新日本製薬オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

オールインワン商品でコスパ的にも手間的にも有難いので、使用感がどうかでつづけるか決めたいと思います

まだ使ってないけど、雑誌を見て、成分、使い心地とかで高評価だったからお試しで買いました!あたしの髪にも合ったらいいな。

パーフェクトワン トリートメントシャンプー 400ml / 新日本製薬 公式通販 / オールインワン シャンプー コンディショナー トリートメント パック 頭皮ケア / ヘアケア スカルプケア / 無添加 (合成香料、合成着色料、パラベン)

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-12-01

発送早く、梱包なども満足です。
また購入したいです。

今まで、このシリーズの1番お安い商品使っていましたが やはり こちらの方が保湿力あると思います。 使い心地もベタベタし過ぎず良かったです。

パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル 50g 医薬部外品 / シワパシャ / シワ改善 美白ケア / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 ネッククリーム / ビタミンPP / 送料無料

• Waichanさん
  • Waichanさん

5 2020-11-30

製薬会社の化粧品だし信頼度が違う。オールインワンだと保湿が足りない気がしたので追加で使用しています

パーフェクトワン SPクリアエッセンス 30mL / 新日本製薬 公式通販 / スキンケア 化粧品 美容液 乾燥肌 年齢肌 エイジングケア EGF FGF KGF コラーゲン ヒアルロン酸 / 無添加 (合成香料、合成着色料、パラベン) / 送料無料

4 2020-11-26

素早いご対応で満足しています。オールインワンジェルひとつに対して大きすぎる箱だと思いました。

パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 / 送料無料

5 2020-11-25

毎回迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で発送も速く安心してお買い物が出来ます。
また利用させて頂きます。

5 2020-11-25

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングBBクリーム 25g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワン ファンデーション コンシーラー 美容液 日焼け止め 化粧下地 / SPF40・PA+++ 日本製 / 無添加 (合成香料、タール系色素、パラベン) / 送料無料

5 2020-11-24

対応も早く、ものもいいです!
安心出来るショップだと思います!

5 2020-11-24

とても良い商品をありがとうございました。
また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

オールインワンスキンケア国内売上No.1!累計6,000万個突破のオールインワン化粧品ブランド【お買い物マラソン期間限定20%オフ】パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...
指定日通り、昨日届きました。 母が使っていて、以前、一度、使わせてもらったところ、超敏感肌の私でも使用できました。 そして、今回たまたま割引クーポンがあ...

5 2020-11-23

すぐに届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

4 2020-11-22

とても品質の良い商品があるので、また購入してみたいです。

• SA-LEEさん
  • SA-LEEさん

5 2020-11-22

迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
大変満足です。

最近、顔がいつも疲れていたのが気になっていたので、CMを見て購入しました。私には凄く合っていたと思います。 敏感肌なので、最初は少しピリピリしたのですが...

5 2020-11-22

いつも安心したお取引ができる。迅速で丁寧

パーフェクトワン SPロングキープパウダーファンデーション 別売りケース / 新日本製薬 公式通販 / ファンデーションケース

5 2020-11-22

早急な対応ありがとうございます。毎回、商品の品質・梱包も問題ありません。

3種類の
パーフェクトワンを使ってみて、
新製品がよかったです。

【10/10 0時より20%オフ】【ポイント最大8倍】パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル 50g 医薬部外品 / シワ改善 美白ケア / 新日本製薬 公式通販 / オールインワ...
流石、新製品! さっぱりだけど、つけた瞬間から ハリ感、しっとり感が良く 朝も、しっとりツヤツヤでした。 肌もツヤツヤ、シワが薄くなってます!

• koipunkさん
  • koipunkさん

4 2020-11-22

素早い対応でした。一個なのに梱包が丁寧すぎなきがします。

使って1ヶ月近いでしが、シミシワが気になり購入しました。いろいろ試してる所ですが、かなりいいです。 シミはまだですが、シワや肌艶が全然違います。朝までも...

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸 / 送料無料