• SNIPさん
  • SNIPさん

5 2020-06-11

梱包も丁寧で迅速に配送していただけました。

カウンターチェア 背もたれ付き KNC-J1996 バーチェア バーカウンターチェア CALMO カルモ BR/NT 曲げ木/モダンデザイン/椅子/イス/おしゃれ/高級 宮武製作所
非常にゆったりとしたかけ心地で、買って正解でした。座面の幅が広いので圧迫感がりません。あと座った時に、若干ですが上半身の態勢が後ろに沈み込むようになっ...

5 2020-05-22

大きさもピッタリだし、見た目が素敵です。

【代引不可 送料無料】テレビボード テレビ台 アジアンテイストリビング収納【Glanz グランツ】 TV台 TVボード RTV-1443NA
初めて利用しましたが、とても素敵な商品です。 買って本当によかったです。

• こん3209さん
  • こん3209さん

5 2020-05-19

写真で確認したと通りの色合いで大変満足です。テーブルクロスを使おうかと思ってましたが天板の木目も素敵なため、そのまま使う予定です。

5 2020-05-06

とてもスムーズでメールの返答も早くてとても助かりました。配送も不安なく到着後すぐ使用できました!ありがとうございました!

仏具 御仏具セット仏具 御仏具セット 【 天祥セット(11具足) 】 3.0寸 黒光色
商品は想像通りで凄く良かったのですがこちらは梱包が微妙でした!新品か疑ってしまうような梱包だったので少し残念でした!説明書等もなにもなかったのでどれが...

• tapooo23さん
  • tapooo23さん

5 2020-05-02

とてもスムーズな対応で、大変満足しております!

お買い物マラソン 4/28 1時59分迄お得なクーポン&ポイントアップ!五月人形 兜 コンパクト おしゃれ 兜飾り 兜ケース飾り 【IE-061】【061K51】 かぶと ケース入り兜飾り ...
思った以上に商品到着が早く、商品も素晴らしい!大満足でした! ありがとうございました!

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2019-09-01

2019/08/31 届きました
商品は大変気に入りました
ありがとうございました

代引不可こたつ 継ぎ足 長方形こたつ カジュアルこたつ こたつテーブル 家具調こたつ ハロゲンヒーター こたつ本体 【パレス 120】 リビングテーブル/おしゃれ/モダン/継脚...
色もサイズも最高です 大変満足な買い物ができました。 ありがとうございました

4.17 2019-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
亡くなった父の為に購入しました。
家族全員絶賛でした。
父も喜んでいると思います。

盆提灯 LED お盆用品 お盆用 電気コード式 お盆飾り お盆提灯 インテリア行灯 創作提灯 新盆提灯 初盆提灯 モダン [美春2号(鉄仙)] おしゃれ
昨年父が亡くなり、実家に仏壇を購入し、今年の盆に盆提灯をと思い購入しました。 先日、実家にこの盆提灯を持って行ったところ「デザインやグラデーション等綺...

4.83 2019-04-03

• 配送:5
思ったより早く届けていただいて、大変満足しています。

五月人形 兜 かぶと 子供の日 こどもの日 初節句 男の子 送料無料五月人形 兜 コンパクト おしゃれ 収納飾り 兜収納飾り 収納タイプ 兜飾り 真田幸村 5月人形 モダン 端午...
思ったより少し小さかったですが、棚の上に飾ったのでちょうどいい感じです。4人目で初の男の子の初節句で母の実家に縁がある真田幸村で喜んでました。

4.50 2019-03-07

• 梱包:4
  • 配送:5
こちらの要件も柔軟に対応いただき、素晴らしいショップだと思いました!また利用させていただきます!

4.67 2018-06-01

• 情報量:3

4.83 2018-02-18

• 配送:5
質問等も丁寧に回答いただき安心できました。非常によい買い物をさせていただきました。

4.17 2018-02-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより大きくて、高級感があります。
良い感じです!

4.67 2018-02-04

• 配送:5
雛人形を購入しました。
梱包はお人形ということもありとても丁寧で、お店の方の気遣いと心遣いが感じられました。
一部、雛道具が足りずにメールで問い合わせをしたところ、1時間も経たずすぐに丁寧なお詫びと配送の手配をするとのお電話を下さいました。足りなかった雛道具は隣県という事もあり、翌日の午前中には手元に届き驚きました。
ネットで顔の見えないやり取りは不安になりがちですが、こういったトラブルの際にお店の方の気遣いや丁寧な対応がよりわかるなと感じました。
こちらのお店で購入して良かったと思いました。

送料無料 雛 親王飾り雛人形 ひな人形 衣裳着 平飾り モダン 雛 親王飾り 清水久遊作 衣裳着人形 桃の節句 ひな祭り お雛様 雛 おしゃれ かわいい おひなさま 初節句 女の...
清水久遊さんの雛人形を展示会で見て一目惚れし、予算と好みに合うものを探してこちらの雛人形に辿り着きました。 高価なものなのでネットでの購入に不安はあり...

5 2017-01-30

• 配送:5
クリスタルプレートの件で電話させてもらいましたが非常にスタッフの対応が良く分かりやすい説明をして下さいました。雛人形やセット附属品も大変満足しております。

【P10×2024年度新作】雛人形 一秀 ひな人形 木目込み コンパクト 収納飾り 親王飾り 木目込み人形 雛 木目込人形飾り 名匠・逸品飾り おしゃれ インテリア かわいい ひな祭り 【親王飾(桃山雛15号・桐収納)/H-51】

4.33 2016-12-26

• 配送:1
商品発送までは迅速で良かったですが、運送会社が良くないです。運送会社が選べるならまた、リピートしたいです‼