• TOM薬屋さん
  • TOM薬屋さん

5 2021-05-17

タバコが値上がりする中、大変重宝しています。
カード決済可能なのも便利です。

【シャグ刻葉】 スタンレー バニラ 30g 1袋& XS(エクストラスリム)ペーパー 1個セット バニラ系
タバコが値上がりする中、とても重宝しています。 カード決済可能なのも便利です。

5 2021-05-13

迅速な発送で梱包も良し。商品についての質問もわかりやすく丁寧な回答です。タバコの通販は儲かりません。楽天で唯一取り扱いのある品はココ。売れ筋のお酒と一緒に買ってあげましょう。愛煙家の最後の砦。

4 2021-05-08

いつもお世話になっている。
送料代だけがね…

【シャグ刻葉】 アークローヤル パッションフルーツ 30g 1袋&シングル ペーパー 1個セット フルーツ系
今までワインベリーとパラダイスティーを吸っていたけど、このパッションフルーツにはワインベリーと、パラダイスティーに足りない物が注ぎ込まれた感じ。 味は...

5 2021-05-07

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

【パイプ刻葉】 WOラールセン・ マスターズブレンド・スイートアロマティック 50g パウチ袋・スイート系

5 2021-04-25

この度は非常に早いご対応ありがとうございました。
ぜひ次回も利用させて頂きます。

5 2021-04-25

何度かお世話になっております。色々な価格帯のものを豊富に揃えていてくれて、さらにそれぞれのコメントやレビューも参考としつつ、選ぶ楽しみを感じながら利用させていただいています。

【プレミアムシガー】【10本入】 ジノプラチナム セプター XS プリトス系 ・缶入
前回購入してから、しばらく間を開けて2回目の購入です。 これの他にもプリトスサイズのシガーを色々と試してみましたが、葉巻自体の葉や巻きの丁寧さの面で、こ...

5 2021-04-21

発送は早く梱包も丁寧でよかったです。安心して買えるショップです。

喫煙具・シャグ用きせる ファインパイプ・シュプリーム 本体 色:ブルー
パイプ葉の超ショートスモークに、刻みを長く楽しみたい時に、シャグを巻くのが面倒な時にと、いろいろな用途で使えます。火皿の内側が金属なので扱いやすくて良...

• apeaceHさん
  • apeaceHさん

5 2021-04-09

在庫があれば翌日には商品が届くのもありがたい限り

【パイプ刻葉】 ダニッシュ・ブラックバニラ 40g パウチ入・スイート系(パッケージ変更中)
以前、コロナの影響でブラックバニラの入荷が遅延していた時はフレークタイプで急遽対応してもらい助かりました

5 2021-04-07

商品発送まで表記より早くとても助かりました

酒・備品(送料無料)≪業務用≫プチセラー <角瓶>ガラスボトル・キャップ付き・50mlタイプ(30本セット)透明ガラス瓶・国産品

• 25639543さん
  • 25639543さん

5 2021-04-05

いつも利用させてもらっています。迅速、丁寧な対応で信頼できるショップさんです。またお願いいたします

5 2021-04-05

いつも迅速なご対応ありがとうございます。品数も豊富で非常に助かっています。

【パイプ刻葉】 オルスボ バニラ 50g パウチ袋・スイート系
いつも迅速なご対応ありがとうございます。バニラの甘さが引き立っています。

• s6-s8-xjさん
  • s6-s8-xjさん

3 2021-04-01

保湿剤が入っていませんでした。。⁇

5 2021-03-29

とても親切で丁寧なお店です。キューバ産以外の見た事も無い葉巻が頻繁に入荷する、楽しいお店です。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) ロッキーパテル ナンバー6・コロナ ペティコロナ系 44RG×152mm (ハバナカ輸入) (強さ:●●●●●)
一口めから最後まで旨みが続きます。 コクがあって、ダシ汁のような旨み。嗜好品なのと、葉巻は個体差があるので、感じ方は人それぞれでしょうから、ダシ汁みた...

• raihiiさん
  • raihiiさん

4 2021-03-23

近くのタバコ屋が無くなり遠くまで買いに行っていましたが、売り切れもよくあり困っていたところここのショップを見つけて助かりました! 送料有りますが巻紙付いてくるのでまとめ買いで相殺される所が良いですね!70ミリだともっと有難いですけど、今のところカットして使っています。

【シャグ刻葉】 アンバーリーフ(茶)オーガニックブレンド 25g 1袋& 11/4 ペーパー 1個セット ナチュラル系
瓶の蓋にテラコッタの皿を付けて1週間ほど熟成させてますます。かなりの銘柄で試しましたが、この商品は、味、匂い、シャグの細かさ、完璧です。たまに上手く熟...

• yoshilovinさん
  • yoshilovinさん

5 2021-03-19

良いです。
迅速で対応も早く、満足いくサービスを提供する店舗だと思います。

【シャグ刻葉】 コルツ スムーステイスト 40g 1袋& 11/4 ペーパー 1個セット ビター系
迅速でしっかりした梱包と配送、商品も良いもので満足しています。また、リピ考えています。