tzinjuneさんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > tzinjuneさんの商品レビュー・口コミ

総数:
238,347,181件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

tzinjune (20代/女性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜11件 (全 11件) 

ホーナー スペシャル20【送料込】ホーナー HOHNER Spe...
「ホーナー スペシャル20【送料込】ホーナー HOHNER Special20 C調 10穴 ブルースハープ【smtb-TK】」を見る
ショップ: 愛曲楽器バーゲンセンター

評価 5.00

購入者投稿日:2014年09月08日

Happy purchase!

Good service and very good quality harmonica. Have been enjoying my little new insrument!


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみち趣味
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「浴衣 女性用ゆかた 【ゆかた】すぐに着られる 女性浴衣4点セット 白」を見る
浴衣 女性用ゆかた 【ゆかた】すぐに着られる 女性浴...
3,850円 税込、送料別
「浴衣 女性用ゆかた 【ゆかた】すぐに着られる 女性浴衣4点セット 白」を見る
ショップ: きもの市場あんのん

評価 5.00

購入者投稿日:2014年09月08日

Cute yukata!!

Very great yukata, despite the cheap price the quality is very good! I have enjoyed the fireworks with this cute yukata!


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみちイベント
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「《袴単品 ぼかし刺繍 HL》卒業式 袴 女性 レディース ぼかし 刺繍袴 振袖 H・L(アッシュ・エル) 着物 4color 単品 (zr)」を見る
《袴単品 ぼかし刺繍 HL》卒業式 袴 女性 レディース ...
7,990円 税込、送料無料
「《袴単品 ぼかし刺繍 HL》卒業式 袴 女性 レディース ぼかし 刺繍袴 振袖 H・L(アッシュ・エル) 着物 4color 単品 (zr)」を見る
ショップ: 京越卸屋

評価 5.00

購入者投稿日:2014年07月14日

Excellent purchase!

Bought this for my graduation next year as I found that the rental is really expensive, so I rather purchase one for myself. I was quite worried that the quality will be bad but I was impressed with the hakama when it reached my hand. The colour is beautiful and so does the quality of the hakama! Thick cloth and the length is enough for a tall girl like me. LL size is just nice for me, I am 174cm by the way. Really happy with this purchase!


全てのレビューを見る(56件)

1人が参考になったと回答

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「スポーツブラ ブラトップ ブラジャー インナー レディース 下着 肌着 ジュニアブラ ジュニア ファーストブラ キッズブラ ノンワイヤー カップ付き パッド入り ヨガ ホットヨガ フィットネス スポーツウェア ダンス 衣装 ジム 部活 チア テラコッタ」を見る
スポーツブラ ブラトップ ブラジャー インナー レディ...
979円 税込、送料無料
「スポーツブラ ブラトップ ブラジャー インナー レディース 下着 肌着 ジュニアブラ ジュニア ファーストブラ キッズブラ ノンワイヤー カップ付き パッド入り ヨガ ホットヨガ フィットネス スポーツウェア ダンス 衣装 ジム 部活 チア テラコッタ」を見る
ショップ: テラコッタ

評価 5.00

購入者投稿日:2014年07月14日

Quite satisfy with it, acceptable quality with cheap price! Will consider to purchase more for exercise session next time!


全てのレビューを見る(2,060件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「倉庫整理の為、原価価格にて処分です★日本製生地★ 上下別サイズ選択可 オリジナル商品だから出来るこの価格!【フロント全開チャックノースリーブセパレーツ水着】脇切替オープン水着 クロ×ワイン」を見る
倉庫整理の為、原価価格にて処分です★日本製生地★ ...
2,200円 税込、送料別
「倉庫整理の為、原価価格にて処分です★日本製生地★ 上下別サイズ選択可 オリジナル商品だから出来るこの価格!【フロント全開チャックノースリーブセパレーツ水着】脇切替オープン水着 クロ×ワイン」を見る
ショップ: CIVILSPORTS

評価 5.00

購入者投稿日:2014年04月11日

Good quality!

Received the parcel the very next day after I had made the payment. It is good that I can choose the size for top and bottom. it fits me perfectly. Despite the cheap price, the quality of the swimsuit is very good! Thank you seller!


全てのレビューを見る(278件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「敷きパッド セミダブル【最安値に挑戦】 綿ニット敷きパッド セミダブルサイズ SD 120×205cm 表地綿100%で吸湿性、吸汗性に優れた敷パッド 家庭で洗える!清潔!快適!安心! ズレ防止 4隅ゴム付 しきパッド ウォッシャブル敷パット 敷きパット【HLS_DU】」を見る
敷きパッド セミダブル【最安値に挑戦】 綿ニット敷き...
1,495円 税込、送料別
「敷きパッド セミダブル【最安値に挑戦】 綿ニット敷きパッド セミダブルサイズ SD 120×205cm 表地綿100%で吸湿性、吸汗性に優れた敷パッド 家庭で洗える!清潔!快適!安心! ズレ防止 4隅ゴム付 しきパッド ウォッシャブル敷パット 敷きパット【HLS_DU】」を見る
ショップ: 寝具ベスト通販

評価 5.00

購入者投稿日:2014年04月09日

NIce quality

Delivery is very fast, order and pay today, arrive tomorrow. The quality of the mattress pad is good too, worth to purchase!


全てのレビューを見る(12件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ベッドシーツ セミダブル 【最安値に挑戦】柔らか新彊綿100%ベッド用ボックスシーツセミダブルサイズ 120×200×28cm 大人気のムジカラーシリーズ全8色♪ ベットシーツ ボックスシーツ マットレスカバー しんきょうめん solid color」を見る
ベッドシーツ セミダブル 【最安値に挑戦】柔らか新彊...
1,834円 税込、送料別
「ベッドシーツ セミダブル 【最安値に挑戦】柔らか新彊綿100%ベッド用ボックスシーツセミダブルサイズ 120×200×28cm 大人気のムジカラーシリーズ全8色♪ ベットシーツ ボックスシーツ マットレスカバー しんきょうめん solid color」を見る
ショップ: 寝具ベスト通販

評価 5.00

購入者投稿日:2014年03月29日

Soft and nice!

Very fast delivery, the bedsheet came the next day after I ordered. The bedsheet is 100% cotton and soft. Happy with my purchase!


全てのレビューを見る(20件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
【全品送料無料】【後払い可】ピンク限定《サイズ:約...
「【全品送料無料】【後払い可】ピンク限定《サイズ:約30×51×150cm》楽天ランキング1位獲得商品!! 美しい鏡面フレームのスタンドミラー 鏡面スタンドミラー 幅30cm 飛散防止加工 02P30Nov14」を見る
ショップ: いんてり屋本舗

評価 5.00

購入者投稿日:2014年03月25日

Nice mirror!

So glad that I bought this mirror. It is the right size that I want. The white colour is perfect for my new apartment!


全てのレビューを見る(456件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
[送料無料 送料込]パーカー ボールペン ジヨッター...
「[送料無料 送料込]パーカー ボールペン ジヨッタースペシャル ブラック  【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】」を見る
ショップ: まごころギフトたばき

評価 5.00

購入者投稿日:2014年03月17日

Recommended!

Delivery is fast and the packaging is pretty too! Recommended seller!


全てのレビューを見る(1件)

  • 使いみちプレゼント
  • 使うひと友人へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
携帯茶道具 野点竹籠セット 常滑焼 富仙天目茶碗 [...
「携帯茶道具 野点竹籠セット 常滑焼 富仙天目茶碗 [野点用の携帯抹茶道具セット。竹籠の巾着入りです] 10P05Apr14M」を見る
ショップ: 抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半

評価 5.00

購入者投稿日:2014年01月27日

Good service!

Received the parcel in the requested time. Very satisfy with seller's effort to provide the service that I can choose the delivery time and date. The packaging is very good and pretty. It is a gift for my friend so I am so happy the seller provide such a perfect packaging. Nice and responsible seller! The tea set is very cute and complete which is perfect for outing. I think my friend will definitely like it!


全てのレビューを見る(9件)

  • 使いみちプレゼント
  • 使うひと友人へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
 primapopo/プリマポポ PP-102 パーソナル炊飯器
「 primapopo/プリマポポ PP-102 パーソナル炊飯器」を見る
ショップ: エムスタ

評価 5.00

購入者投稿日:2014年01月27日

使えるかたやすい!

Waited for a week for the rice cooker to arrive because it is out of stock when I placed an order. However, I am satisfy with the rice cooker! Easy to use and the rice doesnt stick to the cooker at all! Recommended!!


全てのレビューを見る(4件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜11件 (全 11件) 

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
21件

レビュアー番付

tzinjuneさんは【幕下】です。
    幕下
  • 幕下
  • 幕下
  • 幕下
現在の番付:幕下
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 楽天24 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不要品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | Rakuten Fashion | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 楽天保険の総合窓口 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.