ガラスshopISHIZUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

発送も早く 梱包も ちゃんとされてて
満足できました。置いてる商品も 素敵な物が多く
買い物しやすかったです。

綺麗な グラス届きました。 写真通りの商品です。 このまま プレゼントしても 良いのでは?と 思えるくらい 一つ一つが ちゃんとした 箱に入ってます。 とても...

日本酒 グラス おしゃれ 【 プレミアム 和小紋 5 】 小コップ 小さめ 瓶ビール 金 和モダン 縁起 伝統的 模様 特別 高級感 伝統 逸品 和柄 日本製 父の日 記念日 誕生日 アデリア 石塚硝子

5 2021-01-20

お誕生日のプレゼントで一輪挿しを購入しました。注文等の問い合わせもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
届いた相手の方からも喜ばれ、すぐにお礼の連絡がありました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
素敵な商品をありがとうございました⭐

5 2021-01-20

早く、かつとても丁寧に届けていただけました。

5 2021-01-19

梱包、配送など特に問題ありません。次もまた利用したいです?

食洗機に入れて、コップの底に高さがある場合そこに溜まった水をいちいち拭くのが嫌でこちらを購入しました。 これは底もツルッとしているので毎回拭かなくて良...

タンブラー レモンサワー ガラス ビールグラス おしゃれ 【 てびねり370 3個入 】 アイスコーヒー レモンスカッシュ ガラスコップ 業務用 日本製 飲食店 セット販売 ハイボール 来客 カフェ Tebineri 手びねり アデリア 石塚硝子

• sinriyさん
  • sinriyさん

5 2021-01-18

昭和レトロ感はそのままで、ガラスの品質も良く、これからも次の世代へと継いで行きたいです。

メーカー直営店 ストロベリー タンブラーS 3個入【いちご柄/イチゴ/苺/グラス/コップ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

5 2021-01-17

しっかり梱包されてます。
商品も満足。安心して購入できます。

ロックグラス おしゃれ ウイスキー 焼酎 【 氷華 金彩ロックグラス 津軽びいどろ】 高級 金箔 rocks glass フリーカップ タンブラー コップ 木箱 ギフト 贈り物 手作り ハンドメイド アデリア 誕生日プレゼント

5 2021-01-16

デザインがいい。お店で使われていたのを、メーカーを聞いて購入したほど。

• yui9500さん
  • yui9500さん

5 2021-01-13

とても可愛く気に入りました。カラフルなビーズを入れて眺めて楽しんでいます。

キャニスター ガラス 昭和レトロ 【 アデリアレトロ ボンボン入れ(ミニ) 】 ズーメイト ガラス おしゃれ 保存瓶 保存容器 キャニスター レトロポップ 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア アリス 野ばな 花まわし 花ざかり

• SSROさん
  • SSROさん

5 2021-01-10

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。
また注文の際は宜しくお願い致します。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショップと巡り会えたことに感謝します。ありがとうございました。

とても気になっていた商品で、購入して大変満足しております。 また注文の際は宜しくお願い致します。 迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。素晴らしいショッ...

津軽びいどろ 盃 コレクション (壱) 日本酒 グラス おしゃれ 盃 冷酒 おちょこ ぐいのみ ミニグラス ガラス 食器 父の日 誕生日プレゼント 人気商品 還暦祝い 男性 プレゼント 石塚硝子 アデリア

5 2021-01-09

迅速でスムーズなお取引をありがとうございました。
商品の品質も良くとても気に入り、プレゼント用に追加で
更に注文してしまいました。
丁寧なご対応ありがとうございます。

• anemone04さん
  • anemone04さん

5 2021-01-08

包装の件では、丁寧にご連絡いただきました。
細やかな配慮に感謝します。

友人の出産祝いに、つよいこグラスSと、つよいこボールのうさぎ柄をセットで購入しました! Sサイズは、10ヶ月くらいの子がコップを使い始めるのにピッタリです...

コップ ガラス 子供 【 つよいこグラス S かくれんぼ 】持ちやすい 小さい 練習 割れにくい 日本製 幼児 かわいい イラスト ゾウ うさぎ キッズ プレゼント 出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント アデリア

5 2021-01-07

迅速でスムーズなお取引でした。
梱包も丁寧にしていただき、安心して購入できました。ありがとうございます。

画像で見るより実際の品物の方が色味が明るい感じでした。グラスの上の金箔もとても上品に感じました。 ハンドメイドの質感も手に馴染んでとても使いやすいです...

グラス おしゃれ ロックグラス 金箔 【 津軽びいどろ MATSURI まつり 金彩 ロックグラス 】 ギフト 日本製 焼酎グラス オンザロック 水割り ウイスキー 夏 花火 祭り 手作り 酒器 ハンドメイド 高級感 華やか 父の日 誕生日 アデリア 石塚硝子

5 2021-01-07

発送も早くて、助かりました
製品も申し分なく、他の商品も欲しくなりました♪
また機会があったらお買い物したいと思います

噂には聞いていましたが、本当にくっ付かなくてびっくりです クリスマスにパイを焼く際に使いました 縁にパイ生地をはみ出し気味に包み込む様な形で焼きましたが...

パウンドケーキ型 ガラス グラタン皿 セラベイク Cera Bake【パウンドケーキM】 長方形 耐熱 焦げ付かない オーブン皿 耐熱 皿 オーブン アデリア 耐熱ガラス お菓子作り 焼き菓子

5 2020-12-28

すごくいいお店です
グラスもすごく綺麗です
お勧めです!!

ロックグラス 焼酎 おしゃれ 高級 【 氷華 金彩ロックグラス 津軽びいどろ 】 ウイスキー 金箔 rocks glass フリーカップ タンブラー コップ 木箱 ギフト 日本製 贈り物 手作り ハンドメイド アデリア 誕生日プレゼント

5 2020-12-28

丁寧に届けていただきました。柄を選ぶお皿でしたが間違いなく正確に届けていただきました。