前のページへ16件~30件 (全 31,570件)次のページへ

5 2024-04-25

丁寧な梱包で迅速に送っていただきました!

【正午~クーポン5%OFF】 【マネ出来ない品質で“5年連続1位”】 木目調 ジョイントマット 大判 59cm 3畳 6畳 12畳 1級防音 抗菌 防臭 木目 洗える カーペット フロアマット 床暖房対応 プレイマット 3畳用 6畳用 12畳用 カーペット マット 赤ちゃん クッションマット

2024-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
配送について高いご評価をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後も快適にご利用いただけるよう、配送サービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-24

何度か注文させていただいていますが
どの時もすごく気持ちのいいご対応いただいています。
家具など購入するときは
必ずチェックするお店の一つに今後もなると思います。
いつもありがとうございます!!

【正午~クーポン5%OFF】 伸縮式 テレビ台 幅180 -300cm 完成品 日本製 大川家具 国産 伸縮テレビ台 伸縮 伸長式 ローボード ロータイプ スライド テレビボード テレビラック コーナー 収納 石目調 木目調 フロート おしゃれ【超大型】【後払/時間指定NG】

2024-04-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
  • 722700さん
  • 722700さん

5 2024-04-24

こちらで沢山のもの購入させて頂きました。
対応も良いのでお気に入りのショップです。

カウンターに合わせて4脚購入しました。 色も写真と同じですし 何より軽くて扱いやすい。 軽すぎるゆえ子供が降りる時椅子を倒してしまいましたが、床は傷付かず...

【正午~クーポン5%OFF】 カウンタースツール 天然木 ハイスツール カントリー チェア ウッドチェア チェアー イス 椅子 いす おしゃれ ナチュラル アジアン ウッド シンプル アンティーク モダン キッチン ダイニング 木製 丸椅子 カウンターチェア

2024-04-24
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、☆5の評価に、「お気に入りのショップ」とお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

2 2024-04-23

三つ折りたたみマットレス がずれています。
どうしましょうか?

2024-04-24

この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-23

特に気になるところはなかったです。満足してます。

組み立てで最後のねじ止めがすごい難しかったです。4脚購入ましたが全てでした。 物が良かっただけに組み立てのストレスが気になりました💦

【正午~クーポン5%OFF】 お掃除ロボット対応 ダイニングチェア 1脚 / 2脚セット ダイニングチェアー 肘付き ハンギング ダイニング チェア チェアー 椅子 イス 食卓椅子 アームチェア リビングチェア リビング レザー スチール ヴィンテージ モダン おしゃれ

2024-04-24
お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 838252521さん
  • 838252521さん

2 2024-04-23

今回は商品に木の枝が刺さっており、
前回は商品が1ヶ月弱届かなかった。

商品は肌触りも良くサイズ感もちょうど良くて、ちゃぶ台を上においても安定する厚みで良かったのですが、 木の枝のようなものが商品に刺さっており痛かった。 赤...

【正午~クーポン5%OFF】 洗える カバーリング ストライプ フランネル キルトラグ 130×190 / 190×190 / 190×240 床暖房対応 極厚50mm 滑り止め ラグ マット カーペット キルト ホットカーペット 厚手 高反発 S M L 1.5畳 2畳 3畳 正方形 長方形 絨毯

2024-04-24
この度は、木の枝のようなものが刺さっていたのこと大変申し訳ございませんでした。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、現在詳細な状況を製造元へ確認させていただいております。お客様へは別途メールもしくはお電話にてご連絡をいたしますので、お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-23

とても早くて助かりました。
子供がいる家庭なのでダンボールじゃないところが本当に助かりました!

【正午~クーポン5%OFF】 【楽天1位&累計60万枚突破】 洗える フランネルラグ 軽量 滑り止め ホットカーペット 対応 洗える 135×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 ラグ 絨毯 ラグマット ラグ フランネル 長方形 四角 ウォッシャブル ホットカーペット対応 おしゃれ

2024-04-23
商品のお届けスピードにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お客様により早く、お手頃に商品をお届けできるようコンパクトなサイズで発送させていただいております。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ユキ0158さん
  • ユキ0158さん

5 2024-04-23

配送も早く、商品もオシャレでとても良くて大満足です。

2024-04-23
この度は数あるショップからタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の商品が無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。また、商品についても「オシャレでとても良くて大満足」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 文1025さん
  • 文1025さん

5 2024-04-22

取り扱っている商品が素晴らしく色々な家具でリピートしまいます。いつも迅速に対応いただきありがとうございます

【正午~クーポン5%OFF】 ローソファー 3点セット コーナーソファー 4人掛け 3人掛け 2人掛け コーナー ソファーセット コンパクト リクライニング レザー 布 フロアソファー フロアソファ ローソファ ロータイプ ソファ ソファー 座椅子 l字 コの字 4P ローテーブル

2024-04-23
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。取り扱っている商品にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また、複数の家具でリピートいただいていると伺い、心より感謝申し上げます。お客様に迅速に対応できたとのご評価も、私たちにとって非常に励みになります。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

迅速な対応で、すぐに自宅へとどきました。

【正午~クーポン5%OFF】 楽天1位 60万台突破 四つ折り すのこベッド 軽量 桐 すのこマット シングル セミダブル ダブル 折りたたみベッド カビ対策 湿気対策 折りたたみ式 折りたたみベット ベット スノコマット 折り畳み コンパクト すのこ すのこマット ベッド 4つ折り

2024-04-22
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • poco6544さん
  • poco6544さん

5 2024-04-21

マットレス楽しみに待ってました。
梱包もしっかり頑丈にしてくださっててありがとうございます。
また購入する際はよろしくお願いします。

届いた時めっちゃ重たくて袋から出したら最初薄かったけど空気を含むとしっかり厚みが出て説明の通り高反発な感じがとても最高です。 一つ一つに開閉しやすいフ...

【正午~クーポン5%OFF】 【4年連続!マネできない品質でインテ寝具総合1位】「純」高反発(R) マットレス 安心エコテックス 3つ折り 厚さ 10cm メッシュ/パイル生地 シングル セミダブル ダブル クイーン キング 高反発マットレス 三つ折り 高反発 敷布団 敷き布団 硬め

2024-04-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品の到着までお待ちいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お買い上げいただいた商品を通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

発送も早く、ありがとうございました!!!

いろいろ吟味して、こちらを購入しました! お家で広げただけですが とても広くて、早く使いたいです^ ^ 子供達も大興奮でした⭐︎

【正午~クーポン5%+200円OFF】 《めざましテレビで紹介》楽天1位 サンシェード付 ポップアップテント 200cm 3~4人用 テント ワンタッチ ファミリー メッシュ フルクローズ ワイド 遮光 ワンタッチテント コンパクト 2人用 公園 庭 運動会 海 川 フェス かわいい 一人用

2024-04-22
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
これからもお客様により一層早く商品のお届けができるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-20

要望通りの日に届けていただけて良かったです。また利用したいと思いました。

【正午~クーポン5%OFF】 【楽天1位】 ダイニングテーブルセット 3点セット ダイニングセット 2人 北欧 ダイニングテーブル + チェア セット 3点 75cm 天然木 ダイニング テーブル 木製 木目 食卓テーブル シンプル 2人用 コンパクト 小さめ おしゃれ カフェ

2024-04-22
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-20

ベッドとジョイントマットを購入していますが、どちらの商品も良く、大満足しております。
配送も早いのでありがたいです!

これを敷いてから床でゴロゴロできるようになりました!厚みもあるので、よく物を落としてしまうのですが、床を傷つけずに済んでいます笑 購入して良かったです...

2024-04-22
ご購入いただきました商品に、大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-04-20

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。

以前も購入し私も使っていますが、今回は妹が腰が痛いと言うのでプレゼントしました。 今まで寝ていた布団の下にひいて使ってるみたいです。 全然違うと喜んでい...

2024-04-22
商品レビュー・ショップレビューにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
商品が無事に到着して安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております。