Wine&Cigar リカープラザ大越酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,067 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.65

5.00 2019-12-28

• 配送:5
いつもお世話になっております。
オマケにミニボベンダを付けていただきありがとうございます。
みなさん送料が高いと言いますが僕はそうは思いません。地方に住んでるので葉巻が買えるお店まで公共交通機関を使用した際の運賃、車で行った際のガソリン代駐車場代など考えるとお釣りが帰ってくるぐらいです。
あと、こんなに葉巻の取り扱いが多いお店は僕の県には無いので大変助かっております。これからもよろしくお願いします。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) アップマン ハーフコロナ ハーフコロナ系・キューバ産
5.00
アップマンはドローがキツいのにしか当たったことがなかったので、これもドローキツいんだろうなと思ったら、ちょうどいいです。ストレス無く吸えて、値段もお手...

5.00 2019-08-11

• 配送:5
毎回迅速な対応ありがとうございます。
今回も梱包が抜群によかったです。
梱包用のボベンダは注文し忘れてたのですが75%のボベンダが1つ入っていました。
お心遣いありがとうございます。
これからも贔屓にさせていただきます。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) ブリックハウス マデューロ・ロブスト ロブスト系・ニカラグア産
5.00
普段はキューバ産をちびちび吸ってますが、安さと大きさに惹かれて購入。 正直全然期待してなかったのですがめっちゃうまいです。 買ってから2ヶ月くらいヒュミ...

5.00 2019-07-28

• 配送:5
ど田舎に住んでるもので送料980円でも街中で葉巻を買いに行くより大変安くあがります。
品揃えも良く、対応も丁寧でとても良いです。
なにより梱包がすごく丁寧で僕は星5じゃ足りないと思います。
これからもずっと大越酒店さんで買い物したいです。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) アップマン コノスール・No.1 ロブスト系・キューバ産
4.00
優しい味わいで煙量はそんなに多くないですね。フルボディを好んで吸ってる人には物足りないかも。リピートはないかな。 同じ値段出すならブリックハウスのマデ...

5.00 2019-06-28

• 配送:5
サンプルの葉巻がおまけに入っており大変嬉しかったです!

• foreverDさん
  • foreverDさん

5.00 2018-09-04

• 配送:5
まだ2度目の利用ですが、電話の応対や商品の状態もとても良好。これからもたくさんお世話になると思います。

【プレミアムシガー】【バンドル・10本入】 ミロ コロニタス シルバー ・10本入ハーフコロナ系・ホンジュラス産
5.00
シガー初心者ですが、キューバ産の物も含め色々なブランドを試してきて、デイリーシガーで手ごろなものが欲しいなと思い本商品を購入しました。葉の巻かれ方はと...

4.83 2018-08-13

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。
葉巻を数本買うとボベダのヒュミパックが付いてきて、段ボールから取り出してそのままヒュミドールに入れるということができるので葉巻の管理に大変役立っています。
今後も利用させて頂きます。

• P1h75さん
  • P1h75さん

4.33 2018-07-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
在庫がなくて買えなかったのにお店からの連絡は、発送後だった。何かがおかしい。

パイプグッズ・灰皿 パイプ灰皿・ガラス製 (コルク付き) フカシロ・ひねり灰皿 アンバー
3.00
違う色が届いた。別に問題ないが、透明なものが来ました。

• galm2さん
  • galm2さん

4.17 2018-03-30

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天市場唯一のプレミアムシガーの販売店で取り扱う銘柄も多いです。
ちょっとしたトラブルにも迅速に対応していただき、非常に満足しています。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) プラセンシア アルマフエルテ ヘネラシオンV 58RG 178mm ・ラージサイズ系・ニカラグア産 ハバナカ輸入
5.00
非常に濃厚で甘みを感じることができますが、かなり強いので肉料理の後にゆっくりと味わうのがいいと思います。

• でり5895さん
  • でり5895さん

4.83 2018-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
メールでのやりとりの際、事情があったわけではなく、早く欲しかったので、できるだけ早く発送してほしいという旨を伝えたところ、営業日が限られているなか、快く対応をして頂きすぐに手元に届きました。柔軟で迅速な対応に感謝しています。

4.33 2017-07-10

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
最近、よく利用させていただいてます。
単刀直入に言うと、プレミアムシガーの梱包方法に改善の余地があると思います。
既に個包装されてるドライシガー等は発送して頂く際に付いてくるフレッシュシート(海苔とかに付いてくる白いアレ)でも問題は無いと思います。
ただ丸裸の状態のプレミアムシガーの場合は、フレッシュシートのアルコール臭がシガーに移ってしまってます。
もう少し気を使って頂きたいので梱包のみ星3つにさせていただきました。
プレミアムシガー注文の場合は、少し値段が上がっても良いので、専用の保湿剤で包装していただけると助かりますね。

タバコ用・保湿剤 シガーヒュミドール用 保湿液 ヒュミディ スティック
3.00
トラベルヒュミドール用に6本購入、保湿はしっかりしてくれる優れものだとは思う。 けど30日も保湿はしません。 せいぜい2〜3週間ぐらいで容器内部の保湿液が無...

• トモv3kuさん
  • トモv3kuさん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
思ったより早く届いたので大満足です!!!

4.83 2017-01-25

• 配送:5
発送が早く助かります。
仕事柄家に居ないことが多いので、営業所止めでお願いしました。
梱包も必要十分で加湿材(?)が入っていました。
葉巻の状態も良いと思います。

法律でタバコ購入は年齢確認の証明提出が必須です。バルモラル ドミニカセレクション コロナチューボ(5本入り)全長142mm 直径16.6mm [ドミニカ産]
4.00
はじめから吸い口が切られているので外出先で吸うのに便利ですね。 吸いはじめから甘く、中盤にはイチゴのジャムのような酸味が感じられました。後半になって梅...

5.00 2017-01-24

• 配送:5
注文した数と一つ少く、一本送ってもらった時に木箱とシダー片二つ、そしてドンディエゴのパンチカッターも付けてもらいました。今後も、Wine&Cigar リカープラザ大越酒店を利用したいとおもいました。

シガー用・マッチ 葉巻用 カット済み・ホワイトシダー片 <ロングタイプ・約16.5cm> (約30本)
5.00
灰が絨毯の上に落ち、溶けて焦げる。 バチ、という音がして手に飛んで熱い。 灰皿が焦げる。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
発送も早いし色々な葉巻が揃ってます。
また、それに対しての紹介もあるので良い感じです。

• deka0729さん
  • deka0729さん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
何度も利用しています。品揃えは日本トップクラスだと思います。ただ昔扱ってたサロメのライターが無くなっていたのでまた扱っていただけないでしょうか?

シガー用・カッター XIKAR ザイカー Vカッター VX2・シルバー Vカット式
5.00
V字カッターは初めてですが良い切れ味です。V字の印象としましてはパンチカットと同じでドローが非常によく、味わいはマイルドな感じになります。はっきりいって...