1件~15件 (全 3,472件)次のページへ
  • canlemonさん
  • canlemonさん

4 2024-04-27

思ったより、分厚い感じでしたが、使いやすいグラスで、夫が気に入ってます。

5 2024-04-27

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。また買います。

• Nikki9067さん
  • Nikki9067さん

5 2024-04-27

スムーズなお取引でした。
写真ではわかりづらい容量が、型式と合わせて確認できるとうれしいです。

タンブラー コップ 【 IPTずっとフィット タンブラー12 3個入 】強化グラス 割れにくい ガラス食器 IPT 石塚硝子 アデリア
写真は女性の手です。 コップを冷やしてビールも良し、氷を入れてソフトドリンクも良し。 がばっとつかめて安定します。

5 2024-04-26

質問にもすぐに返答下さり発送も早く、梱包も丁寧にされていました。

5 2024-04-26

早い発送ありがとうございました。
梱包も丁寧にしてくださってて良かったです!

【公式shop】小鉢 可愛い 猫 鉢 猫グッズ お皿 【coconeco craft 小鉢】取り皿 ココネコクラフト ハンドメイド 日本製 ここねこ 猫好き グッズ プレゼント ねこ サラダボウル フルーツボウル 取り鉢 おもしろ ネコ 食器 副菜鉢 洋食器 ギフト プレゼント

5 2024-04-24

とても良い商品有難うございました。
丁寧に発送して頂きました。

商品到着後すぐに分解して洗浄、煮沸消毒しました。全てのパーツが取り外し可能でしたので清潔に保つ事が出来そうです。 日本製で安心安全です。

密閉保存容器 ガラス 日本製 【 抗菌密封保存容器750 】 750ml 保存瓶 ガラス容器 密閉容器 ガラス製保存容器 ガラス保存容器 保存びん 食品保存容器 フードストッカー キャニスター ストッカー ガラス製容器

4 2024-04-23

迅速な対応で可愛いアデリアレトロ本体の箱を更に可愛いケースでセットにしていただき、可愛くてテンションが上がりました。ありがとうございます。

風船とマスカレードを購入しました。他の物もとても可愛くて非常に悩みました。おとぎ話があったらもっと嬉しかったなぁ。でもとても気に入っています。

小皿 おしゃれ 取り皿【 アデリアレトロ プレート120 選べる2個セット 】 ネット限定 かわいい ガラス 皿 デザート レトロポップ 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア 日本製 昭和 プレート カフェ プレゼント レトロ好き 昔 古いセレクト

5 2024-04-23

商品の発送も早いし、梱包も丁寧です。また利用したいです。

耐熱 片口 レンジOK【耐熱片口一人用酒器セット】熱燗 日本酒 ぐい呑み ミニグラス ガラス食器 津軽びいどろ 石塚硝子 アデリア 誕生日プレゼント
冷酒から熱燗まで使えるガラスの酒器。おちょこは入れ子式に収納できます。お酒以外にもドレッシングとかポン酢とか入れてもいいのかも。スポンジで洗いやすいの...

5 2024-04-22

いつもなら包みはサッサと捨てる私ですかわ、箱が可愛すぎて捨てられません、、、

実家にあった懐かしい昭和のグラスが、令和版になって復活と知り、デザートグラス3種を購入→ほんとは全種欲しかったけど。今も実家にはオレンジ色の花柄グラス...

デザートカップ ガラス レトロ 【 アデリアレトロ 脚付き デザート 深型 】 ゴブレット 脚付 昭和レトロ 食器 雑貨 花柄プリント レトロ ポップ プリントグラス 昭和グラス アンティーク ヴィンテージ パフェ アデリア レトロ

4 2024-04-22

届くのが思ったよりも早くてよかったです。

5 2024-04-20

アデリアレトロ商品が好きで、愛用しております。

ちょっとしたお菓子やフルーツでもこれに盛り付けて出すと子どもも喜びますし、自分自身もコップと合わせて楽しんでます。 他の柄も揃えていきたいです。

◆お一人様各柄5枚まで◆ 小皿 おしゃれ 取り皿【 アデリアレトロ プレート120 】 かわいい ガラス 皿 デザート レトロポップ 70年代 アンティーク ヴィンテージ アデリア 日本製 昭和 プレート カフェ プレゼント レトロ好き 昔 古い 小皿 豆皿

5 2024-04-20

とても可愛く長く使えそうな感じで満足してます

5 2024-04-20

発送が早くて助かります。
梱包も丁寧なので、安心して注文出来ます。

5 2024-04-20

梱包もとても丁寧。
またリピートさせていただきます。

5 2024-04-19

対応が迅速でした。
梱包も丁寧でした。
次回使えるクーポンも嬉しかったです。