5 2024-04-16

丁寧な包装で届きました。ありがとうございます。昔ながらのグラスで気に入っています♪昨今厚手で重いグラスが多い中、そこそこ薄く口当たりが最高!割らないように慎重に扱います。

【ジェヌイングラス 6個入 クリア 】 370ml×6個 glass タンブラー コップ コカ・コーラ ガラス食器 石塚硝子 アデリア 誕生日プレゼント
昔ながらのグラスが欲しくて注文しました。やはり使い勝手が良くお気に入りです♪厚手のグラスが多い中、そこそこ薄く口当たりも最高でした。洗うのには少し緊張...

4 2024-04-15

大変良い商品を迅速に対応、発送していただきありがとうございました。

友人の新築祝いとして購入しました。 どうしてもブチ茶が欲しくて、ずっと待って購入したものです。 可愛いし、縁起物として喜んでクレルと思います。

【公式shop】招き猫 置物 モダン ガラス 【coconeco craft 招き猫 】猫グッズ 飲食店 おしゃれ 猫 ブチ黒 ブチ茶 モダン インテリア 縁起物 ギフト 贈り物 日本製 ココネコクラフト 猫好き 開運 宝くじ 開店祝い 金運 アップ プレゼント ねこ 可愛い 雑貨 ネコ 商売繁盛

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応で安心かつ満足な買い物になりました。

自分的に良い意味での無骨な質感、雰囲気が、『これだ!ずっとこんなの求めてた!』を、やっと満足させてくれた逸品ですね。もっと早く出逢いたかったです。同シ...

利き酒 トレイ セット 業務用 【 てびねり三味三昧 】 盃 吟醸グラス おつまみ 日本酒 冷酒 木台付き きき酒 セット 味比べ 木製 Wood Tray tebineri 手びねり 居酒屋 ギフト アデリア 誕生日 石塚硝子

4 2024-04-08

いつも、丁寧に梱包されて届きました。
お世話になります。たくさんの品物が有り、参加になります

コップ ガラス 子供 シンプル 【 つよいこグラス M 1個販売 ※包装不可 】 持ちやすい 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 ノンキャラ キッズ アデリア
前回、Sサイズを4個購入しました。2歳の孫が両方の手で持ち、上手にお茶を飲んでいます。小学生には、物足りないと思いMサイズを注文しました。どちらも軽くて持...

5 2024-04-08

早い配送でお花が痛まないうちに飾れました。素敵な花瓶で良いお買い物ができました(*^^*)

大型の花柄サンドの花瓶と一緒に購入。サンドに興味を持ったので2つとも購入。透明が好みなので悩みましたが結果こちらで良かったです。多分透明でもテンション...

ガラス 花瓶 大きい おしゃれ 【 ルアール花器 サンド(S)】広口 透明 硝子 花瓶 大型 フラワーベース ガラス 花瓶 花びん 大 インテリア シンプル 大型 花 安定 底面 広いフラワー 植物

• aoiyokoさん
  • aoiyokoさん

4 2024-04-07

配送も早く、梱包も丁寧だったので、満足です

箸置き おしゃれ はしおき【箸置き ドット 1個販売 ※包装不可】箸おき 箸置 箸休め 箸 おはし かわいい 可愛い 透明 カラフル 和風 和 雑貨 人気 手作り ハンドメイド プレゼント ギフト 結婚祝い ガラス食器 華やか 津軽びいどろ アデリア 石塚硝子

4 2024-04-01

丁寧な梱包で配達されました。
お世話になりました。
たくさんの商品があり、迷いました。写真の商品の花瓶を持った時の手のパランスで購入を決めました。

持ちやすい コップ 子供 ガラス 【 つよいこグラス S 1個販売 ※包装不可 】 シンプル 小さい 練習 割れにくい 親子 日本製 幼児 ノンキャラ キッズ アデリア
今回、写真の女児が可愛らしく、美味しそうに飲んでいるところが映っているので、4個購入しました。2歳の孫は、両手に持ち、上手に飲んでいます。まだ、取り落と...

• ブレ0913さん
  • ブレ0913さん

5 2024-03-31

津軽びいどろのヘアゴム【祭】と【桜】を購入しました。津軽びいどろのグラスは持っていますが、ヘアゴムは使っている人を見たことがなかったので購入してみたした。どちらもとてもきれいで使いやすく満足です。一緒に持ちやすい コップ 子供 ガラス 【 つよいこグラス S】も購入しましたが、こちらは梅酒をロックで飲むのにちょうど良いサイズで気に入りました。

• 渋福さん
  • 渋福さん

5 2024-03-29

色合いもとても可愛く満足しています。季節のインテリアとして飾っています。

おちょこ 誕生月 ギフト【 津軽びいどろ 盃 12ヶ月 コレクション 2月 春時雨 】ガラス お誕生日 酒器 日本酒 グラス お猪口 ギフト 和 ミニグラス 12ヵ月 ハンドメイド かわいい 日本製 60ml 個性的 手作り 職人 冷酒 ミニグラス 父の日 還暦祝い 男性 プレゼント 高級

3 2024-03-23

速やかな対応ありがとうございます。
これからも他の商品を購入したいと思います。

ケーキ作りの片づけを考えると、下準備が大事になってきますが、とても面倒と感じていました。 なので簡単楽々ということで、待ちに待っていました。 本当にする...

【お一人様3個まで】安心のメーカ直販 パウンドケーキ型 ガラス グラタン皿 セラベイク Cera Bake【パウンドケーキM】 食洗機対応 パウンド型 スリム 長方形 耐熱 焦げ付かない オーブン皿 耐熱 皿 オーブン アデリア 耐熱ガラス お菓子作り 焼き菓子 ケーキ型

5 2024-03-22

商品注文から配送までスピーディーでした。梱包も綺麗で壊れないように配慮されており大変良かったです。

グラスの形が気に入り購入しました。シンプルだけど、造りがしっかりとしていてとても良かったです。これからの季節に活躍しそうです。

タンブラー レモンサワー ガラス ビールグラス おしゃれ 【 てびねり370 1個販売 ※包装不可 】 アイスコーヒー レモンスカッシュ ガラスコップ 業務用 日本製 飲食店 ハイボール 来客 カフェ Tebineri 手びねり アデリア 石塚硝子

5 2024-03-21

とても良かったです。また是非利用したいと思います

花瓶 ガラス 大きい おしゃれ 【 花りん 花器 サンド 】 日本製 広口 透明 硝子 花瓶 大型 フラワーベース ガラス 花瓶 花びん 大 インテリア シンプル 大型 花 安定 底面 広いフラワー 植物

5 2024-03-21

予定通り納品してもらい満足しています 。

ワイングラス ペア 桜柄 豪華 【EL DORADO SAKURA WINE Pair set 】女性 華やか 高級 ゴージャス 日本製 金 ゴールド 豪華 ギフト 化粧箱 職人 おしゃれ 母の日 お誕生日 開店祝い 雅 結婚 記念 エルドラド エルドラード アラベスク エル・ドラード 黄金 郷 外国人 お土産

5 2024-03-21

予定通りに配送されて満足です。 。

商品自体はきれいでとても満足しています。しかし、同じ柄のペアとして手配したかったのですが売り切れで、単体を2本手配するということになり、少し不満です。...

女性 ワイングラス 豪華 【EL DORADO ARABESQUE WINE 】華やか 高級 ゴージャス 日本製 金 ゴールド 豪華 ギフト 化粧箱 華やか 職人 おしゃれ 母の日 お誕生日 開店祝い 雅 結婚 記念 エルドラド エルドラード アラベスク エル・ドラード 黄金 郷 外国人 お土産

5 2024-03-17

発送が早くてとてもありがとうございました♪大切に使用したいと思います。

なんだか人気商品みたいだったので再入荷手続きにしていましたらすぐに購入する事ができました。娘にもプレゼントしました。次回違うタイプも欲しいです。