Wine&Cigar リカープラザ大越酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつも発送が早くて助かります。今後とも宜しくお願いします。

【ドライシガー】 コイーバ・ホワイト クラブサイズ(10本入) ・クラブシガリロ系・キューバ産
ダヴィドフに寄せた感がありますが甘みが足りず、吸い込まないとあまり燃えない。価格メリット大きいですが、どれが良いのか悩みます。

5 2021-01-16

速くて大変よかったです。またお願いします

【シャグ刻葉】 スタンレー アイスミント 30g 1袋&シングル ペーパー 1個セット

• たべ0947さん
  • たべ0947さん

5 2021-01-15

お正月明けすぐにご対応いただき、助かりました。送り先からも大変喜ばれました。

5 2021-01-15

彼への誕生日の贈り物として購入しました。
商品購入時の備考に記入した日時指定を考慮してくださっただけでなく、ギフト包装に「Happy Birthday」のシールもつけてくださり、出店者様のお心遣いに感謝の気持ちが溢れています!
購入後も迅速丁寧に対応くださり、とても心地良いお買い物ができました。
彼はもちろんですが、購入した私も幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございました!
また絶対にお世話になります。

5 2021-01-15

年齢認証の説明もしっかりとしていて、商品の発送も迅速かつ丁寧です。
とても良いお店ですね!
またリピートする際は宜しくお願いします。

【ドライシガー】 コイーバ・ ショート(10本入) クラブシガリロ系・キューバ産
登山をするのですが、山頂で「ご飯」「コーヒー」とあと一つイベントが欲しいと思い、葉巻を嗜もうと思い購入しました。 プレミアムシガーはどうしても時間がか...

• usukiyさん
  • usukiyさん

2 2021-01-14

基本的に良いショップで熱心であるが
結局ファインパイプは使い物にならなかった

喫煙具・シャグ用きせる ファインパイプ・シュプリーム 本体 色:レッド

5 2021-01-14

毎回シガリロでカートン買いをしますが、
過剰梱包は控えて頂きたいです。
が、ここのお店は同県なので注文させて頂いています。
随分前に実家に住んでいた頃には店頭で購入していました。

【リトルシガー】【箱買い・10個入】 コルツ・リトルシガー チェリー(20本入) リトルシガー系・スイート系

5 2021-01-14

三度目の購入ですが。迅速な発送配送等ありがとうございます。

【リトルシガー】【箱買い・10個入】 ハーベスト・スーパースリム 赤・ダブルチェリー(20本入)リトルシガー系・スイート系

5 2021-01-11

この状況で早く届けていただいてありがとうございます

【煙管用・刻み葉】 いろは (30g) 1個& 調湿剤(ボベダミニ)セット
自分の感想ですが生葉のような香りでスッキリして使いやすい入れ物になっているので便利でした

5 2021-01-10

敏速な対応ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
いいお店だと思います。

5 2021-01-09

年齢登録で苦労しましたがサポートいただき、すぐの発送となりました。

5 2021-01-07

シャグの種類も多いし発送早くて最高です!

4 2021-01-07

品揃えがいい。ただ送料が、、、でも送料は仕方ないかな

【プレミアムシガー】【バンドル・12本入】 プリンシペ ナチュラル ショートロブスト ・12本入

5 2021-01-05

初めて利用した際年齢確認を郵送で良かったので助かりましたとても丁寧に対応していただきありがとうございました

【煙管用・刻み葉】 小粋・達磨刻み (10g) 1個& 調湿剤(ボベダミニ)セット
刻みを覚えて以来紙には戻れないとよくお聞きしたけどそのとおりでした

5 2021-01-02

シガー、パイプ、お酒の大好きな夫へのプレゼントの為に、2回利用させていただきましたが、毎回とても丁寧に対応して下さいます。
今回、期待していた日程に商品の到着が間に合わなかったのですが、問い合わせをしたところ、とても誠意的に対応して下さり、夫も大変喜んでおりました。
トップページの出荷予定日を見て「間に合うだろう」と判断しておりましたが、取り寄せ商品もあったので、備考欄に必着の日にちを入れておけば良かったと思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。