1件~15件 (全 8,505件)次のページへ

3 2024-04-26

購入した商品を素早く配送してくれて助かった。

• 886207さん
  • 886207さん

5 2024-04-25

注文から発送まで迅速で非常に助かりました。また気になる商品があれば注文したいと思います。

【ランキング★1位獲得】洗濯機 全自動 全自動洗濯機 5kg 5.0kg 縦型 コンパクト 一人暮らし ひとり暮らし 1人 2人 単身 新生活 アイリスオーヤマ【クーポン利用で3000円OF...
値段も安くて艶消しカラーも他には少ないので大変満足してます。何度か洗いましたが必要最低限の昨日だけで私には十分ですので購入して良かったです。

5 2024-04-24

不必要な機能は削除されているのと、金額的にはいい買い物ができました

[ポイント5倍★]炊飯器 圧力IH 5合炊き 5合 5.5合 圧力IH炊飯器 アイリスオーヤマ 一人暮らし ひとり暮らし 長時間保温 低温調理 新生活 おしゃれ RC-PDA50
レビューにも記載ありましたが、炊いているときに吹き上がります。結構な勢いと量です。予想していたので、今のところストレスではないですが、放っておくと結構...

5 2024-04-23

希望通りの配送で満足です。
次回も利用したいです。

冷蔵庫 一人暮らし 冷凍 153L 大容量 アイリスオーヤマ 家庭用 ホワイト 送料無料 冷凍 冷凍庫 冷凍 冷蔵 保存 料理 調理 キッチン 家電 白物 単身 れいぞう 2ドア 省エネ タッチパネル IRSN-15B-W IRSN-15B-HA IRSN-15B-CW

1 2024-04-23

上手い事 保証の事が記入してない為 連絡してないのでわからないけど 残念な商品 もう買わない
アイリスオーヤマ公式の方が ちゃんと保証ついてるから 安心かも

空気清浄機 8L 加湿 除湿機 サーキュレータ付き アイリスオーヤマ サーキュレーター付き除湿機 KIJDC-K80 除湿機 除湿器 サーキュレーター衣類乾燥除湿機 サーキュレーター デシカント式 扇風機 送風 洗濯物 除湿 乾燥機 衣類乾燥機

1 2024-04-22

連絡もない最悪なショップ
キャンセルしたいです。

商品購入して1週間以上が経過しましたが、発送連絡等もありません。 ショップに問い合わせしようとも、ただいまメンテナンス中となり連絡もできません。 どうな...

[ポイント5倍★]電気 1L コンパクト おしゃれ電気ケトル 電気ポット ポット 湯沸し器 コンパクトケトル キッチン家電 シンプル 新生活 一人暮らし 単身赴任 軽量 手軽 ピンク グレー ブラック KTK-300

• りひ9380さん
  • りひ9380さん

3 2024-04-22

到着スムーズです 購入時入力したはずのカバーとか再度聞かれたのがよくわかりません

【早期取付2,000円OFFクーポン配布中】 エアコン 6畳 2.2kw 工事費込み 2024年モデル アイリスオーヤマ 内部清浄 ルームエアコン クーラー 2.2kw スタンダード エコ 省エネ 空調 子供部屋 寝室 冷暖房 冷房 暖房 リビング 新品 新生活 一人暮らしIRA-2205R

• TAKUYA_Yさん
  • TAKUYA_Yさん

5 2024-04-21

4/4 に注文し、4/21 にエアコン設置工事が完了しました。4/6に今後の予定で配送し、設置工事日の確認の電話をいただきました。設置業者からも前日の何時頃との確認の電話を頂きました。
確認のため、何度か電話があり、丁寧な印象を持ちました。
当日の工事も丁寧な工事をされてた感じです。

5 2024-04-20

購入から発送までも早くて良かったです。ありがとうございました。

【ランキング★1位獲得】炊飯器 3合 3合炊き マイコン ジャー炊飯器 アイリスオーヤマ 一人暮らし ひとり暮らし 長時間保温 低温調理 新生活 おしゃれ
20年以上使ったものがダメになったので購入しました。以前に使っていたものと比べて明らかにふっくら美味しく炊きあがります。今のところ細かい設定機能は必要な...

• TRY'sさん
  • TRY'sさん

5 2024-04-20

迅速な対応有り難うございました。
また、お願い致します。

象印小容量マイコン炊飯ジャー NL-BE05-HZ送料無料 象印 炊飯ジャー 炊飯器 マイコン NLBE nlbe NLBD nlbd ごはん 小容量 チャコール ソフトホワイト【D】

5 2024-04-19

配送はとても迅速、梱包も問題無く、安心して利用できるお店です。
ありがとうございました!

注文してから商品到着まで、とても迅速で有り難かったです。 予想外に、かなりチープな作り・カワイイサイズ感でした。電源を入れるまで少し心配でしたが、0.5L...

4 2024-04-18

注文連絡から発送まで何の問題もない良いショップ様です。

犬の室内飼いに伴い、キッチン部分をセパレートするために購入。設置は簡単でした。開ける際に扉を上に持ち上げる必要があるため。ペットでは開けられないと思い...

ベビーゲート 取付け簡単 拡張フレーム付き オートクローズ送料無料 スチールゲート キッチン 赤ちゃん 柵 突っ張り セーフティゲート 安全ゲート ペットゲート ゲート スチールゲート ワイド ベビーサークル ペットゲート 犬 ゲート フェンス 犬 ドア付き 【D】

4 2024-04-17

値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

[2,000円OFFクーポン★24日20時~]液晶ディスプレイ 23インチ ディスプレイ アイリスオーヤマ 液晶モニター パソコンモニター ゲーミングモニター PCモニター 23.8型ワイド 1920×1080 VAパネル フルHD FHD 平面 非光沢 ILD-D23FHH

• takei17さん
  • takei17さん

5 2024-04-15

レビュー特典があるのと他のショップより安く購入できたので良かったです。

知人が真空パック器で猫の餌と釣った魚の保存していて凄くおすすめとの事だったので購入しました。 釣った魚以外にも買った食材を保存するのにも重宝しそうです...

[ポイント5倍★]真空パック機 フードシーラー アイリスオーヤマ ロール別売り 袋別売り送料無料真空パック器 真空シーラー 真空包装機 本体 家庭用 真空 保存 脱気 包装 梱包 酸化防止 VPF-M60 チャコールグレー【24GH】

5 2024-04-14

納品も早く、娘の引っ越しにも間に合って良かった。

?プレゼントキャンペーン実施中★/153L 冷凍庫 冷凍室 冷蔵 冷蔵室 製氷皿付き ノンフロン 右開き ファン式 霜取り不要 自動霜取り サブ冷蔵庫 キッチン家電 アイリスオー...
娘の一人暮らし用に購入。自動霜取り機能もついてこの値段ならコスパも良し。ただ、アース取り付けを推奨しているのなら、付属品にアース線も付けて欲しかった。