Wine&Cigar リカープラザ大越酒店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 太朗2269さん
  • 太朗2269さん

5 2021-02-21

2つ購入する際、間違えて2回ずつ注文してしまい、送料が本来1回で済むところを、2回払わなければなりませんでした。リカープラザさんは1回分返金して貰えたため、非常に助かりました。

【ドライシガー】 コイーバ・ クラブサイズ(20本入) クラブシガリロ系・ビター系 (キューバ葉巻)
禁煙中にタバコを吸いたくてたまらない時期に購入しました。葉巻はフィルターが無いため煙がキツイです。そのため、肺に入れようとすると強制的にむせてしまいま...

5 2020-12-05

このご時世に仕事が早いお店です
いつもお世話になってます

【プレミアムシガー】【6本入】 DC ロメオYジュリエッタ 白缶・ロメオズ1875 ・6本入
初めて吸って数ブランド試した後戻ってきた一品です 価格や吸いやすさ(大きさ的に)が個人的に丁度よく仕事の帰り道などで自分の車でやってます 流石に酒を飲むわ...

5 2020-11-30

2度めの購入ですが、良き店です。個人的にお気に入りのお店です。楽天では最も信用できるお店です。パイプを買うときはまたよろしくお願いします。

喫煙具・パイプ本体(ブライヤー) BCパイプ エスカパード ブルー(9mmフィルター) ビリヤード
素晴らしい。美しい。買ってよかったです。ボウルもちょうどいいサイズでした。とにかくステムが綺麗。青く輝いてキラキラしてます。さすがブッショカン。

5 2020-11-20

コロナの中たいへんでしょうが、早めに発送してくれました。ありがたいです。届くのは1週間後以上かなと思っていたところ大変素晴らしい努力をしてくれました。初めての店での購入ですが、好印象です。何せこのコロナの大変な時期ですからね。みなさんも寛大な心で買い物をしましょう❗

喫煙具・パイプ本体(ブライヤー) 柘製作所 テイスティングパイプシリーズ サンドブラスト16
大きさが分からなくて購入を見送る方のために画像のせます。めちゃくわえやすいですよ。顔出し恥ずかしいですがパイプの大きさはこんな感じです。 感想は、めっ...

5 2020-10-12

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) アルハンブラ ミニロブスト ショートロブスト系 (ハバナカ輸入) (強さ:●●●●〇)

5 2020-10-12

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

【煙管用・刻み葉】 いろは (30g) 1個& 調湿剤(ボベダミニ)セット

5 2020-06-11

【プレミアムシガー】ドンドアルテ ショートを2本注文いたしましたところ、在庫が1本のみであったとの事で、ご丁寧なお詫びの言葉と共に〈ドンドアルテ ロブスト〉のサンプルを1本同梱いただいておりました。
紳士的なご対応をいただき、心より感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-02

配送も迅速かつ丁寧であり、梱包状態もとても良かった。
また買う時はこのショップで買おうと思う。

【シャグ刻葉】 チョイス・ダークチョコレート 30g 1袋&シングル ペーパー 1個セット

5 2019-12-28

• 配送:5
いつもお世話になっております。
オマケにミニボベンダを付けていただきありがとうございます。
みなさん送料が高いと言いますが僕はそうは思いません。地方に住んでるので葉巻が買えるお店まで公共交通機関を使用した際の運賃、車で行った際のガソリン代駐車場代など考えるとお釣りが帰ってくるぐらいです。
あと、こんなに葉巻の取り扱いが多いお店は僕の県には無いので大変助かっております。これからもよろしくお願いします。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) アップマン ハーフコロナ ハーフコロナ系 (キューバ葉巻) (強さ:●●〇〇〇)
アップマンはドローがキツいのにしか当たったことがなかったので、これもドローキツいんだろうなと思ったら、ちょうどいいです。ストレス無く吸えて、値段もお手...

5 2019-08-11

• 配送:5
毎回迅速な対応ありがとうございます。
今回も梱包が抜群によかったです。
梱包用のボベンダは注文し忘れてたのですが75%のボベンダが1つ入っていました。
お心遣いありがとうございます。
これからも贔屓にさせていただきます。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) ブリックハウス マデューロ・ロブスト ロブスト系 (強さ:●●●●〇)
普段はキューバ産をちびちび吸ってますが、安さと大きさに惹かれて購入。 正直全然期待してなかったのですがめっちゃうまいです。 買ってから2ヶ月くらいヒュミ...

5 2019-07-28

• 配送:5
ど田舎に住んでるもので送料980円でも街中で葉巻を買いに行くより大変安くあがります。
品揃えも良く、対応も丁寧でとても良いです。
なにより梱包がすごく丁寧で僕は星5じゃ足りないと思います。
これからもずっと大越酒店さんで買い物したいです。

【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) アップマン コノスール・No.1 ロブスト系 (キューバ葉巻) (強さ:●●●〇〇)
優しい味わいで煙量はそんなに多くないですね。フルボディを好んで吸ってる人には物足りないかも。リピートはないかな。 同じ値段出すならブリックハウスのマデ...

5 2019-06-28

• 配送:5
サンプルの葉巻がおまけに入っており大変嬉しかったです!

• foreverDさん
  • foreverDさん

5 2018-09-04

• 配送:5
まだ2度目の利用ですが、電話の応対や商品の状態もとても良好。これからもたくさんお世話になると思います。

【プレミアムシガー】【バンドル・10本入】 ミロ コロニタス シルバー ・10本入ハーフコロナ系
シガー初心者ですが、キューバ産の物も含め色々なブランドを試してきて、デイリーシガーで手ごろなものが欲しいなと思い本商品を購入しました。葉の巻かれ方はと...

4.83 2018-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも利用させて頂いています。
葉巻を数本買うとボベダのヒュミパックが付いてきて、段ボールから取り出してそのままヒュミドールに入れるということができるので葉巻の管理に大変役立っています。
今後も利用させて頂きます。

• P1h75さん
  • P1h75さん

4.33 2018-07-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
在庫がなくて買えなかったのにお店からの連絡は、発送後だった。何かがおかしい。

パイプグッズ・灰皿 パイプ灰皿・ガラス製 (コルク付き) フカシロ・ひねり灰皿 アンバー
違う色が届いた。別に問題ないが、透明なものが来ました。