1件~15件 (全 120,887件)次のページへ

4 2024-04-27

予定通りに送っていただいてありがとうごさいます。

象印 VE電気まほうびん ホワイト CV-TE22-WA送料無料 ZOJIRUSHI 電気ポット まほうびん 電気魔法瓶 保温 優湯生 cvte22 省エネ 時短 簡単操作 【D】
給水し易く、お湯が沸くのも早い。表示も見やすく、使いやすい。ただ以前使っていたポットはボディに磁石が付いていて、抜いたコンセントコードをくっつけられて...

5 2024-04-27

発送早かったです。価格もポイントもいいと思います。

★レビューおまけプレゼント★インターホン カメラ付き 防犯 自動録画 アイリスオーヤマ テレビドアホン 4.3インチ 録画機能 動画 送料無料 ドアホン テレビ モニター 広角レンズ LEDライト 留守 簡単操作 電源コード式

5 2024-04-27

購入時に様々な方がクレーム的なレビューを投稿されてあったので若干不安でしたが、配送も早く、取付スタッフに至っては、事前の追加工事費用、工事内容の説明や作業スピード、丁寧さ、全て満足させていただきました。
事後の清掃や開梱したダンボールなどのゴミまでちゃんと持ち帰っていただきました。
本当にありがとうございました。

本日取付工事が完了しました。 このお値段でこの性能であれば十分お買い得かと思います。 あとは半年後、1年後…と何事もなく運転してくれることを祈るばかりで...

【早期取付2,000円OFFクーポン配布中】 エアコン 6畳 2.2kw 工事費込み 2024年モデル アイリスオーヤマ 内部清浄 ルームエアコン クーラー 2.2kw スタンダード エコ 省エネ 空調 子供部屋 寝室 冷暖房 冷房 暖房 リビング 新品 新生活 一人暮らしIRA-2205R

5 2024-04-27

有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-27

すぐ発送してくれました!
ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

★ランキング1位獲得★掃除機 コードレス サイクロン 吸引力 アイリスオーヤマ スティッククリーナー送料無料 クリーナー ハンディ コードレス掃除機 軽量 充電式 ハイパワー 充電式クリーナー 一人暮らし【24GH】

5 2024-04-27

スムーズにショッピングが出来ました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思いました。

以前購入したものが,焦げつくようになってきたので、購入しました。前回のより少し重いですが、もっと長くもてばいいなと期待しています

[ポイント5倍★]フライパン 28cm スキレットコートパン 28cm ブラック SKL-28GS スキレットパン アルミ 軽い おしゃれ フッ素コーティング キャンプ アウトドア 調理器具 フライパン アイリスオーヤマ

5 2024-04-27

配送が早くて助かりました。ありがとうございます

注文した2日後に届きました 素早い対応ありがとうございます 部屋干しの時に生乾きになるのが嫌で買ってみました。音は思ったより静かでよかったです! まだ一...

[ポイント5倍★]除湿機 コンプレッサー アイリスオーヤマ コンパクト 除湿器 小型 16畳 角度調整 1.8L メーカー1年保証 コンプレッサー式 衣類乾燥機 節電 省エネ 部屋干し 衣類乾燥除湿機 タイマー DCE-6515

4 2024-04-27

無事に届いております。ありがとうございます。

素晴らしい明るさです! ケーブルの長さもあり、また、ケーブル途中から、電源も得られます。 夜間のイベント、災害対応用にはもってこいですね。

投光器 led 屋外 LWB-15000S-WN 投光器三脚 作業灯 led 防水 投光器 バルーンライト LED作業灯 15000lm LED投光器 昼光色 LED ワークライト LEDバルーンライト 防雨型 防災 作業場 広配光 長寿命 非常時 非常灯 災害 アイリスオーヤマ【予約】

5 2024-04-27

取り扱い方法を丁寧に説明してくださいました。ありがとうございました。

まだ使っていないですが、願いを込めて。 台をつけたんですが、思ったよりも大きく無くても良かったかなと感じましたが、それ以外は値段以上です。

\花粉対策/ドラム式洗濯機 8kg 洗濯乾燥機 乾燥機能付 アイリスオーヤマ 洗濯8kg/乾燥4g 左開き ガチ落ち温水洗浄 チャイルドロック コンパクト 8キロ CDK842 FLK842【設置無料】【日付指定可能】【代引不可】【同梱不可】【HS】

5 2024-04-27

最初の連絡から配送まで素晴らしい対応でした

以前に他メーカーの1本柱のを使ってましたが安定性が無く倒れることもあったので買い替えです。2本柱で安定しており重さの有る物でも安心して干す事が出来るよう...

物干し 室内 布団干し 伸縮式 室内 物干し台 アイリスオーヤマ 送料無料物干し竿 洗濯干し コンパクト 伸縮 物干しハンガー 物干しスタンド スタンド物干し 布団 洗濯物干し 大容量 タオルハンガー KTM-2018R【24GH】

5 2024-04-27

毎回丁寧な梱包と迅速なご対応で安心です。

2 2024-04-27

配送に時間を要するのは分かりますが、届かない期間が長すぎて心配になりました。

1 2024-04-27

記載通りに発送しない。
問い合わせをしても返信なし。
電話連絡してキャンセルすることにしましたが、その対応すらきちんとしてもらえません。
挙げ句の果てにその後商品を発送するとのこと。
これまでも楽天市場で商品購入してきましたが、最悪の対応でした。

5 2024-04-27

迅速で、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました(^-^)v

ステンレス水切り 2段 スリム SSDD-2S水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切り ステンレス シンプル おしゃれ キッチン用品 キッチン 台所 シンク 水回り 水周り 水まわり ブラック ホワイト【D】【O】【N】

4 2024-04-26

いいサイトが見つかりました。たくさん収納できて、大満足です。

キッチンワゴン キャスター付き スリム 北欧 桐 キッチン収納 野菜ストッカー ストッカー 桐ワゴン 4段 おしゃれ 新生活 一人【D】
以前から、野菜ストッカーを欲しいと探してました。置き場のところのサイズにぴったり収まりとても気に入りました。注文した翌日には届きました。