1件~15件 (全 15,006件)次のページへ
  • yusi1129さん
  • yusi1129さん

5 2024-04-25

折りたためる布団干しを購入
発送も商品も満足です

物干し ふとん干し コンパクト アイリスオーヤマ収納タイプ 物干し 室内 折りたたみ 布団ほし 布団干し ふとん ランドリー 室内干し 干す 物干しスタンド 物干し CFS-200S

• R O R Oさん
  • R O R Oさん

1 2024-04-25

再配達依頼をしていなかったのに荷物が玄関前に置き去りにされていました。
個人情報も見える様に置かれていてとても不愉快です。
もう二度と利用しません。

• m83558337さん
  • m83558337さん

5 2024-04-25

発送も早く大変よかったです。
ありがとうございます

[ポイント5倍★]布団クリーナー アイリスオーヤマ ダニ ハイパワー 水洗いふとんクリーナーACふとんクリーナー掃除 布団 布団そうじ 掃除機 吸引 クリーナー 快眠 ハンディFCA-22H-C

1 2024-04-25

初日は調子良かったけど、1日置いて使ったら
弱が回らなくて、強が中ぐらいの強さになりました
故障ですか?

[ポイント5倍★]扇風機 リビング テクノス メカ式 扇風機 扇風機 タイマー タイマー付き 首振り 静か 静音 テクノス クール用品 リビングファン メカ式 首振り 夏 季節家電 テクノス KI-1710(W)I KI-1710(G)I【D】

5 2024-04-24

発送も予定通りで梱包も綺麗ですし、商品が安くて嬉しいです

今まで圧縮袋に入れてましたが空気抜くのが面倒だったので衣替え用に購入しました。 他店だと一個で同じくらいのお値段だったのですが、こちらは4つセットだった...

【4個セット】 収納ボックス 押入れ収納 キャスター付き 衣裳ケース コロ付き衣装ケース キャスター キャリーストッカー 押入れ 収納ケース クリアケース 衣装ボックス 収納 引き出し クリア収納 アイリスオーヤマ AA-740E

5 2024-04-22

商品到着早かったです。
すぐ使いたかったので助かりました。

自走式の掃除機さがしていました。 軽い、静か、しっかりとした吸引力、どれもバッチリです! スタンドもついていてスッキリしてます。 二階の掃除用にと思って...

【置くだけで充電スタンド付き】掃除機 コードレス サイクロン 小型 軽量 コードレス掃除機 サイクロン式 サイクロンクリーナー スタンド モップ アイリスオーヤマ 新生活 一人暮らし ひとり暮らし アタッチメント SCD-184PM MTS29

5 2024-04-20

発送も早く、非常に満足です。
また利用したいと思います。

[ポイント5倍★]★ランキング1位獲得★ホームベーカリー 米粉 1斤 アイリスオーヤマ ミトン付き おしゃれ コンパクトホームベーカリーふんわり食パン ブレッド ベーカリー お正月 お餅 あんこ 甘酒 ジャム ピザ 米粉パン IBM-010-C

5 2024-04-19

素早い対応でした。営業時間外の注文でしたがショップからの対応メッセージが素早く届き安心でした。発送も早く梱包も丁寧でした。

進学に合わせて新しい水筒を購入。大容量のものを探していました。コスパもデザインも良い。希望に合ったものが見つかり満足です。

[ポイント3倍★]水筒 大容量 スポーツジャグ 2L おすすめ こども SJ-2000 水筒 スポーツジャグ マグボトル 2リットル ワンタッチ キッズ 子供 水筒 ステンレスボトル 保冷 直飲み アイリスオーヤマ 洗いやすい アウトドア

• けいs13さん
  • けいs13さん

4 2024-04-19

購入後すぐに配送してもらいました。ありがとうございました。

2才の誕生日に購入しました。 滑り止めがないと簡単に動いてしまいます。 滑る速度は早く子どもは大喜び。 滑るところの柵?が低く転落しやすいため見守りは必...

滑り台 こども 折りたたみ すべり台 室内 キッズスライダーPZ すべりだい 滑り台 室内遊具 室内遊び 3歳 子供用 キッズ 大型遊具 コンパクト スライダー おもちゃ おしゃれ プレゼント【D】

5 2024-04-19

発送も早く安心できました。ありがとうございました。

最強モデルと迷いましたが、こちらでも吸引力があり、購入して良かったです。 目に見えて効果がわかるのが楽しいです。布団乾燥機と一緒に使いたいです。

• ten6661さん
  • ten6661さん

1 2024-04-19

配送業者TMGが最低。
対面受け取りしたいから、日時指定したのに来ないし確認したら着信拒否されてるし結局、宅配BOXに入れられていた。
入れてるなら連絡してほしい。

[ポイント5倍★]【ランキング★1位獲得】炊飯器 5.5合 5合炊き IH おしゃれ アイリスオーヤマIH炊飯器 低糖質 銘柄炊き分け 低温調理 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 ご飯 白米 お米 雑穀米 玄米 炊飯ジャー 保温 タイマー RC-IL50【24GH】

• nahcwmさん
  • nahcwmさん

5 2024-04-19

発送が早くてありがたかったです!ありがとうございます。

ベビーセーフティオートゲート スリムM ホワイト 63923ベビーゲート セーフティーゲート ベビーフェンス フェンス ゲート 赤ちゃん ベビー用品 KATOJI カトージ【D】
設置方法も簡単ですぐに取り付けられました。最近、1歳2ヶ月の子供がしょっちゅうキッチンに入ってきてはいたずらをするため、すぐにでも欲しかったので発送が早...

5 2024-04-16

とても迅速な対応だったので大変感謝してます。

[ ★目玉価格!★] チェスト 4段 幅58 リビング 収納ボックス 収納ケース タンス幅約53 衣類収納 収納 タンス 片付け 衣類ケース 収納ケース チェスト 白 収納ボックス 北欧 白 プラスチック 引き出し CLN-544

• Yayaiさん
  • Yayaiさん

5 2024-04-16

丁寧に梱包してもらい、すぐに届きました!

【洗い桶 ステンレス 】ステンレス製の小判型洗い桶 足付【食器 シンクまわり】下村企販 30248【SK】 おしゃれ
家事をまとめて、時間を作るために洗い桶を購入! 色々と検討しましたが、お掃除が樂でゴムがないものが決め手で購入しました。まだ使って数日なのでカビなどあ...

5 2024-04-14

いつもありがとうございます。また利用します。

安いのに完璧。 コーティングが良く、うちの前のフライパン(2年間ほぼ毎日使用)は寿命だったと気付かされた。 またダメになったら買います。

ダイヤモンドグレイス フライパン20cm DG-S20F シルバー ブロンズ フライパン 深型 20cm 調理器具 別売り 単品 ダイヤモンドコート フッ素 樹脂 コーティング IH対応 ガス火対応 キッチン アイリスオーヤマ