ガラスshopISHIZUKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.78

5.00 2019-11-10

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応していただきました。とてもよいお買い物ができました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

1.00 2019-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
24日購入で26日発送。ショップ売り上げ確認処理されたのが10月1日…
おかげで30日までのイオンカードの20%CBキャンペーンに漏れた
発送と同時に処理すんのが当たり前だろ。損したわ

4.67 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント選びに時間がかかり、渡す日まで3日しか無いタイミングで注文しました。注文後にショップに連絡し、事情を説明してすぐ送ってもらえないか相談したところ、快く引き受けて下さいました。
プレゼントなのに、ラッピング希望にチェックも漏れていたのですが、ラッピング追加も非常にスムーズに対応していただきました。
とても気持ちの良い買い物ができました。
プレゼントも間に合いました。本当にありがとうございました。

5.00
猫好き酒好きの同僚の退職時にプレゼントしました。 思ったよりも小さいかなと思いましたが、とても凝った作りで、プレゼントにぴったりでした。 箱もとてもかわ...

メーカー直営店 江戸猫ぐらす 枡酒グラス【国芳/浮世絵/レトロ/アート/枡/マス/おちょこ/にゃんこ/歌川/個性/ユニーク/江戸/ネコ/猫/グラス/ガラス食器/日本酒グラス/ギフト/プレゼント/記念日/お祝い/石塚硝子】

5.00 2019-08-26

• 配送:5
ありがとうございました😊
また、きかいがありましらよろしくお願いします🤲

5.00 2019-08-01

• 配送:5
大変丁寧な梱包と、迅速な対応でした。安価で部品も購入でき、満足しております。
消費者目線に立ったとても良心的なショップさんで、これからも購入させていただきたいです。

• kisskeさん
  • kisskeさん

4.83 2019-07-20

• 配送:5
てびねりコップを買いましたが、サイズ感が伝わるような手で持った写真が全てに欲しいなぁと思いました。いい商品を迅速に送って頂きありがとうございました。

メーカー直営店 てびねりタンブラー10 3個入【店長おすすめ/当店売上げNo.1シリーズ/新生活/人気商品/グラス/タンブラー/コップ/ガラス食器/業務用グラス/石塚硝子/アデリ...
4.00
もう少し大きいのをイメージして買いましたが、届いてみると意外と小さかったです。でも可愛い。このサイズで正解だったかも!と思いました。これでアイスコーヒ...

メーカー直営店 てびねりタンブラー10 3個入【店長おすすめ/当店売上げNo.1シリーズ/新生活/人気商品/グラス/タンブラー/コップ/ガラス食器/業務用グラス/石塚硝子/アデリア】

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文から梱包、発送まですべて丁寧に行っていただきました。保存容器やロングセラーのアデリアの商品等々
、石塚硝子さんのガラス商品が我が家にはたくさんあります。これからもずっと大切にしたいショップです!

4.83 2019-06-27

• 配送:5
発送も早くて助かりました。メール便で頼む際に、何gまで可能なのかわかると良いです(注文前に1度問い合わせれば良いのでしょうが)

• touko212さん
  • touko212さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
100円の商品なのに経費が掛かる包装でビックリしました。
儲けがないのに丁寧にありがとうございました。

メーカー直営店 貯蔵びん 内栓【附属品/果実酒びん/貯蔵びん/保存容器/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
ミケとトラ猫を飼っている両親へ、結婚式の贈答品として購入しました。一つずつ丁寧に梱包されており、また、熨斗もきちんと付けていただきありがとうございました。発注から数日で届いたことも有難かったです。当日渡すのがとても楽しみです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
メール便を選び、2択しか無かったので諦めてたんですが、わざわざ、親切に安い料金に訂正した受注メールを下さいました。
100円ちょっとのことですが、いやいや、何て素晴らしい!
選択しても高い方の送料を取るショップもあるのに…。
今回のは消耗品です、またリピ間違い無いショップさんです。

4.50 2019-06-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、発送も早く、助かりました。
また利用したいと思います。

メーカー直営店 Love&Love ベイマックス【ディズニーキャラクター/グラス/贈り物/ギフト/プレゼント/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】【Disneyzone】
5.00
ベイマックスが好きな子供へ購入しました。 手のひらにおさまりやすい、とても使いやすいサイズです。柄もかわいいので悩んでしまいました。 また利用したいと思...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。気持ちの良い取り引きに感謝しております。また商品も安くお洒落で本当に気に入って使ってます。また利用させて頂きます。ありがとうございましたm(._.)m

メーカー直営店 AXいまどき240 6個入【強化グラス/コップ/ガラス食器/業務用グラス/石塚硝子/アデリア】
5.00
普段使いと急なお客様にも出せるコップを探して。厚み使い易さどれも私は気に入ってます。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
使い易い大きさの1リットルピッチャーに出会えました🎶
有るようで無いですのでちょっと大切に使わせて頂きますm(__)m

メーカー直営店 80102ジャグ1000【水差し/ガラス食器/飲食店/レストラン/居酒屋/石塚硝子/アデリア】
5.00
1リットル、使い易い大きさですネ💕 有るようで無い! 購入して良かったです🎶

• amy-1112さん
  • amy-1112さん

5.00 2019-05-13

早く返信する
速い配達
良い製品品質
完璧な包装

メーカー直営店 coconeco親猫 【ネコ/ここねこ/タンブラー/コップ/ミケ/ブチ/茶トラ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】
5.00
coconeco親猫 【ネコ/ここねこ/タンブラー/コップ/ミケ/ブチ/茶トラ/ガラス食器/石塚硝子/アデリア】 私は本当にこの商品が好きです。 coconeco ガラス食器はと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-19
石塚硝子直営店さんです。冷酒グラス、小鉢、ハート型ボウルを購入しました。津軽びいどろなど素敵なグラスがあります。お手頃なお値段のものから高級...