前のページへ46件~60件 (全 2,698件)次のページへ

5 2023-04-28

すぐに発送していただき、梱包もとても丁寧でした。
商品に同封されていた資料やメッセージを見て、こちらのショップ様の思いがすごく伝わりました。
またこちらで別の商品も検討してみたいと思います。

2023-04-28
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またとても嬉しいレビューを商品およびショップにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

資料を丁寧にお読みいただきまして、誠にありがとうございました。そして当店の思いをお汲み取りいただきまして、本当に嬉しく思い感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-22

いつも迅速な対応と発送ありがとうございます。これからもお世話になります。

2023-04-28
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またレビューもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。定期的にご注文をいただきまして大変嬉しく思っております。本当にいつもありがとうございます。こちらこそこれからも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-14

綺麗な状態で間違いなく受けとりました。ありがとうございます。

2023-04-26
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またレビューもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。良い状態で無事にお届けができまして安心いたしました。ご丁寧にお知らせくださいましてありがとうございました。どうぞお買い上げくださいました商品がお役立ていただけますことを願っております。またご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-11

非常にいい商品です是非とも一度使ってみてください。

ポプリワンPopuri one-Th balance- ナノ型乳酸菌nEF ナノ型乳酸菌SNK オリゴ乳酸 乳酸菌生産物質 水溶性食物線 フェカリス菌 プランタルム菌 ミトコンドリア 菌活 濃縮乳酸菌 サプリ パイエル板 腸活 健康

2023-04-14
いつも当店の健康食品をとてもご愛飲いただいておりまして誠にありがとうございます。また沢山の嬉しいお言葉を頂戴いたしましていつも励まされますともに、お力をいただいております。本当にありがとうございます。そしてこのように沢山のレビューをご投稿いただけますことはとても有難く深く感謝申し上げます。

何よりのお声を頂戴いたしまして、開発者といたしましてとても嬉しいです。是非とも当店の健康食品がお役に立ち、健やかでよい日々をお過ごしいただけますことを願っております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-08

大変満足しています。是非とも一度使ってみてください。

水溶性食物繊維難2種入 育てるオリゴファイバー粉末分包 5g×30包 有機アカシア食物繊維 アガベイヌリン 北海道産ビートオリゴ糖 ガラクトオリゴ糖 高純度 難消化性オリゴ糖【送料無料】主原料100% 腸内フローラ ヤセ菌と短鎖脂肪酸 プレバイオティクス 善玉菌 腸活

2023-04-14
いつも当店の健康食品をとてもご愛飲いただいておりまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変ご丁寧にも、その都度ショップおよび商品に嬉しいレビューを頂戴しておりまして、重ねて御礼申し上げます。沢山の嬉しいお言葉を頂戴いたしましていつも励まされ、お力をいただいております。本当にありがとうございます。

大変満足いただいておりますとのとのお声を頂戴いたしまして、開発者といたしましてとても嬉しいです。是非とも当店の健康食品がお役に立ち、健やかでよい日々をお過ごしいただけますことを願っております。

5 2023-04-08

大変満足しています。是非とも一度使ってみてください。

2023-04-13
いつも当店の健康食品をとてもご愛飲いただいておりまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変ご丁寧にも、その都度ショップおよび商品に嬉しいレビューを頂戴しておりまして、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-04-04

いつもありがとうございます!こちらの商品には絶対の信頼がありますね。これからもよろしくお願い致します。

2023-04-07
いつも当店の健康食品を大変ご愛飲いただいておりまして誠にありがとうございます。またいつも店舗と商品に心温まるレビューを頂戴いたしており、とても嬉しく、励まされ、お力をいただいており感謝の気持ちでいっぱいです。ただその労力をお察しいたしますと、どうぞご無理はなさらないでくださいませ。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

とてもわかりやすい資料を同封してくださってありがとうございます。
「お客様を健康にしたい」という思いがひしひしと伝わってくるお店です。
これからもよろしくお願いします。

2023-04-07
いつも当店を大変ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またとても嬉しい内容のレビューもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。同封の資料もお読みくださいましてありがとうございます。すべて私が作成しておりますので、このようなご感想をいただけますと何よりも励まされ、さらに今後ともできる限り精一杯、お客様にお伝えしてゆけるように資料を作成してまいりたいとさらに力が湧いてまいります。温かいお言葉、本当にありがとうございます。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-13

グリーンポプリさんで、もぐさバームだけでなく温熱マットやポプリワンなどいろいろ購入させていただきました。どれもとても良い商品で、こんな素晴らしい商品を取り扱うお店と出会えて良かったです。

2023-04-07
長年にわたり大変ご愛顧くださり、さらにこれまで様々な商品をご購入いただきまして心より感謝申し上げます。そしていつもとても嬉しく励まされる内容のレビューもご投稿くださいまして重ねて深く御礼申し上げます。私どもも、インターネットという直接お顔の見えない関わりとなりますが、これまで沢山の素晴らしいお客様とのご縁をいただきますことに本当にいつも感激しております。そしていつも温かいお言葉もいただき、本当にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-03

非常にいい商品です是非とも一度使ってみてください。

2023-03-07
いつも当店の健康食品をご愛飲いただいておりまして誠にありがとうございます。またショップおよび商品にとても嬉しくなるレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
そのようにおっしゃっていただけますと、本当に嬉しいです。心より御礼申し上げます。
是非とも健やかでよい日々をお過ごしいただけますことを願っております。

5 2023-02-17

速い対応ありがとうございました。ウオーキングも楽になりました。

コスモパックフィット 遠赤外線 治療器 日本遠赤 正規代理店 温熱治療器 温熱マット 送料無料
太ももの付け根が痛くて歩くのも困難で整形外科で診察してもらったら 腰椎すべり症と診断され、 腰を温めるようにと言われ、毎日通院するのも大変なのでこの商品...

2023-02-24
こちらこそ当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またショップおよび商品にとても嬉しくなるレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。ウオーキングも楽になられたとのことで、私も大変嬉しく思います。本当に良かったです。どうぞ今後もより一層、良くなられますことを願っております。

5 2023-02-14

商品と一緒に毎回丁寧なお手紙をありがとうございます。
私のレビューもキチンとチェックしてくださっているんだなぁと嬉しくなりました。
オマケもとても嬉しいです。

2023-02-17
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またショップおよび商品にとても嬉しくなるレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
「はい!」しっかりと拝見させていただいております。商品レビューと併せて嬉しくて、私も笑顔と元気をいただいております。ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-09

初めての利用ですが特段の問題もなく商品を発送していただけました。

北海道天然湯の華2L×6本セット【送料無料】無添加 化学的な入浴剤が嫌いな方に 温泉 天然湯の花 泥 パック ミネラル 浴用 アトリー物産
浴槽に入れるとほんのりとお湯が白濁して本物の温泉のような色合いになります。かすかなとろみを感じる肌に心地よい入浴感がとても気に入っています。これまで数...

2023-02-10
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはショップおよび商品にまでレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。問題なくお届けできまして安心いたしました。ご使用にあたりましてご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。このたびは本当にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

4 2023-02-08

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

伊豆の湯1kg 東伊豆温泉湯の花 アルカリ泉 粉末 天然温泉 湯の花 無添加 入浴用 合成入浴剤では味わえないよさ バスパウダー 温活 セルフケア

2023-02-10
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またこのたびはショップおよび商品にまでレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
  • otouhu358さん
  • otouhu358さん

5 2023-02-04

北海道ですが購入して2日後には商品が届きました。お父様の代から健康を守ること考えて、それを引き継がれている、とても誠実で真面目な会社と思いました。商品も最高に良いものでしたが、温泉の入浴剤のプレゼントも嬉しかったです。

自分と旦那さんのために購入しました。湯たんぽやあんかを入れて寝ていましたが、温まらなくて眠れませんでしたが、こちらを使いましたら、身体の芯から温まりポ...

ぽかぽか温熱マットL型 遠赤外線マット 岩盤浴マット 温熱治療器販売や温熱療法にとりくみ37年 【送料無料】カーボンファイバー 温熱パット 遠赤外線 温熱 マット 面状発熱体 セルフケア 温活 全身の温め 睡眠時温め 治療院 エステ 施術院 ヒートマット

2023-02-10
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またとても嬉しいレビューもご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
北海道にお住まいなのですね。大変寒いことが想像できまして、そのなかでぽかぽか温熱マットは本当に温かいだろうなと、レビューを拝見させていただきながら思いをはせました。

そしてとても温かく、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

弊社はがんを患った父が自身の闘病体験の中から温熱や健康食品の重要性を確信して興した会社です。悩みと喜びの中から生まれた会社なので、健康というものに対して謙虚に真摯に向き合いたいと考えております。そしてその先にお客様の喜びがあることが理想です。

どうぞ温かく快適な日々をお過ごしいただけますように願っております。