Wine&Cigar リカープラザ大越酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R.K8310さん
  • R.K8310さん

5 2020-06-02

迅速な発送ほんとうにありがとうございました
アルコールが転売、価格高騰している状態で適正な価格で販売してもらい助かっております
また利用したいと思います。
ありがとうございました

1 2020-05-15

注文確定してから2時間経過しましたが、
未だに、ショップからの受注確認と
セブンイレブン(前払)の為の、
支払いコードのメールが届きません。

1 2020-05-13

キャンセルしてくださいよろしくお願いいたします🤲

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) ロメオYジュリエッタ ペティジュリエッタ ・プリトス系・キューバ産

5 2020-05-03

ありがとうございます。毎度毎度早くて助かります。
いつもありがとうございます。コロナもはやっているし家まで来てくれるなんて
うれしいです。

【シャグ用の刻葉】  ペペ・筒缶入り リッチグリーン 100g ・紙缶・ドイツ産
毎度毎度ありがとうごさいます。いつもすぐにきてくれて助かります。 コロナもはやってるし家にきてくれるなんて最高ですね^^

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2020-04-10

素晴らしいメール対応をいただきました。文面からスタッフ様の御心の良さが伝わってきました。
これからも利用させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【ドライシガー】 カフェクレーム コーヒー(10本入) ミニシガリロ系・スイート系
タバコからシガーに変えて1日の終わりに煙を楽しむためこちらのカフェクレームを購入してみました。 パッケージを開けると…コーヒーの香りです!吸ってみますと...

4.83 2020-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届いたので嬉しかったです
アソートなので銘柄などを書いたものを入れてもらえると次回購入の参考にできるのになと思いました

初心者でも楽しめました! どれもきつい感じもなく、吸いやすかったです。 銘柄とかを書いたものを入れてくれていると次回購入時の参考になるなと思います

【プレミアムシガー】 (新)プリトスサイズシガーセット《A》お試し10本セット 缶ケース&簡易シガーカッター、シガーマッチ、ボベダ保湿剤、チャック付き密閉パック付き!(セット画像はイメージです)

• shino787さん
  • shino787さん

4.67 2020-02-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
なかなか販売している店がないので、多少高くつきますが利用させていただいております。自分の地域で、この商品の取扱店が車で数十分の所にあるファミリーマート一店舗のみで売り切れたら次の入荷が不明と店員さんが言っていました。

5 2020-02-19

• 配送:5
快く商品を変更していただき、ありがとうございました

【シャグ刻葉】 チェ・シャグ ブルー 25g 1袋&シングル ペーパー 1個セット

4.83 2020-01-17

• 配送:5
品揃えは時折欠品や納期の長いものもあり、星一つ減じていますが取り扱う品がそういうものだと認識しているので問題ではありません。
梱包も丁寧ですし、注文時に備考欄に記載して依頼した内容もきちんと読んで対応してくれます。
一度だけ、商品の誤配(頼んだものと異なるものが届いた)があったのですが、対応もこちらから問い合わせる前に元の商品が届き、迅速で素晴らしい対応でした。

• GUZZLERさん
  • GUZZLERさん

4.67 2019-09-13

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての購入者でも 分かりにくい点はメールすれば 素早く親切丁寧に 返答くれます。(連絡してもなかなか返答くれない店舗が かなりありますが、御社は早い様に感じました。)
始めはドキドキでしたが ご安心を。
今後も 何かと お世話になるかと存じますが、何卒 宜しくお頼み申し上げます。

5 2019-08-24

• 配送:5
(´・ω・`)早い対応、感謝します!トリニダット良かった!

【ドライシガー】 トリニダッド・ショートシガー(10本入) クラブシガリロ系・キューバ産
(´・ω・`)葉巻好きなら、吸って頂きたい一品 (´・ω・`)常喫したいぐらいです。

• nori6593さん
  • nori6593さん

5 2019-08-19

• 配送:5
何時もお世話になってます。お盆の最中にも迅速な対御をしていただきありがとうございます。又、よろしくお願いいたします。

【プレミアムシガー】【箱買い・24本入】 チンチャレロ ペティロブスト ニカラグア
タバカレラに次ぐコスパと味。ゆっくり吸うとチンチャレロの良さが出てきます。

5 2019-07-19

• 配送:5
節煙をきっかけにシャグというものがあることを最近知るようになり、初めて購入をした記念すべき第1号ショップです!
比較対照ショップがまだありませんので私の評価は当てになりませんが、感じ悪いとかそういうのはいっさい感じませんでしたので、現時点では高評価だと思います。

5 2019-07-06

• 配送:5
発送が、とても早く、問い合わせの対応も早かった。商品にも満足でした!

4.33 2019-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回も早い対応で嬉しい限りです
また頼みたいと思います