きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-07-03

• 配送:5
土日関係なく迅速な対応をしていただきありがとうございます。
すぐ着る予定があったので大変助かりました。

5.00
最初は浴衣をネットで買うのに不安はありましたが、到着後、商品をみてみたらとても丁寧に入っていましたし、浴衣を包む紙も入っていてとても嬉しかったです。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グリーン 深緑 無地

• Mr_Cookieさん
  • Mr_Cookieさん

5.00 2015-02-20

• 配送:5
最初Mサイズがないと思ったが、
店主さんに在庫をたずねてよかったです。
発送も早いし、品質も高いし、
信頼できるショップです。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣 +帯+下駄+腰紐】日本製高級生地 段染め暈かし ブルー ・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男 浴衣
5.00
昨日商品は到着しました。 思ったよりすてきで、高級です。 今年の八月、日本へ海外旅行の予定があります。 この浴衣があって、きっといい思い出と写真が作れま...

4.50 2012-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて浴衣を購入しようとショップを探したところこちらを見つけました。
配送等もとても早く、大変万満足しております。

5.00
初めて浴衣を買うことになりいろいろなショップを探していました。 こちらの商品は浴衣・帯・下駄・腰紐の四点セット! しかもオプションで帯び色が選べたり、小...

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】国産高級生地使用 浴衣 セット・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男浴衣 ゆかた 日本製生地 しじら織り グレー 黒白 無地

• --su--さん
  • --su--さん

3.00 2012-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼントを直接発送したので、あまり詳細はわかりません。

男性用ブランド甚平
4.00
父へのプレゼントでした。 若葉のようなワンポイントが若々しいので選びました。 住んでる場所が違うのであんまり来ている姿は見ていないのですが、 一応喜んで...

男性用ブランド甚平

4.67 2011-12-26

• 配送:5
浴衣の購入が初めてでわからないことがあったのですが、電話をするとスタッフの方に丁寧に答えていただきました。対応もすばやくて、助かりました。

【浴衣と同時購入で2割引】【角帯】紳士用おしゃれ角帯
4.00
龍のデザインがとても気に入ってます。ただ、表面は割りと暗めの色になるので、合わせる浴衣の色は明るいものの方がいいかもしれません。

【浴衣と同時購入で2割引】【角帯】紳士用おしゃれ角帯

4.00 2011-08-28

• 情報量:3
  • 配送:5
無理を言って注文から2日後に到着を指定したところ、しっかりと到着しました。
柔軟に対応して頂き、本当に助かりました。

• fandajiaさん
  • fandajiaさん

4.33 2011-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に早い対応で助かりました。
本店営業とネット営業があるようでスタッフが異なり、問い合わせ時間によってはネット対応スタッフがいないようなので問い合わせの際はちょっと戸惑いましたが、迅速に対応していただき非常に助かりました。

4.83 2011-08-08

• 配送:5
今日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました!!サイズもぴったりでたいへん満足しています!!

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣 +帯+下駄+腰紐】日本製高級生地 段染め暈かし グレー ・男性用お仕立て上がり 浴衣 4点 セット メンズ 男 浴衣

5.00 2011-08-02

• 配送:5
品ぞろえが良く、ネット購入者の気持ちを良く分かっているお店です。

• masa2821さん
  • masa2821さん

3.33 2010-07-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
予想よりも早く配送していただき助かりました。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】男性用お仕立て上がりブランド浴衣4点セット
5.00
浴衣を持っていない友人がいたのでプレゼント用に購入しました。小柄な体格なのでSサイズを探していたのですが、なかなか販売されていなくて「やっと見つけた!...

• 13nuruさん
  • 13nuruさん

3.67 2010-07-26

• 情報量:2
  • 配送:4
身長170ですが一回Lサイズを着てみたら、丈が長すぎた。
身長でS.M.Lの目安を作ってくれると嬉しいですね。
でも、交換の問い合わせをしたら、即対応してくれたので、その点は良かった。
男物ももっと種類を増やして、目を引くようなやつがあるとうれしいです。。

4.00
初めての浴衣購入ということもあり、呉服屋巡ったり、色々サイト覗いたりして納得できるものをと思って、こいつにめぐり合いました。 男物の浴衣はなかなか地味...

5.00 2010-04-07

• 配送:5
とても早い発送のおかげで、ストレスなく買物ができました。
また値段も安く、品揃えも豊富なので、また利用したいと思います。

浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】日本製高級生地 男 手絞り・国産高級生地使用 浴衣 セット ・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 生成色
5.00
やはり、安物と違って、着心地が断然良いです。 早速、気に入ったので、着れなくなるまで使い続けたいと思います。

• BOSrinさん
  • BOSrinさん

5.00 2009-09-08

• 配送:5
発送がとても速く、着ていくことを諦めていた花火大会にも浴衣で行くことができました。
セットの下駄などのコーディネートもしっかり浴衣と帯の色柄から選んでくれます。

5.00
色々と探し回った挙句、デザインが気に入って購入しました。デパートとかにも見に行ったのですが、それに負けず劣らずの生地ではないかと…。 収納用の紙袋と香...

浴衣 メンズ浴衣4点セット 日本製高級生地【浴衣+帯+下駄+腰紐】蹌踉け縞・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 送料無料 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン 綿麻 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 夏 夏物 おしゃれ レトロ 粋 大人 お祭り

• you0613さん
  • you0613さん

5.00 2009-08-11

• 配送:5
浴衣を使用する日にちが迫っていたので、電話で在庫を確認してから注文したのですが、丁寧に対応していただき、しかも注文した翌日に届いたのでとても嬉しかったです。初めて浴衣を買ったのでいろいろと不安だったのですが、お店の方の対応には本当に感謝しています。

5.00
私は浴衣4点セットに信玄袋をプラスして注文したのですが、下駄がおまかせだったので、浴衣や帯に合わない柄のものが届くのではないかと不安でした。しかし届い...

浴衣 メンズ浴衣4点セット 日本製高級生地【浴衣+帯+下駄+腰紐】蹌踉け縞・男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 花火大会 お祭り 夏祭り メンズ ゆかた レトロ モダン 粋 夏 夏物 大人 おしゃれ 紳士用 綿麻 角帯 ゆかた帯 浴衣おび 小物 和装 和服 グレー

3.67 2008-10-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
男物のウールの着物を誂えていただきました
着物が出来上がり無事届いたのですが、ちょっとした手違いがあり、すぐにメールを送ったのですがお返事いただけるまで1週間近くかかりました
「送り返してくだされば確認します」とのことで直してもらおうと着物を送り、届いたのか確認しようとメールしたのですがこれも返事がなく・・・
代わりに6日で着物は直されて返ってきました
直すのはしっかり対応していただけたと思います
お手紙がついていたのはいいのですが、メールのほうを素早く対応していただけたほうが安心かな、と思います
着物は悪くないものだと思いましたので、その前の問合せからの返事の遅ささえなければ・・・
メールで問い合わせるよりも電話のほうがいいかもしれません