• YRG2141さん
  • YRG2141さん

4 2024-02-24

迅速な対応でとてもありがたいです!
これからもリピートさせていただきます。

【シャグ刻葉】 ビーボ・ファインカット(※ パウチ) 40g 1袋& プレミアム・シングルペーパー 1個セット スイート系
主人が購入したいという事で購入させて頂きました。 初回購入時は年齢確認がありちょっと面倒だけど 2回目以降はすんなり購入出来て発送も早いのでありがたいで...

1 2024-01-24

早く吸いたいのに発送が遅すぎる(-_-メ)

【パイプ刻葉】 クルーズライン 100g/缶入 スイート系
芳醇な香りに豊かな風味。 立ち昇る濃厚な煙はもはや官能的とすらー とても美味しい煙草でした。

【パイプ刻葉】 丸缶・飛鳥 100g/缶入 ビター系

【パイプ刻葉】 丸缶・飛鳥 100g/缶入 ビター系

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

【パイプ刻葉】 ダビドフ リミテッド エディション 2023 ダビドフ イヤー オブ ザ ラビット パイプタバコ 100g/缶入 スイート系 (限定品)

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

【パイプ刻葉】 桃山(大きい缶) 100g/缶入 スイート系

5 2023-09-02

特に不満は無く、迅速な対応に感謝です。
家の近くにタバコ屋が無いため、通販買いで870円の送料が掛かってしまいますが、まとめて買えば気にならないくらいの金額です。

【シャグ刻葉】 (NEW)コルツ クリアメンソール 30g 1袋& シングルペーパー or BOXティッシュ 1個セット メンソール系
いまいちメンソールが分からないのですが、ミントの様なスーッとする感じは最高でした。マルボロメンソールが好きな人には向いている気がします。

5 2023-09-02

3回目ですが、キャンセル対応も配送対応もAmazon並みに丁寧かつ迅速な対応でした。

【シャグ刻葉】 コルツ ライチ 40g 1袋& シングルペーパー or BOXティッシュ 1個セット フルーツ系
苦い。甘味はゼロ。葉っぱの香りは、梅シソの香り。どこがライチなのか全く分からない。そして、キツいです。普通は、葉っぱからは、いい香りがして吸った時に違...

5 2023-05-05

年齢確認から発送まで迅速な対応ありがとうございます

【プレミアムシガー】(缶ケース入) プリトスサイズシガー・10本入(5種類×2本) アソートメントセット 缶ケース&簡易シガーカッター、ボベダ保湿剤、チャック付き密閉パック付き!プリトスセット(画像はイメージです)

5 2023-03-29

いつも爆速の発送とても感激しております!
いつも本当に感謝してます。
次回も宜しくお願い致します!

【パイプ刻葉】 クルーズライン 100g/缶入 スイート系
バニラと言うよりはレーズン系の甘みでした! 向き合って吸うよりも何かしながら吸える邪魔のないタイプでした。 これは丁度いい甘みですが、期待とは違ったので...

5 2023-03-21

とても丁寧な対応で、品質も良くこれからもお願いしたいです

【プレミアムシガー】(バラ売り) ミロ コロニタス ホワイト 40RG/101mm ハーフコロナ系 (強さ:●●●〇〇)
葉巻初心者です、安くて美味しかったです。 お店の対応もとてもよくこれからもここで購入しようと思います。

5 2023-03-05

いつも発送が早く梱包も丁寧に有難う御座います!これからも安心して注文できます!

喫煙具・タバコ保湿剤 シガーヒュミドール用 保湿器 ジェルタイプ ブリガム・クリスタルジャー直径55mm/高さ48mm
湿度を自然と管理してくれるので安心ですし、置いとくだけなので楽です! ヒュミドールをお使いの方には是非!

• Az8969さん
  • Az8969さん

5 2023-02-13

初めて利用しました。
発送予定日が1週間後とかだったので、今までは購入を見送っていたのですが、今回初めて購入し、数日後に届いたのでびっくりしました!
発送日が速いのなら、それを記載していてくれていれば前から購入したのに…と悔やんでいます。
またお世話になります。

5 2023-02-07

品揃えがとても良く、いつも利用させて頂いています。
いつも葉巻が乾燥せず送られて来て、直ぐに吸える状態にあるのでとても嬉しいです。

法律で初回に成人証明の提出が必要です 【プレミアムシガー】(バラ売り・1本) エイジングルーム クアトロニカラグア マエストロ 52RG/152mm トルペード系 (強さ...
2019年シガーアフィショナード誌96点! 第1位に輝いたシガー! 気になっていました。いざ、尋常に。 味わいは典型的ニカラグアの味と香り。 味と香りは悪くない...

5 2023-02-04

いつも良くしていただいています。
購入の度に保湿剤を同封してくださるので、助かっています。

【プレミアムシガー】【箱買い・25本入】 タバカレラ パナテラ プリトス系/柘製作所輸入(強さ:●●〇〇〇)
初のフィリピンシガーというとこで構えていましたが、軽くて吸いやすく、ほのかに香る香水のような花のような香りが非常に良いです。 軽さについては確かにキュ...