4 2024-03-13

梱包が丁寧でした。傷もなく無事届きました。

こたつ天板 コタツ天板 取り替え天板 長方形 テーブル板 (皮付きウォールナット突板 150×85) 家具調こたつ おしゃれ こたつ板 天板のみ 国産 日本製
テーブルコタツを作ったので、コタツの天板が欲しくて購入しました。想像以上に軽かったです。縁もおしゃれで満足です。

• mi5958さん
  • mi5958さん

4 2024-03-13

注文から配送まで早い対応で満足してます。

雛人形 名前旗 女の子 送料無料 【ハートうさぎ 薄ピンク 小サイズ 紫刺繍 スワロフスキー付】 名入れ+生年月日代込 初節句 名旗 お雛様 ひな祭り おしゃれ 可愛い ひな人形

5 2024-03-09

注文が遅くなってしまって半分諦めもあったのですが、初節句のお雛祭りに間に合わせていただき感謝です。ありがとうございました。

とっても可愛い商品が届きました。キラキラして豪華、煌びやかです。注文も遅くなってしまってお雛祭りに間に合わないかと思っていましたが、余裕を持って届きま...

雛人形 名前旗 女の子 送料無料 【虹 15Col ピンク房飾り (名前+生年月日) ピンク刺繍 特小サイズ】 名前+生年月日入れ代込 初節句 名旗 お雛様 ひな祭り おしゃれ 可愛い ひな人形

5 2024-02-11

前回同様、とても対応が早くていいと思います。

5 2024-02-09

実物は思っていたより良かったです。
刺繍もお任せでしたが、漢字三文字でしたが大きさも良く満足です

思っていたよりピンクが強く、刺繍も漢字三文字ですがはっきりしてて目立って可愛くて満足です。 孫の初節句での購入になります

雛人形 名前旗 女の子 送料無料 【虹 15Col 五連鞠飾り (名前+生年月日) ピンク刺繍 特小サイズ】 名前+生年月日入れ代込 初節句 名旗 お雛様 ひな祭り おしゃれ 可愛い ひな人形

5 2024-02-01

梱包もしっかりしており、名前旗が大事に守られていました。

三人目の女の孫の初節句に注文しました。 同じデザインを選びましたが、しっかりした出来栄えでとても満足しています。 名前が丁寧に刺しゅうされていました。 ...

5 2024-01-16

対応も早く問題なく商品が届きました。
ありとうございます

テレビボード TVボード テレビ台 TV台 幅180 【ARGU アルグ 180ローボード】木目 リゾート風 凹凸感 おしゃれ かわいい
65インチのTV台にと思い購入しました。 配送予定日もこちらに合わせていただきメールの返信も早かったので問題なく無事届きました。 木目でとてもいい感じで、気...

5 2023-12-13

商品不備がありましたが、ショップの方の対応が丁寧だったので、また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います!

ダイニングテーブル 昇降式テーブル 昇降テーブル ガス圧式 ガス圧昇降式テーブル 単品 木製 北欧 リフティングテーブル テーブル おしゃれ シンプル 机 モダン 長方形 110CT センターテーブル RADIA ラディア

4 2023-11-26

お手頃な価格で、天板の木目も感じが良く、自分の家の木の感じとマッチして、とても満足です。

家具調こたつ こたつテーブル 【600W ハロゲンヒーター 手元コントローラー 継ぎ脚 高さ調節 トータス 135サイズ】 家具調コタツ ロータイプこたつ 長方形こたつ 省エネ 暖房器具 天然木 炬燵 おしゃれ 木製

5 2023-11-22

迅速な対応と丁寧な梱包と収納の説明書 全て満足しています。

ひな人形 おひな様 収納飾り 五人飾り 送料無料【展示現品】 雛人形 柿沼東光作 ひな人形 木目込み 収納飾り 五人飾り 木目込み人形 桃の節句 ひな祭り お雛様 木目調 【花...
思っていたより コンパクトサイズでしたが、お顔 着物 収納箱もどれも 格調高く お嫁さんや息子も とても喜んでくれました。良い初節句になると思います。あり...

5 2023-11-16

素早い対応で心待ちしてた孫も喜んでます〜ありがとうございました

ドレッサーテーブル 幅75cm 【コスメテーブル RD-1125GY/1125WS】 おしゃれ 収納付き ワンルーム ローテーブル 引き出し コンパクト メイク台 引き出し付き ロータイプ 化粧台 鏡付き ホワイト 白

5 2023-08-22

大変貴重なものをありがとうございました。

提灯 盆提灯 葬儀 年忌 法要 法事 新盆 行燈 行灯 あかり 神式 小 紋典 木製 一対 箱入り 家紋付き 0860
実家の父の新盆に購入させてもらいました。 実家は神式で、神式のものは殆ど無く、色々探してやっとここにたどり着きました。今の時代は神式でもそこまでこだわ...

•  naonaoさん
  •  naonaoさん

5 2023-08-12

急いで頂きたいと、無理をお願いしたのですが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2023-08-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

マヨールミドルチェア 風間 kazama 籐家具 座椅子 ラタン 椅子 一人掛 ウォールナットカラー アームレスト付 コンパクト 【01-0183-93】

5 2023-07-03

提灯購入は初めてで何度もショップに問い合わせをしご迷惑をおかけしましたがとても親切丁寧に対応して頂きお陰で良い提灯を購入する事が出来ました。梱包の方もとても丁寧にされてました。又何か購入する商品が有ればこちらのショップを利用させて頂きたいと思います

盆提灯 お盆提灯 コードレス 初盆提灯 新盆提灯 岐阜提灯 盆ちょうちん お盆用品 モダン インテリア盆提灯 2395 ほうずき 提灯(大)
この数か月仏壇の大きさ部屋の雰囲気にマッチしたコードレス提灯を探し続けやっと見つけました 大きさ、デザイン、絵柄、価格共に大満足です只提灯が少し揺れる...