きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-07-18

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から入手まで短時間の対応がすごくよかったです。
着物専用の包装紙(名前を知らない)まで付いていて、4点セットならず5点セットでもおかしくない内容でした。商品アピールの不足を感じます。

4.00
4点セットでこの値段、まさに感動ものです。 帯のしっかりした作りに「この値段で」とのうれしい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【期間限定特価】【浴衣+帯+下駄+腰紐】綿麻「夢千代」・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド 綿 下駄 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 紺 夏 レトロ 3サイズ

5.00 2018-12-11

• 配送:5
その節は大変お世話になりありがとうございました。今更ですがお礼申し上げます。

5.00
その節はお世話になりました。何の不安もなく 式を終え、今では写真に収まっています。親としてはレンタルで十分だと思っておりますが、娘の本音は分かりません...

振袖 レンタル【レンタル】【成人式】 [安心の長期間レンタル]【対応身長150cm〜165cm】【正絹】レンタル振袖フルセット-181 花柄 定番 ポップキュート ピンク系 赤系 紫系 洋花 桜 可憐 道長

• golgo-judoさん
  • golgo-judoさん

4.17 2016-07-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
ホムペの検索のしやすさを工夫出来たら、更にヨシ!例えば、赤の兵児帯の値段を問い合わせないと分からないとか…

【浴衣・小物】ロングてぬぐい
5.00
このロング手ぬぐいの発想には脱帽です。良くあるのは、和装にプラス八ッと、スカーフなど、和+洋の組み合わせで新しさを見せる手法の店が多いのですが、当店は...

【浴衣・小物】ロングてぬぐい

5.00 2016-07-04

• 配送:5
昨日、早速仕上がったばかりの浴衣を着て屋形船に乗ってきました。東京は35.8度とあまりの猛暑で少しためらいましたが、やはり屋形船には浴衣が映えました。乗合船でしたので、皆さんに主人の誕生日を祝っていただきとっても楽しいひと時を過ごしました。また今月は地元のお祭りで着るのが楽しみです。急いでいただきまして有難うございました。

5.00
仕上がりを見たときは少し大きいかと思いましたが、着用には問題ありませんでした。今洗ってみて、以前源氏物語の反物を他社で仕立てていただいた浴衣と並べて干...

【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ブランド ゆかた生地 和服 和装 オーダー おしゃれ あんのん 仕立て付き 大人 2016 おとな 可愛い 老舗 かわいい

4.67 2016-07-03

• 配送:5
包装も丁寧で、すぐに到着したので良かったです。

4.00
写真で見るよりやや渋めの色ですが178cmの自分にはLLがちょうどいい大きさでした。 再来週の夏祭りに着ていく予定です。 色違いでもう一着買おうかなと思案...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【 浴衣 +帯+下駄+腰紐】国産高級綿麻しじら生地使用 浴衣 セット ・ 男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り シルバー グレー 無地

• yoko-Pさん
  • yoko-Pさん

4.83 2016-01-25

• 配送:5
こちらのショップは、安く仕立てられるので気に入った反物が見つかれば非常にラッキーです。しかも、今回身長175cm、裄75cmの女性物も追加料金なしで仕立てる事が出来ました。事前の電話確認時も、丁寧な対応で好感が持てました。おススメします。

5.00
身長175cm、裄75cmの姪へのプレゼントで仕立てました。中々、175cmあると生地が限られてしまいますがパソコンで見たより薄い色で黒の縞が良い感じでした。値段も...

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][黄系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃれ

• milksyrupさん
  • milksyrupさん

5.00 2014-09-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。息子がお茶会で着るのですが、夏の時期を過ぎていましたので、良い物があるか心配でしたが、すぐお送り頂きましたので、助かりました。

4.00 2014-08-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな対応に満足しています。ポイントサービスも良いので、次回も利用したいショップです。今後も継続して下さい。

4.00
生地も色も良く、高級感があります。また、セットで全てが揃っているので、とてもお値打ちな買い物でした。子供の彼氏ために買ったのですが、妻が大変、喜んでい...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り 茶色 ブラウン 無地

5.00 2014-08-08

• 配送:5
早々にご配送頂きありがとうございました。またこちらの要望にもお答え頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• miyacha01さん
  • miyacha01さん

5.00 2014-08-02

• 配送:5
予定通りに納入いただけました。ありがとうございました。

5.00
予想していたどおりの生地で、非常に満足いたしました。真夏に向けて、充分堪能させていただきます。ありがとうございました。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り ブラック 黒 無地

5.00 2014-07-25

• 配送:5
こちらで、浴衣を購入するのは、去年に続き2本目ですが、どちらも気に入りました。 スタッフさんとは、メール連絡を頂いただけですが、商品が良かったし、注文してから届くまでの時間とか良かったので、全て大満足になりました。

「作務衣・甚平」究極の着心地、麻100%の夏・作務衣
4.00
ゆったりした感じが凄く着心地が良いです。 一つだけ残念なのは、パンツの裾を絞る事が出来ないのが残念です。 あれば、色々な着方を楽しめたと思うとチョッと・...

「作務衣・甚平」究極の着心地、麻100%の夏・作務衣

5.00 2014-01-24

• 配送:5
今回で二回目ですが、すべてに対して満足です。

• bouno5001さん
  • bouno5001さん

4.83 2013-07-16

• 配送:5
迅速な対応で関心致しました。またお世話になります。
20130708-0680189206

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】日本製綿麻生地 大格子[黒×白]・ 男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド Ummm. 綿 げた 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 黒 夏 夏物 おしゃれ 腰ひ

4.00 2013-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】日本製高級生地 男 手絞り・国産高級生地使用 浴衣 セット ・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 緑
5.00
生地も色も良く、とても高級感があります。また、セットで全てが揃っているので、とてもお値打ちな買い物でした。子供のために買ったのですが、妻が大変、喜んで...

• terry839さん
  • terry839さん

4.83 2013-04-05

• 配送:4
早速に商品の到着ありがとう御座います。あと一週間位
かかると思ってましたので、うれしく思います。
それに、おまけの付属品、心使い感謝しております。

4.00
麻が混じっているので肌触りがいいと思います。 色合いも良く、仕立ても襟のところがしっかりしているので とても気に入ってます。

「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (男性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][青系]S、M、L、LL、3Lサイズまで対応可