えこじじいの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• randyutaさん
  • randyutaさん

5 2020-07-08

梱包も丁寧で発送も早い。安心してお買い物できる店舗です

拡大鏡 卓上 10倍鏡 通常の鏡の10倍の大きさで映る!細かな メイク や日々の スキンケア に最適! 花以外 母の日 ミラー メイク 化粧 シミ シワ スキンケア 鏡 10倍拡大鏡 ギフト  宅配便送料無料

• roco5976さん
  • roco5976さん

5 2020-07-05

普段のメークで毎日使っていますが、眉の手入れや顔剃りの時に大変便利です。

5 2020-07-01

発送がとても早く
キャンセルの対応にも素早く対応してくれました

値段がとても安いのに優秀です とても明るくて便利です 昼間でも暗い廊下に着けたので 電池の持ちは良くないと思うのですが 2週間持つならリピしようと思います

【平日は16時まで発送対応!】 センサーライト 屋内 LED 照明 人感センサー ライト 暖色 寒色マグネット 人感センサー 屋内 電球色 昼白色 丸型 小型 フットライト ナイトライト人感センサーライト 電池式 ネコポス送料無料

5 2020-06-29

対応が早く、直ぐ商品が届きました。ありがとうございました。

今回リピート買いしました。 前回、とても調子が良かったので別の場所にも付けたくなり、今回の購入になりました。 値段が手頃な上に送料無料なのでとってもあり...

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2020-06-27

早々にお送り頂き、ありがとうございました。
古い機種のウォークマンだったので、半ば諦めていたのに、ラッキーでした。
また、宜しくお願い致します。

ウォークマンケーブル WMポート専用 充電ケーブル / 約1m WALKMAN の充電やデータ転送に使用できます。 [ WALK MAN USBケーブル 100cm ]ネコポス送料無料

5 2020-06-26

前日に注文して翌日午前中に着くのは毎回大変助かります。
梱包もシンプルで袋の内側にプチプチがついてる封筒にいつも感心してます。ゴミも少なく済みとてもエコです。ネコポス便はポスト投函なので外出してても安心です。

2回目の購入です。 ケーブルの長さが丁度良く、テレビとiPhoneを繋ぐのに使ってます。 元々1本購入して母が家でラジオ体操できるように使ってましたが、私が自分...

HDMIケーブル 1.8m ハイスピード バージョン 2.0b (全ての旧バージョンに完全互換) hdmi4K Ultra HD Premium に対応 PS4 4K カラー 色分け 新生活 テレビ ケーブル ブルーレイ PC 接続 ネコポス送料無料

4 2020-06-25

ハンドソープディスペンサーを購入しました。使いやすいのですが、上部の白い部分に手垢が付きまくりで、ちょっと気持ち悪かった。検品時のスタッフの手垢なのか?はたまた製造時の中国人の手垢なのか・・・
なんにせよ、売り物なのだからもうちょっと気を付けてほしい。

大容量350ml ハンドソープ ディスペンサー 自動 泡 センサー 詰め替え ソープディスペンサー 自動 泡 防水 ノータッチ式 センサー 容器に触れない 自動 手洗い 泡で出てくるタイプ 洗剤 シンプル おしゃれ 【予約商品】 宅配便送料無料

5 2020-06-22

こちらを購入して、3ヶ月程経ちますが調子良いですよ。
夜のトイレへの導線(廊下)に役立ってます。

5 2020-06-21

嬉しいことに丁寧迅速で早かった。早速、利用しました。

電気代節約とスイッチを入れなくても良いために購入しました。玄関に使用してますが、 まるで、電気をつけているかのように明るい。

• toko6306さん
  • toko6306さん

5 2020-06-20

店頭ではもう売っていないので助かりました。

NTTDoCoMo/ドコモ純正新古品電池パックN18ネコポス送料無料

5 2020-06-20

配送も早く、万が一のクレーム受け入れのメールもいただき、とても良心的なお店だと思います。

写真以上に、現物が素敵です。真っ白で、清潔感があり、シルバーのモールも効いています。 この価格で、送料込みで、性能、シンプルさ、ともに満足しています。 ...

5 2020-06-19

迅速な対応ありがとうございました。商品も綺麗でした。

4K 8K 対応 アンテナケーブル 3m / 4C / L型 白 ホワイト 10MHz-3224MHz Hi-Qケーブル 分配器 分波器 アンテナケーブル fl テレビ ケーブル 高性能金メッキ仕様ネコポス送料無料

5 2020-06-18

わたしいつも階段の電気をつけ忘れで足元が見えなく滑りかけていました。電気を付けなくても勝手に足元を照らしてくれるのでとてもありがたいです。

5 2020-06-15

発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

ひとつ持っていて、とても重宝しており、会社用にリピートしました。角度も自由に変えられ、安定感あるので大変満足しております。

ipad スタンド iphone android スマホルダーレシピスタンド スマホスタンド スマホ スタンド タブレット スタンド卓上 コンパクト 折りたたみ 角度調整可能 すべり止め 付きネコポス送料無料!

5 2020-06-04

問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました

ニッケル水素電池 単2形 5200mAhNi-MH 充電池 Pool プール 1本ばら売りネコポス送料無料
ルミナラキャンドルに使用。アルカリ同様500時間は持ちませんでしたが、ゴミが出ないのと買う手間がない方がいいと思えたので買い増しです。