きもの市場あんのんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-19

汚れが気になり連絡したところ、直ぐに別の同じものと交換してもらえて良かったです。
お世話になりました。

|送料無料|【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7140★メンズ はかま 袴セット
成人式は残念ながら延期になってしまいましたが、借りておいた袴を着て、急遽写真を撮る事にしました。 本当は式で袴を着て友達と写真を撮りたかったのでしょう...

• SAKTOMOさん
  • SAKTOMOさん

5 2020-10-24

質問した事に対してすぐにお電話で回答していただき、他に聞きたかったことも聞くことができて安心しました。
対応がとても丁寧で、こちらでレンタルを決めてよかったです。
次の機会にも こちらにお世話になろうと考えています。

|送料無料|【レンタル】【成人式】安心の最大1ヶ月レンタル可能 男性用レンタル紋付き袴フルセット-7303★メンズ はかま 袴セット
羽織も袴も実物は色もよく、安っぽさ等は一切感じませんでした。 他にはないかっこいい紋付き袴でとても満足です。 ただ襦袢に襟芯を入れる場所がありませんでし...

5 2020-09-16

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-08-24

商品の注文前と注文後に疑問点を電話で質問しましたが、丁寧に答えてくださりありがたかったです

5 2020-08-06

親切にご対応いただいてお仕立ての細かい要望も聞き入れていただき、お仕立ても綺麗で着やすく梱包も過不足なく安心してお任せできるショップさんです。

薄めの綿麻地がとても心地よいです。 綿70%麻30%なので麻のゴワゴワ感も気になりません。 染めもボカシが綺麗で涼やかで目で見てもとても楽しめます。 薄くて...

|送料無料|浴衣 反物|【生地代+お仕立て代込み価格】源氏物語ゆかた反物-015|花柄|総柄|ベージュ|水色|ピンク|★2020 和服 和装 おしゃれ 夏祭り 大人 プレゼント|浴衣|生地|反物|お仕立て|

5 2020-06-26

交換にも丁寧に対応して頂きとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-04

迷って決められなくて、相談したり、お手数おかけしました。仕立て表もわかりやすく、信頼のおけるお店です。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2020-05-07

早めの対応で大変助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

|ネコポス送料無料|在庫あり|営業日即日出荷可能|マスク|6重ガーゼ ドットボーダーマスク|洗える ゴム調整可 ダブルガーゼ 綿★和服 和装 おしゃれ
ブルーとグレー二色購入しました。涼しげなマスクを探していました。夏でも暑苦しくなく使えそうです。見た目も暑苦しくなく大満足です。 喘息持ちなのでコロナ...

5 2020-04-26

発送が早く、梱包も問題なかったです。
またよろしくお願いします。

5 2020-04-21

親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また事情を説明した所借入日数を融通していただき本当にありがとうございました。

海外での結婚式に招待され、この着物セットを着用した所好評でした。また着物になれていない自分でも簡単に着ることが出来て良かったです。

|送料無料|【レンタル】メンズ着物アンサンブル【対応身長170cm〜180cm】【 Lサイズ】フルセットー着物グレー×羽織レッド 往復送料無料 和服 お正月 初詣 和装 男性用 紳士用 ★2020 おしゃれ 大人 きもの 着物セット レンタル着物 貸衣装

4 2020-04-18

本日、予定通り反物が届きました。ありがとうございます。明日の誕生日に渡して、改めてお仕立てのご依頼をさせて頂きますね。今回は、無理を聞いて頂き、ありがとうございました。評価は、お仕立てが終わりましたら、改めて更新させた頂きたいと思います。全国的にコロナで大変ですが、またお付き合いさせた頂きたいと思う出品者様です。引続き宜しくお願い致します。

5 2020-04-16

マスクを作る為に購入しました。
購入した次の日に届けて頂いて助かりました。
1枚で2枚のマスクが出来ます。使い捨てマスクのワイヤーを入れとても素敵なマスクが出来ました。
職場の人にも頼まれてとても喜んで頂きました。
とても品の良いマスクになりました。

|総額3,980円(税込み)以上で送料無料|在庫あり|営業日即日出荷可能|手作り マスク 素材 バラ売り|綿100%花柄ガーゼハンカチ|日本製|★和服 和装 おしゃれ
マスクを作るために購入しました。 職場の人にも頼まれ14枚作りました。 とても品の良いマスクだと皆さん喜んでくれました。 このハンカチ1枚で2枚のマスクが作...

5 2020-04-13

梱包も配送も問題なくとても信頼できると思いました。

綿麻でさらりと軽く割とハリのある生地です。4月の暑い日からもう着ております。透け感はありますが、スケスケではないです。しじらですが、しぼ感はそこまであ...

|送料無料|浴衣 反物|「お仕立て無料キャンペーン中」【生地代+お仕立て代込み価格】綿麻しじら (女性仕立て)[綿麻][クール・モダン系][国内生産生地・綿麻しじら][緑系] 浴衣 ゆかた 反物 生地 モダン オーダーメイド 女性 レディース 女 ゆかた生地 和服 和装 おしゃ

3.33 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応していただきました。
斬新でスマートなオシャレ感何気に入りました。
また利用したいと思います。

すぐに届きました。値段の割には充分満足でできました。帯の長さも生地もしっかりしていてワンシーズンのつもりでしたが来シーズンも使えそうです。 着心地も悪...

|送料無料|浴衣 メンズ浴衣4点セット【浴衣+帯+下駄+腰紐】日本製綿麻生地 大格子[黒×赤]・ 男性用お仕立て上がり浴衣4点セット 男性 メンズ 男 和装 和服 ゆかた セット 紳士 モダン ブランド Ummm. 仕立て上がり 綿 げた 角帯 小物 M L LL 大きいサイズ 赤 レッド

3.33 2019-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送、到着までスムーズ 商品もいい感じに見えます 実は他のが良かったんですが、品切れでちょっと残念