アイルインテリアプランニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

すぐに発送していただき良かったです。ありがとうございました。

こたつテーブル 長方形 家具調こたつ 古木風 ヴィンテージ 男前 リビングテーブル パイン材 おしゃれ こたつ本体 モダン 120×80 継脚 高さ調節 継ぎ足 継足 ゼブラ 120
全体的な作りが落ち着いていましたので、大きさはあまり感じず、部屋にすぐに馴染みました。古木風で実際の古木ではないので完全なビンテージ感を求めると違いま...

4 2020-10-27

納品も早く梱包もしっかりしてましたので満足です。

ゴミ箱【MUD-6721NA/WS】ダストボックス 家具調ダストボックス ごみ箱
キッチンにピッタリおさまりました。天板に物を置けるのですごく助かっています。

5 2020-10-26

対応も良く配送料なども細かい気配りをしていただき感謝しています。

5 2020-10-26

ハーブグリーンは発送まで時間がかかると表示されていましたが、一週間以内に届き、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

楽天ポイントの還元率の良さが購入の決め手でした。
非常に良い買い物ができました。

1 2020-10-23

商品購入のレビューどおりです。配送に関してこんなに遅くなったショップさんは近頃なかったので。購入する者はそれを楽しみに待っているので、遅くなる場合は連絡が欲しかったです。

4 2020-10-23

商品のクオリティはあまり良くなかったですが、発送は早かったです。

3 2020-10-23

最初の組み立てで重くて足の添え木がはずれました。
とても残念です。
1つだけなので、このまま使用しますが、もう少ししっかり付けて欲しいと思いました。

とにかくカワイイ!!2つの木の配色もすごく良くて、継脚でソファにも対応できて、しっかり重さもあるのでこたつ布団がズレなくて、とても良い品です。

こたつ 変形 花型天板 天然木 こたつテーブル 高級感 リビングテーブル 北欧 かわいい 花形 花 こたつ本体 おしゃれ (桜音(かのん) 100) コタツ/デザインこたつ/日本製/国産/省エネ/暖房器具/オシャレ/炬燵/家具調こたつ

5 2020-10-21

梱包状態も丁寧で、注文した日に発送されていました。とても早い対応に関心しました。

2 2020-10-21

午前9時5分にWeb注文した。直後の自動返信には、”・・・ショップによる注文の確認をもってご購入についての契約が成立します・・”とある。
その重要な「確認」だが、ショップからの連絡は発注3日後の15時過ぎだった。とても長く待った。
しかも内容には”出荷予定日”まで記載。なんと、その僅か70分後に出荷完了の案内が来た、”注文確認と出荷予定”連絡と”出荷完了”連絡が一体ともいえるタイミングであった。
ショップからの連絡は、初回は発注から78時間後、2回目は僅か70分後の2回。購入者への丁寧さが不足、独り善がりな会社かな?と感じた。因みに経験として、楽天市場の他のショップでは先ず受注の確認返信があった。
今回、商品にはほぼ満足です。購入者対応にやや難ありと評価としました。

4 2020-10-20

ちょっとサイズを間違え大きめでしたが、ソファーに足を挙げ横になっても隙間風も入らずとても暖かです。生地もしっかりしてます。👌

1 2020-10-19

家具調コタツを購入しました
天板と脚の組み立てをしようとしたところつなぎのネジが合わず、組み立て出来ませんでした
ネジを送付してもらおうと保証書に記載されている販売元に電話したところ、第一声が通常あり得ないの一言で、なかなか合うネジを送付しますと言ってくれませんでした
ただでさえ気分が悪いところに、名前も名乗らず、誤りの言葉もなく、更に嫌な思いをさせられました
今時これほどマナーの悪い会社はないと思います

ハイタイプこたつ ダイニングこたつ 大型 大きめ 大きい ハイ テーブル 高脚こたつ おしゃれ 高級 ダイニングこたつテーブル こたつ本体のみ 長方形 (和華KR 150)

4 2020-10-19

天板の裏の木の一部(10cm四方)に白カビがついていたのが残念でしたが、組立も難しくなく全体的に満足しています。ミツロウ塗って大事に使っていきたいです。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 4点 無垢材使用 4人掛け アイアン kelt ケルト ダイニング4点セット モダン 食卓テーブルセット 4人用 140ダイニングテーブル ベンチ チェア2脚 棚付き

3 2020-10-16

大事に運んでいただいたのは分かるのですが、テープが頑丈に止められていて、箱から出すのに一苦労です……もう少し、開けやすいと嬉しいです

こたつ こたつテーブル 長方形 75 テーブル 家具調こたつ ホワイト おしゃれ コンパクト アンティーク調 アルテナ7560
写真で見るような光沢感はないのですが…好きな感じのデザインです、気に入っています☆ 6畳の部屋に丁度いいです。大きさ、デザイン、価格で色々迷ったのです...

5 2020-10-15

迅速に対応していただき感謝です。ありがとうございました。