5 2023-10-04

とてもいいです。
すぐに届きました。
また注文します。

2025年度 ランドセル セイバン モデルロイヤル クラシック 天使のはね MODEL ROYAL 8色 A4フラットファイル対応 クラシカル シック クラリーノ シンプルデザイン【数量限定】

• and.Sさん
  • and.Sさん

5 2023-02-04

郵送早かったです。他のショップよりポイントが入るのがいい。

実物を見ないで高い買い物だった為不安でしたが、実際届いてみると全体的に高級感あり、お人形の顔も優しく、すごく満足してます。 大切にしていきたいと思いま...

【P10×2024年度新作】雛人形 一秀 ひな人形 木目込み 平飾り モダン 親王飾り 木目込み人形 雛 木目込人形飾り 名匠・逸品飾り おしゃれ インテリア かわいい ひな祭り 【親王飾(花音雛17号・川島織物)/H-97】

• kenpo3868さん
  • kenpo3868さん

4 2022-12-29

綺麗で丁寧な梱包でした
発送も早かったです

壁掛け時計 【フラッタークロック GN001】 George Nelson ジョージネルソン

5 2022-06-13

とても良い商品ありがとうございます、また利用の際は宜しくお願いします。

チェスト タンス キャビネット 収納 2段 引出し ヴィンテージ風 ビンテージ風 レトロ アンティーク調 トランク 旅行カバン 合皮 おしゃれ レトロシリーズ バッグ40-2F

• magoyskさん
  • magoyskさん

5 2022-02-13

発送までの手際の良さが良い!
機会があればまた利用します!

【ポイント10倍×選べる購入特典付き】 AFFEL アッフルチェア ベビーチェアー ベビーチェア ハイチェアー テーブル付き テーブルチェア 木製ベビーチェアー 食事 大和屋 yamatoya ハイタイプ ダイニング 北欧 chair おしゃれ アッフルチェアー

• やる人さん
  • やる人さん

5 2022-01-26

お店の対応も良い。出荷連絡から到着まで3日程度で届きました。

8ヶ月の子供が使いますが、泣きもせず落ち着いて座ってくります。テーブル付いているのでご飯もあげやすい。持ち運びも意外と軽く。付いてる工具で組み立て出来...

• 凪38さん
  • 凪38さん

5 2021-11-10

注文から発送までが早く、お店からの連絡も丁寧で助かりました。

国産 日本製 家具調こたつ こたつテーブル 長方形 【SAI サイ Walnut2 ウォールナット 150サイズ 天然木ウォールナット】 500Wカーボンヒーター 手元電子コントローラー 天然木 炬燵 四国 讃岐 香川県 高松 Nichibi Woodworks 日美 おしゃれ 木製

3 2021-10-19

木目の黒いラインのよごれか取れず気になってしました(;_;)

こたつ 長方形 幅105cm こたつ本体 コタツ コンパクト (KT-303BR/NA フラットヒーターコタツ 105) 薄型 ヒーター
大きさや木目の感じも良かったのですが、天板に黒いラインのような汚れがあり拭いても取れなくて残念でした。 送っていただく前にもう少しよく見て頂けたらとお...

• 田中7681さん
  • 田中7681さん

3 2021-09-05

注文通りの商品が届きました。
問い合わせしてないので配送以外は分かりませんが、配送は問題ありませんでした。

Ergohuman PRO OTTOMAN エルゴヒューマン プロ オットマン 【EHP-LPL/EHP-CPL オットマン内蔵モデル ハイタイプ】 ゲーミングチェア チェアー 椅子 ワーキングチェア オフ...
前まで使っていた椅子は5時間座ってると耐えられませんでしたが、この椅子だと10時から22時まで座ってても十分耐えられます。 唯一不満を言うと首回りですね。 ...

• slip-junさん
  • slip-junさん

5 2021-03-23

対応も早くありがとうございます。商品も満足です。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 4点 無垢材使用 4人掛け アイアン kelt 【ケルト ダイニング4点セット】 モダン 食卓テーブルセット 4人用 140ダイニングテーブル ベンチ チェア2脚 棚付き

1 2021-01-26

【倫理的にやばすぎる(悪い意味で)】
・粗悪な品なのにも関わらず、返品対応をまったくしない
・問い合わせ期間中に勝手に規約が変更される(返品不可の条件が追加された・証拠あり)
・メーカーに問い合わせした結果の返品不可だったはずが、こちらからメーカーに直接問い合わせしたらアイルからは連絡などきていないと言われる(証拠あり)
エビデンスを残していなければ泣き寝入りするところでした。
ここでどうしても買いたい猛者がいらっしゃれば、必ず規約や気になるところのスクリーンショットを保存しておいてください。また、同等の被害に合われた場合は楽天のあんしんショッピングサービスの保障申請を必ずしてください。事細かに詳細を述べれば全額保障してくれる可能性が高いです。楽天の対応はスムーズで、さすがだなと感じた。
メーカー自体は大変真摯に対応してくださいましたが、とにかくここで販売している商品たちが本当に不憫になるので、皆様他をご検討くださいませ。

雛人形 ひな人形 お雛様 雛祭り 一秀 木村一秀作 桃の節句雛人形 一秀 ひな人形 木目込み 平飾り モダン 親王飾り 木目込み人形 雛 木目込人形飾り 名匠・逸品飾り おしゃ...
【メーカーの対応は○、ショップは最悪】 本来であれば精巧につくられた素晴らしい作品なのだが、ここのショップの対応のおかげで魅力が皆無になってしまった。 ...

3 2020-10-03

商品購入後はキャンセルや変更一切不可というのはやや乱暴に思いましたが(実際の発送までかなりの時間を要している)無事届きました。

チェスト【SAVONA サボナ 120LC】ローチェスト/120cm幅/ナチュラル/高さ80cm/3段/木製/おしゃれ/洋服タンス/シンプル/箪笥/収納/衣類/フルオープンレール/キャビネット
別のお店で商品実物を見て気になっていたところ楽天で見つけたので購入しましたが、色味が大分違いました。 商品画像のようなホワイトアッシュ色ではなくライト...

4 2020-09-20

商品説明欄に納期書かれていたにも関わらず購入後にメールにて納期遅れるだの確保出来たから間に合うだの在庫管理に多少不安はありましたが結果、説明欄通りに配送して頂けました。確保して頂けたから良かったですが…

5 2020-06-28

家具なのでしっかり梱包されてて安心しました!!

甥っ子にプレゼントしましたが、すごく気に入った使ってくれてます。木のぬくもりも感じられるので甥っ子夫婦も喜んでくれました!

ベビーチェア ベビーチェアー 持ち運び 折りたたみ おしゃれ テーブルチェア ローチェア ロータイプ ベビー用品 ベビー 木製椅子 子供椅子 赤ちゃん 高さ調節 いす イス 大和屋 yamatoya アーチ木製ローチェア3

• TA.keiさん
  • TA.keiさん

4 2020-06-23

配送・梱包に問題はなかった。注文から到着までも早かった。配送業者の問題だろうが、「荷物引渡し前に必ず剥がすこと」と書かれた内部の伝達メモが貼りっぱなしだったり、伝票に配達前電話確認と書かれているにも関わらず電話はなかったり、「大丈夫かな」と思うことはあった。結果として荷物は届いて一見問題なさそうだが、運用ルールを守れない配送業者と考えてると、配送過程できちんと荷物が扱われたのかは不安に感じる。

【送料無料】【代引不可】簡易ベッド コンパクト liliwagon2 リリワゴン2 ゆりかご べビー用品 ベビーワゴン マットレス付 赤ちゃん トイワゴン 出産祝い 男の子 女の子 ya...
木材の角は赤ちゃんが触れることを想定して、曲面に整えられており、安全で良いと思う。全体的に質感が滑らかで触れていて気持ちが良く、天然木の良さが出ている...