5 2024-04-20

アデリアレトロ商品が好きで、愛用しております。

ちょっとしたお菓子やフルーツでもこれに盛り付けて出すと子どもも喜びますし、自分自身もコップと合わせて楽しんでます。 他の柄も揃えていきたいです。

◆お一人様各柄5枚まで◆ 小皿 おしゃれ 取り皿【 アデリアレトロ プレート120 】 かわいい ガラス 皿 デザート レトロポップ 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア 日本製 昭和 プレート カフェ プレゼント レトロ好き 昔 古い 小皿 豆皿

5 2024-04-14

丁寧で速い対応ありがとうございました!またぜひよろしくおねがいいたします!

タルト型 ガラス 耐熱皿 セラベイク Cera Bake【 タルトM 】 食洗機対応 18cm グラタン皿 丸タルト 丸形 ケーキ型 オーブン 耐熱容器 オーブン料理 耐熱ガラス お菓子作り 電子レンジ 食洗機 プレゼント アデリア ラザニア パイ キッシュ

• minta**さん
  • minta**さん

4 2024-04-11

到着が早かったです。
本当はスクエアMSサイズが欲しかったのですがずっと売切れで試しにSを購入しました。
早く再入荷して欲しいです。

• もが1824さん
  • もが1824さん

5 2024-04-07

ガラス商品を扱っているだけあり梱包がとても丁寧です。

オーブントースターでグリル野菜や目玉焼きづくりに使用しています。本当に全くこびりつかないのでとても使い勝手が良いと思います。サイズは小さいですが、一人...

グラタン皿 スクエア ガラス セラベイク Cera Bake 【 スクエアロースターS 】 食洗機対応 プレゼント グラタン皿 おしゃれ オーブン 耐熱容器 耐熱皿 耐熱ガラス 電子レンジ 食洗機 お菓子作り 焼き菓子 プレゼント アデリア

5 2024-04-03

マラソン中でしたが商品発送も早くて嬉しかったです!

今まで普通の耐熱タッパーを使ってレンジで蒸しパンを作ってたのですがなかなか洗う時にこびりついてるのが厄介で、、、。 こちらを使ってみたら本当に一切くっ...

5 2024-04-03

緩衝材ビッチリで安心感がありました。外箱が完全に無地で好印象でした。

出産祝いに添えました。二人目の出産だったのできょうだいで使ってくれたら良いなとこれを選びました。ママさんからは「つよいこグラス気になっていたので嬉しい...

コップ ガラス 子供 兄弟 【 つよいこグラスnico S&M セット 】 ペア 持ちやすい 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 かわいい イラスト キッズ プレゼント 出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント アデリア

• cmejiさん
  • cmejiさん

5 2024-03-24

対応も早く、梱包も丁寧でした!またぜひ利用したいです◎

プレゼント用に購入しました。ガラスがしっかりしていてデザインも可愛いと喜ばれました (*´꒳`*)とても可愛いので自分用にもコップのシリーズを集めたい...

キャニスター ガラス 昭和レトロ 【 アデリアレトロ ボンボン入れ 680 】 ガラス おしゃれ 保存瓶 保存容器 キャニスター レトロポップ 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア アリス 野ばな コレック 風船 マスカレード ラプソディー

• ゆず:pさん
  • ゆず:pさん

4 2024-03-20

発送まで少し時間はかかりますが丁寧な梱包で問題なく届きました。

グラタン皿 オーバル ガラス セラベイク Cera Bake【 オーバルロースターM 】 食洗機対応 耐熱皿 グラタン皿 大皿 おしゃれ オーブン料理 耐熱容器 耐熱ガラス 電子レンジ おうちカフェ プレゼント アデリア ラザニア オーブントースター ハンバーグ

5 2024-03-15

特に問題なく届きました。素敵な商品をありがとうございます!

お猪口 硝子【あおもりの海 盃】おちょこ 猪口 ガラス 器 食器 日本酒 津軽びいどろ おしゃれ 可愛い かわいい コップ ブルー 透明 お酒 酒 冷酒 日本酒グラスぐい呑み ぐい飲み ぐいのみ 高級 金箔 プレゼント ギフト 酒器 和 手作り ハンドメイド アデリア 石塚硝子

• azk3676さん
  • azk3676さん

4 2024-03-14

楽天スーパーセール中でしたが発送が早かったです

持ちやすい コップ 子供 ガラス 【 つよいこグラス S 1個販売 ※包装不可 】 シンプル 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 ノンキャラ キッズ アデリア
2歳の子どもが持っていて追加で買いました。0歳の頃から使っていて今まで1度だけ割れたことがあります。でも何度も落としてしまっていたのでめちゃくちゃ丈夫だ...

• 湖弓さん
  • 湖弓さん

5 2024-03-11

丁寧で、迅速な対応でした。使いたいタイミングに間に合って良かったです!

深さがあるので少量でも、少し多めに盛り付けても映えます。使いやすいので家族分買いたそうかと思います。ガラスのゆらっとした模様が素敵なので同じシリーズも...

小鉢 おしゃれ 小付け 業務用 【 てびねり 小付け 1個販売 ※包装不可 】 デザート鉢 小皿 豆皿 広口 おつまみ 取り皿 ボウル 日本酒 日本製 大量購入 カフェ Tebineri 手びねり アデリア 石塚硝子

• axcelageさん
  • axcelageさん

5 2024-03-03

迅速に対応いただけました。他にも素敵な硝子製品を購入したいと思います。

ロックグラス ペアグラス ギフト【プレミアム 丸紋 オールド ペアセット】おしゃれ セット ウイスキー 焼酎 お酒 グラス オールド コップ 贈り物 プレゼント 結婚祝 お祝い 誕生日 金彩 和モダン 縁起 伝統的 模様 特別 高級 伝統 逸品 和 日本製 アデリア 石塚硝子

4 2024-02-26

丁寧に梱包されていました!
また購入したくなりました!

一輪挿し 華やか 小さい 夏 【 津軽びいどろ にほんの色 ふうけい 一輪挿し 】 一輪差し ギフト 花器 和風 ミニ 花瓶 小さな 一輪立て ミニ花器 小型 プレゼントフラワーベース 彩 夏 花火 手作り ハンドメイド 高級感 誕生日 アデリア 石塚硝子

• N0000Kさん
  • N0000Kさん

2 2024-02-20

対応はあまり良くないです。他で買うことをおすすめします。

5 2024-02-16

早く届きました。ありがとうございました!

【お一人様3個まで】安心のメーカ直販 パウンドケーキ型 ガラス グラタン皿 セラベイク Cera Bake【パウンドケーキM】 食洗機対応 パウンド型 スリム 長方形 耐熱 焦げ付かない オーブン皿 耐熱 皿 オーブン アデリア 耐熱ガラス お菓子作り 焼き菓子 ケーキ型