。ありがとうございました。

充電池 単3 形 8本 セットPool プール 大容量2150mAh!単3電池 電池 単3 エネループ エネロング を超える大容量 おもちゃ 携帯ラジオ マウス 電動歯ブラシ 防災 ネコポス送料無料

5 2020-06-24

早い対応で助かりました!
ありがとうございます!

登校再開のため購入しました。 ピンクを注文 あまり濃くないピンクで 内側が黒で日差しも遮ってくれそうです。 子供が大変気に入り 毎日持っていっています。 か...

【7月下旬入荷予約商品】 子供 傘 小学生 日傘 子供用 UVカット 100% 日傘 完全遮光 生地晴雨兼用 小型 こども 子供用 cococage 通学 キッズ パラソル 暑さ 熱中症 対策 入学祝い 入学 登校 ココカゲ 宅配便送料無料

5 2020-06-23

すごーーーーーく早く対応していてだいて午後イチの注文で翌日には手にするコトがデキました!感謝感謝ーっ!

【3色セット】 電撃殺虫器 電撃ラケット 殺虫ラケット 蚊 コンパクト 防虫 蚊取り ハエたたき 害虫 駆除子供 ペット にも安心! 殺虫剤 を使わない虫対策! 殺虫器 電撃 単3電池×2本で使える! 宅配便送料無料

5 2020-06-23

発送がとても早かったです。

ちゃんと起動しました。 明るいです。 仮留めの際、誤って落としてしまったのですが大丈夫でした。 発送も早かったです。 ありがとうございました。

【平日は16時まで発送対応!】 センサーライト 屋内 LED 照明 人感センサー ライト 暖色 寒色マグネット 人感センサー 屋内 電球色 昼白色 丸型 小型 フットライト ナイトライト人感センサーライト 電池式 ネコポス送料無料

• yu201010さん
  • yu201010さん

5 2020-06-19

丁寧な包装で、商品が思ったより早く届きました。

HDMIケーブル 5m PS4推奨バージョン2.0b(全ての旧バージョンに完全互換)PS4の4K映像にも対応HDMI対応テレビやPCの接続に高品質HDMI2.0b[5m]宅配便送料無料
ダンスオンラインレッスンの為に購入しました。 パソコンとテレビをこれで接続し、無線LANでしてみましたが、少し動きが後になる感じでした。 iPhoneの方がスム...

5 2020-06-13

注文殺到のなか安心したお取引ありがとうございました

大容量350ml ハンドソープ ディスペンサー 自動 泡 センサー 詰め替え ソープディスペンサー 自動 泡 防水 ノータッチ式 センサー 容器に触れない 自動 手洗い 泡で出てくるタイプ 洗剤 シンプル おしゃれ 【予約商品】 宅配便送料無料

• osatsu0405さん
  • osatsu0405さん

5 2020-06-12

対応がとても迅速で、包装も適度で、とても好感が持てました。
また機会があればお世話になります!

コンパクトで細身のディスペンサーを探していました。 セッティングも簡単で、キッチンで手が汚れた時にも、ポンプに手を触れずにさっと使えるので、 とても便利...

5 2020-06-08

注文して届くまで凄く早かったです。
欲しい時にすぐ届けてくれるのはありがたいです。

早朝に注文して次の日の午前中に届きました! 物凄いスピード感に感激しました。 セットも簡単で普通に使えてます。 ただ手の大きい男やと2プッシュしても物足り...

• trycolorさん
  • trycolorさん

5 2020-06-05

受注メールもすぐにいただけ、翌日には到着し、とても丁寧かつ迅速な対応で、安心して買い物することができました。
梱包も、簡易包装で箱つぶれなどのトラブルが多い中、簡易包装でも気泡緩衝剤の封筒での発送で、とても綺麗な状態で届きました。この度はありがとうございました。

5 2020-06-03

初めて利用させていただきました。
また発送等も迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
最後までいろいろご面倒おかけしました。
本当に迅速かつ親切な対応をして頂きました。
また利用したいです。

初めて利用させていただきました。 購入前に問い合わせの対応も迅速でわかり易い説明をしていただきました。 また発送等も迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。...

5 2020-05-30

発送対応が早くて助かりました。今後も利用します

Huluをテレビで見たくて購入しました。全く問題なく使えます!ダメになってもこの価格と発送の早さなら、今後も利用できると思います。