5 2007-09-28

ブランド着物が安いお店です。
近所の呉服屋さんで38000円で売られていたものが半額で売っていたので即買いしました。
発送梱包も丁寧な信頼できるショップだと思いまする

【KANSAI】洗える着物_
とても丁寧に梱包してあり、たとう紙までつけていただきました。おまけの和紙にくるまれた防虫剤もかわいかったです。

4.50 2009-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
すばやいメール対応、そして商品発注、ありがとうございます。
火曜日深夜に発注し、木曜日の日中にはもう手元に。
質もとてもいいですし、浴衣には「たとうし」まで付けていただいて。。下駄はもちろん箱入りで手ぬぐいもおまけでついてました。
あと、商品明細書の中ににおい袋を入れていただいたのも感動的★大切にポーチに入れています。
細やかな心づかいに感動です。

ちょっと変わった浴衣を探して、楽天内をうろうろしているとこちらのページにたどり着きました。 メンズ浴衣を探していると、とても「いなせ」な浴衣が☆ この柄...

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣 +帯+下駄+腰紐】日本製高級生地 段染め暈かし グレー ・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男 浴衣 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 父の日 プレゼント

5 2021-08-09

素晴らしい対応ありがとうございました、子供用の袴が有ればまた購入したいと思います

大切なあの人へ【メンズ浴衣4点セット同時購入限定】竹かごGIFT BOX(ギフトボックス) ご贈答 父の日 夏の贈り物 プレゼント 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 メンズ浴衣セット

• tzinjuneさん
  • tzinjuneさん

5 2014-09-08

• 配送:5
Delivery is fast and the packaging is thoughtful too!

☆レディース浴衣4点セット「レディース」「浴衣」【ゆかた】すぐに着られる[女性浴衣4点セット]
Very great yukata, despite the cheap price the quality is very good! I have enjoyed the fireworks with this cute yukata!

• maikiii5さん
  • maikiii5さん

4 2014-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かわいいし、安いし、返すときもすごいらくだし!いいことずくしでよかったです!

• kiki2482さん
  • kiki2482さん

5 2014-01-30

• 配送:5
初めて利用しましたが、親切丁寧な対応でとても安心できるショップです
有難うございました。、また、機会がありましたら 利用したいショップです。

3.67 2013-06-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お祭りシーズンで浴衣を探し始めるといつも売り切ればかりなので、
早めに探した所、ここにたどり着きました。
たくさんあって悩みました!
好みの柄が見つかりましたし、大体1万ちょっとする浴衣ですが、
6000円台で買えるとは思っていませんでした。
早く届くのが楽しみです。
満足のいく物だったらまた来年リピートさせもらいます☆

☆あんのんセレクト【UNKNOWN SELECT】すぐに着られる[お仕立て上がり浴衣]
注文して大正解でした☆ イメージ通りで注文してよかったです!

• ruko420さん
  • ruko420さん

4.83 2013-05-04

• 配送:5
念のため卒業式の1週間前に届けていただきました。
返送用の紙も入っていたし、電話で配送業者がとりにきてくれるので便利。
とてもよかったです。

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 女性 袴セット|【対応身長157cm〜165cm】【キュート】卒業式レンタル袴フルセット-1176
同じ柄の着物がいろんなショップにあったのですが、探した中ではここが袴とセットで一番安かったです。 そして袴も桜柄でグラデーションでとってもかわいくて好...

• rii-sukeさん
  • rii-sukeさん

4.67 2012-11-18

• 梱包:4
  • 配送:5
結婚式に出席する為にレンタルしました。
品揃え、スタッフの方の迅速な対応、非常に満足しました。
また、振袖が入ってたバッグもお洒落で、持ち運びもしやすかったです。
またレンタルさせて頂きます。

4.50 2012-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人の結婚式で着用させて頂きました。
早い対応と着物の質の良さがよかったので
友人のご両親にもウケがよかったです。
欲を言えば、もう少し古典柄で柄行が大胆な物が
あればなぁと思いました。
次回もご利用させて頂きます。

☆[レンタル]2月〜11月のご利用[きもの道楽]「往復送料無料」レンタル振袖フルセット-609
安価だった為、期待をせず待ってましたが 現物を見るととても綺麗な配色でお値段以上と 思いました。今度又友人の結婚式や自分の結納には 注文させて頂こうと思...

5 2012-08-22

• 配送:5
発送がとても迅速!対応も包装も良かったです。
商品もすごく素敵でした!!

☆不定期きまぐれ更新です(お仕立て上がり浴衣+ゆかた半巾帯)【2013年第1弾】浴衣2点セット1円(税込み)福袋
3年くらい前からねらってました!! 深夜や朝なら購入できるのでは…と思ったりしてたのですが… とうとう買えました。もうそれだけで★5です!! 第5弾12時25分...

5 2012-07-22

• 配送:5
ありがとうございました(*^−^*)
まだ着ていませんが、今年必ず着て祭り・花火行きたいと思います!

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グレー 黒白 無地 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 父の日 プレゼント

• 仁衣2998さん
  • 仁衣2998さん

4.83 2012-05-12

• 配送:5
卒業式に着たのですが、正直期待以上の物で驚きました(^^)すごく可愛かったです! レンタル期間も他のshopより長く、フルセットだし、持ち運びも便利でした。敢えていうなら、返却リストみたいのがあればより良いかな…

4.17 2012-01-29

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
貴店の誠実さが伝わってくる様で、安心してお取引出来ました。他店と比べてもお安く購入でき、とても満足しております。あまり需要が多くない部類の商品かとは思いますが、是非今後とも良い品をお安く提供していただければありがたいです。この度は誠にありがとうございました。

4.33 2010-12-05

• 梱包:3
  • 配送:5
連絡のメールが他のところより丁寧で分かりやすくて助かりました。
あと、ちょっとした気遣いも嬉しかったです。
また利用したいと思います。

浴衣を持っていないと彼が夏に言っていたので、プレゼントとして購入しました。 色合いもよく、しっかりした作りで大変満足です。 彼も喜んでくれると思います。...

|送料弊社負担|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級綿麻しじら生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り アイボリー ベージュ 無地