• 銀2027さん
  • 銀2027さん

5 2024-04-05

梱包も丁寧で葉巻の状態もとても良かったです

【プレミアムシガー】(バラ売り) アヴォ フォガッタ・シンクロニカラグア ロブスト ロブスト系 (強さ:●●●〇〇)
若干ドローが悪かったですが、滑らかな煙で最後まで美味しく吸えました。味は確かにちょっと軽めでした。

• ルウ6615さん
  • ルウ6615さん

5 2024-03-08

発送がとても早くて助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

【プレミアムシガー】【箱買い・10本入】 タバカレラ コロナ コロナサイズ系/柘製作所輸入(強さ:●●〇〇〇)

5 2024-01-19

予定より早く届きましたこれからもよろしくお願いします。

• El Pilarさん
  • El Pilarさん

4 2023-11-24

貴重な葉巻を通販できるので重宝している。発送も迅速で梱包も適切で申し分ない。
ただし購入した品に貼られているたばこに関する警告表示のシールが非常に煩わしい。
こちらの都合でしかないが主に贈答用として購入しているので可能な限り美麗な状態で渡したいが外装がシールで毀損されると暗澹たる気分になる。
仕方なく自分でシールを剥がすのだが億劫で仕方がない。
警告そのものは法律に定められているから仕方がないが剥がしやすいシールにするかせめて貼る位置を裏面にするなど工夫してくれれば大変良いのだが……

• bbbb1256さん
  • bbbb1256さん

5 2023-11-22

いつも早くて丁寧な発送ありがとうございます。

【プレミアムシガー】【箱買い・10本入】 プラセンシア・オリジナル(白帯) チャーチル チャーチル系 48RG/178mm (ハバナカ輸入)(強さ:●●〇〇〇)
こちらのわがままで発送を早めてもらった上に、丁寧なラッピングまでありがとうございます。 届いて封を開けた時の感動がすごかったです。 本当にありがとうござ...

1 2023-11-01

早く配送してほしい。こちらはずっと待っています。客の気持ちを考えてもらいたい。

2023-11-04
お待たせして申し訳ありません。

メールやお電話及び郵送にて年齢確認のお願いをさせて頂いて、
2週間以上お待ちしてましたが、ご連絡頂けませんでした事から、
今回の「飛鳥」のご注文につきましては、キャンセルとさせて頂いてます。

お手数ですが年齢確認の書類のご提出の程お願いします。

財務省にて「タバコの通販購入は初回に身分証明書による年齢確認が必要」と厳しい法律がございます。

ご注文後に、メールをお送りしておりますのでご確認をお願い申し上げます。

下記に、ご送付したメールのコピーをつけさせていただきますのでご確認いただけますでしょうか。

------------------------------------------------------------ ---------------

この度は、ご注文ありがとうございます。

未成年喫煙防止に基づきタバコの通販は「免許証か保険証等」による
「年齢確認が法律で義務づけられてます。(初回のみ)

<ご提出方法>

・当掲示板の場合  こちらに「コピー画像」を添付ください。
・FAXの場合   043-204-8216 までご送付ください。
・郵送の場合     〒263-0031 千葉市稲毛区稲毛東3-16-2 リカープラザ・年齢確認係 まで

※ お名前、生年月日、住所 の3点が見えれば、顔写真・免許番号など、
  残りの部分は、紙で隠して頂いて構いません。

※電話番号や住所など一部変更された場合や、既にご提出済の場合は、お手数ですがご連絡下さいませ。キャンセル希望の場合は、件名に「キャンセル希望」と返信下さい。

タバコ規制が益々厳しくなりますがご理解とご協力をお願い致します。

※ご連絡が取れない場合、ご返信が無い場合は
ご注文が取消されますので予めご了承下さいませ。

有限会社 大越商店
〒263-0031
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-2
TEL 043-247-3347 FAX043-204-8216

4 2023-10-25

発送からメールでの対応と迅速で丁寧で早く良かったです、一点だけシャグとペーパーの入ったビニール袋の梱包方法だけ雑だったように思います

• shippo59さん
  • shippo59さん

5 2023-10-14

今回は発送が早くて感動した。葉巻を買うとボベダを入れてくれるのは毎度ありがたいです

【プレミアムシガー】(バラ売り) ロッキーパテル スペシャルエディション コロナゴルダ 46RG/143mm (ハバナカ輸入)(強さ:●●●●〇)
届いてスグ(4日だけ調湿して)吸っても最後まで美味しかったので、追加購入しようと思ったら売り切れ! 一期一会、良くも悪くも限定品の定めですね。 時期的に個...

• ngsk_さん
  • ngsk_さん

5 2023-08-29

いつも大変お世話になっております。
何度も利用させていただいており、商品発送も早く品揃えも豊富でたいへん満足です。
以前在庫切れの際にご連絡いただいたことがあるのですが、たいへん親切なご対応をいただきました。
今後ともご利用させていただきたいと思います。

• sebu119さん
  • sebu119さん

5 2023-08-14

初めての利用です。
お盆直前の期間でしたが、年齢確認も含めてとても迅速に対応していただきました!

5 2023-08-08

初回購入でした。
通販だし、3〜4日くらいかかるもんだと思っていたのですが、思っていたより早く着いて感激しました。ありがとうございます!
また今度ポチらせていただきます!

【シャグ刻葉】 ブラックスパイダー メンソールマックス 30g 1袋& SXSペーパー or ウェットティッシュ 1個セット メンソール系
キセルに変えてからずっとコレ! 元々クールとか、メンソールのきいてるものを愛用してたんですが、こちらは名前の通りガツンとした清涼感があります。最初は歯...

5 2023-07-02

対応もよく、梱包もきれいなのでいつもありがたく感じています。

(ドライシガー) キャンドルライト セニョリタス(50本入)簡易木箱 クラブシガリロ系 ビター系 ※アウトレット性の高い製品です。
初めて購入していた時は、巻などは粗くはあったけど、今は全体的に良くなっていて、単純にみても総合的な評価はかなり良いと思います。 慣れてくると安心感が出...

• TAKA69さん
  • TAKA69さん

5 2023-06-23

初めて利用させて頂きました。
お手頃価格の葉巻を購入させて頂きましたが、ボベダ入りでしっかり包装されていて開封した瞬間次もここで購入させて頂こうと思いました!
信頼出来るお店です!ありがとうございました!

5 2023-06-23

注文から発送まで丁寧で早くとても良かった。
リピートしようと思います。

大きさの割に安い。 比較的軽くて吸いやすい、個人的に風味も良い デイリーシガーとしては最高だと思います。

• GEN8875さん
  • GEN8875さん

5 2023-06-21

2回目の注文ですがどちらもとてもスムーズな発送で助かります。