新日本製薬オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-26

私では無く主人が使用するので、使用感とかの感想とかの電話とかしてもらうのが、困るので楽天でリピート購入しました。

パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 / 送料無料

5 2020-05-26

毎回丁寧に梱包されており、発送も早いです。

パーフェクトワン モイスチャージェル 75g【2個セット】/ 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 コラーゲン / 送料無料

5 2020-05-24

思ったより早く届いたし、コスパが大変良くて大満足でした。

5 2020-05-24

いつも愛用させて頂いてます。ありがとうございました^ - ^

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g【2個セット】/ 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ / 送料無料

5 2020-05-24

いつも、丁寧に梱包して頂いていて助かります。

オールインワンスキンケア国内売上No.1!累計5,000万個突破のオールインワン化粧品ブランド トラネキサム酸 アルブチン【20%オフ】パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジ...
いつも愛用しています。つけた時は少しベタつきますが、数分で気にならなくなります。とても気に入ってます。

5 2020-05-23

注文してから納品までがとても早くて良かったです。

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸 / 送料無料

5 2020-05-22

梱包もきれいで、商品の到着も早くて助かりました!ありがとうございました。

パーフェクトワン トリートメントシャンプー 400ml / 新日本製薬 公式通販 / オールインワン シャンプー コンディショナー トリートメント パック 頭皮ケア / ヘアケア スカルプケア / 無添加 (合成香料、合成着色料、パラベン)

5 2020-05-22

迅速な対応でスムーズなお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

先月久しぶりの毛染めをして、かなり水分が少なく傷んだ髪です。口コミで知って初購入してみました。 洗いながらも シャンプーなのにしっとりさらさらの手触りで...

5 2020-05-21

いつも大型スーパーの薬局コーナーで購入しているのですが初めて本家ショップで購入してみました。注文してからとても早く届きましたし、梱包も丁寧でしたのでとても満足です。

4 2020-05-19

今回、発送が早かったです。代引きが無料なのが良いです。

5 2020-05-19

迅速な対応でとても良かったです。
ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いしたいです。

3 2020-05-18

対応等特に不満はない。ポイント合算されるのか分からなかった

パーフェクトワン リフティングジェル 50g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 年齢肌 乾燥小じわ エイジングケア コラーゲン / 送料無料

5 2020-05-18

丁寧な梱包でとてもよかったです。
ありがとうございました☆

3 2020-05-17

妻の使ってくれていますが、感想を聞いてリピートは考えたいと思います。

5 2020-05-17

丁寧迅速な対応ありがとうございます。いつもご利用させていただいております。