1件~15件 (全 3,462件)次のページへ

5 2024-04-20

アデリアレトロ商品が好きで、愛用しております。

ちょっとしたお菓子やフルーツでもこれに盛り付けて出すと子どもも喜びますし、自分自身もコップと合わせて楽しんでます。 他の柄も揃えていきたいです。

◆お一人様各柄5枚まで◆ 小皿 おしゃれ 取り皿【 アデリアレトロ プレート120 】 かわいい ガラス 皿 デザート レトロポップ 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア 日本製 昭和 プレート カフェ プレゼント レトロ好き 昔 古い 小皿 豆皿

5 2024-04-20

とても可愛く長く使えそうな感じで満足してます

5 2024-04-20

発送が早くて助かります。
梱包も丁寧なので、安心して注文出来ます。

5 2024-04-20

梱包もとても丁寧。
またリピートさせていただきます。

5 2024-04-19

対応が迅速でした。
梱包も丁寧でした。
次回使えるクーポンも嬉しかったです。

5 2024-04-17

発送や注文後のメールも来るショップで安心したお買い物ができました。商品も大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2024-04-17

質問にも丁寧に回答していただき、信頼のおけるお店でした。

5 2024-04-16

丁寧な包装で届きました。ありがとうございます。昔ながらのグラスで気に入っています♪昨今厚手で重いグラスが多い中、そこそこ薄く口当たりが最高!割らないように慎重に扱います。

【ジェヌイングラス 6個入 クリア 】 370ml×6個 glass タンブラー コップ コカ・コーラ ガラス食器 石塚硝子 アデリア 誕生日プレゼント
昔ながらのグラスが欲しくて注文しました。やはり使い勝手が良くお気に入りです♪厚手のグラスが多い中、そこそこ薄く口当たりも最高でした。洗うのには少し緊張...

4 2024-04-15

大変良い商品を迅速に対応、発送していただきありがとうございました。

友人の新築祝いとして購入しました。 どうしてもブチ茶が欲しくて、ずっと待って購入したものです。 可愛いし、縁起物として喜んでクレルと思います。

【公式shop】招き猫 置物 モダン ガラス 【coconeco craft 招き猫 】猫グッズ 飲食店 おしゃれ 猫 ブチ黒 ブチ茶 モダン インテリア 縁起物 ギフト 贈り物 日本製 ココネコクラフト 猫好き 開運 宝くじ 開店祝い 金運 アップ プレゼント ねこ 可愛い 雑貨 ネコ 商売繁盛

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応で安心かつ満足な買い物になりました。

自分的に良い意味での無骨な質感、雰囲気が、『これだ!ずっとこんなの求めてた!』を、やっと満足させてくれた逸品ですね。もっと早く出逢いたかったです。同シ...

利き酒 トレイ セット 業務用 【 てびねり三味三昧 】 盃 吟醸グラス おつまみ 日本酒 冷酒 木台付き きき酒 セット 味比べ 木製 Wood Tray tebineri 手びねり 居酒屋 ギフト アデリア 誕生日 石塚硝子

5 2024-04-14

丁寧で速い対応ありがとうございました!またぜひよろしくおねがいいたします!

タルト型 ガラス 耐熱皿 セラベイク Cera Bake【 タルトM 】 食洗機対応 18cm グラタン皿 丸タルト 丸形 ケーキ型 オーブン 耐熱容器 オーブン料理 耐熱ガラス お菓子作り 電子レンジ 食洗機 プレゼント アデリア ラザニア パイ キッシュ

• minta**さん
  • minta**さん

4 2024-04-11

到着が早かったです。
本当はスクエアMSサイズが欲しかったのですがずっと売切れで試しにSを購入しました。
早く再入荷して欲しいです。

4 2024-04-09

注文から商品受け取りまで何も問題なくスムーズで良かったです。商品もとても良いもので満足です。ただ、セラベイクシリーズは売り切れが多く、欲しいと思ってもすぐに購入できないので、もう少し買いやすくしてもらえたら良いなぁと思います。

4 2024-04-08

いつも、丁寧に梱包されて届きました。
お世話になります。たくさんの品物が有り、参加になります

コップ ガラス 子供 シンプル 【 つよいこグラス M 1個販売 ※包装不可 】 持ちやすい 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 ノンキャラ キッズ アデリア
前回、Sサイズを4個購入しました。2歳の孫が両方の手で持ち、上手にお茶を飲んでいます。小学生には、物足りないと思いMサイズを注文しました。どちらも軽くて持...

5 2024-04-08

早い配送でお花が痛まないうちに飾れました。素敵な花瓶で良いお買い物ができました(*^^*)

大型の花柄サンドの花瓶と一緒に購入。サンドに興味を持ったので2つとも購入。透明が好みなので悩みましたが結果こちらで良かったです。多分透明でもテンション...

ガラス 花瓶 大きい おしゃれ 【 ルアール花器 サンド(S)】広口 透明 硝子 花瓶 大型 フラワーベース ガラス 花瓶 花びん 大 インテリア シンプル 大型 花 安定 底面 広いフラワー 植物

1件~15件(全 3,462件)